Замечательная девушка марина , сделала прекрасный кофе , насыщенный , крепкий , очень дружелюбная и общительная, кофе очень вкусный , что касаемо самого заведения , заведение очень уютное, можно посидеть и насладится кофе ,
Обожаю эту кофейню ! С открытия беру здесь кофе ! Девочки работают потрясающие , всегда с хорошим настроением встречают, соответственно и кофе потрясающий ) Для нехудеющих , вкусных пирожных полно!
Добрый день, побывала в кофейне впервые, теперь буду постоянно заезжать. Отменный кофе, а так же выбор сладостей, даже для тех кто бережет фигуру. Прекрасная девушка, подсказала что выбрать. Теперь моя любимая кофейня перед работой.
Спасибо за эту кофейню, единственный вкусный кофе в округе, приятные девушки, приветливы, обязательно спросят как дела, это очень приятно, особенно по утрам. Люблю заезжать даже в выходные. Девочки продолжайте дарить теплоту вашим кофе и вашей улыбкой!
Прекрасная кофейня, очень большой ассортимент напитков и вкусняшек, приятный персонал, вкусный кофе, каждый день перед началом хорошего, продуктивного дня заезжаю в эту кофейню и пробую новинки🥰
Очень удобно расположенная кофейня, стабильного качества напитки и интересные вкусняшки. Бариста приятные ребята.
За ассортимент альтернативного молоко особое спасибо, также альтернатива хороших брендов.
Зашла к вам в кофейню, и начался сильный дождь. Думаю, это всё ваша магическая аура! Правда, я потом всё равно насквозь промокла, но кофе мне сделали отменный!) Спасибо
Уютнейшее место для всей семьи!♡
Качество действительно оправдывает свою цену, а добродушный персонал изрядно подкупает)
Нашли данное заведение совершенно случайно, но теперь эта кофейня однозначно в моём личном топе)
Спасибо за вкусные напитки!
Кофе очень вкусный, большой ассортемент свежих пирожных на любой вкус, а также доброжелательный и приветливый персонал. Хочется возвращаться в эту уютную кофейню! вновь и вновь
Очень уютная , хорошая кофейня! Более того , персонал очень добрый и приветливый! Отдельный комплимент девушке с говорящим именем - Любовь! Ваша любовь спасет мир❤️🙏
Чудесная кофейня! Возможно, я пристрастна, но я очень люблю ваш кофе (то что надо по вкусу, без кислинок, глубокий) и десерты. Дети обожают шоколадные батончики.
Ну, и летнее классическое мохито выше всяких похвал - всё лето спасало от жары.
Заезжаем к вам часто, будем ездить ещё и ещё. Спасибо, что в нашем районе есть такой вкусный утренний допинг!
Бываю часто в этой кофейне, когда бариста девушка-кофе хороший. Пришел сегодня утром бариста был парень, стоял курил, когда я зашёл подождать его, он зашёл сразу за мной, и на вид был мне совсем не рад. Когда я спросил успел ли он, не отвлек ли, одарил взглядом, и грубо спросил "что вам?"
Впечатление не очень, грубый и не приятный
Мое любимое кафе в глухово. Беру флет вайт и иду гулять к реке. Кофе всегда вкусный! Дочка часто простт заехать туда, тк там очень вкусные десерты из row to go)
Кофе не вкусный (горький и кислый, и тот, и тот вкус сильно выражен, послевкусие во рту ужасное). При этом цены довольно высокие - маленький капучино 210 рублей. На сладкое высокие цены, хотя сами пирожные и трубочки со сгущёнкой из обычного магазина.
Зашла хотела крепкий кофе , попросила баристу посоветовать, на что он сует мне меню и говорит , типо отстань , выбирай сама. В продажах бариста не заинтересован, хотя должен.
Ни здрасти и не до свидания.
Если это была бы девушка я подумала что у нее пмс. Неправильное и пофигистическое обслуживание.
Кофе очень горький
Хамло, просто слов нет. Лимонад делает с таким лицом, будто я денег занимать пришел. Было похоже что человек находится в состоянии наркотического опьянения
Видимо празднуют Рождество, дверь закрыта, табличек нет никаких с графиком. Подсветка включена, пока нашла где припарковаться, дошла - и на тебе- закрыто.