It was my 1st time abroad trip and 1st time in st petersburg. I had perfect experience also with extra ordinary coctails which belong to GODS st petersburg. That was perfect! Congrats!
Недавно посетил ресторан Gods, и у меня остались только положительные впечатления. Атмосфера в заведении просто потрясающая — стильный интерьер, мягкое освещение и уютные уголки создают идеальные условия для приятного вечера.
Меню предлагает разнообразие блюд, и каждое из них выглядит настоящим произведением искусства. Я попробовал стейк, который был приготовлен до идеальной степени прожарки — мясо было нежным и сочным. Также не могу не отметить десерты: шоколадный фондан был невероятно вкусным и стал отличным завершением ужина.
Обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором блюд и вин.
10.02.2024 Безумно вкусные коктейли, очень необычные и красивые, хочется вернуться еще раз! Хорошо рассказывают о напитках, о блюдах, внимательно и вежливо
Upd 28.12.2024
Попробовали кухню, все на высшем уровне! Определенно самый лучший ресторан Питера! Оооочень вкусно! Коктейли тоже - отвал! Еще и в подарок дали бокал просекко и новогодний коктейль. Я в восторге!
Лучший бар города . В нем прекрасно все , концепция, коктели, качественный алкоголь, кухня, антураж, подача и конечно персонал выший пилотаж . Эстетичный отдых душой. Настолько интересные ребята там работают, творческие и профессиональные , каждое блюдо и каждый коктель это искусство . Спасибо за общение и такое красивое место. Советую всем посетить и почуствовать эстетику данного заведения ❤️
Потрясающее место! Любимый бар в Питере!❤️ Когда приезжаем в Северную столицу, первое место куда идем - бар-ресторан Gods. Французская Кухня прекрасна! Рекомендую на горячее лосось или оленину, шикарная подача закуски тунца, эклер с трюфелем это что-то сумасшедшее. Есть сезонное меню, которое всегда удивляет. А самое главное - коктейльная карта! Мы перепробовали всю карту и могу сказать, что это лучшие коктейли, которые мы пили. Каждый - со своей историей! Начните со Страсти и закончите Эйфорией. Для любителей деталей - закажите коктейли Грехи, ведь не грешить в God’s просто невозможно!🩷
Крышесносный персонал - очень внимательны и оригинальны! Восторг! Еда - больше похоже на высокую кухню - оригинально - вкусно. Изысканное сочетание вкусов: а ля клубника +черная икра-) в общем придем еще раз - коктейли не все попробовали-)
+ место где создается настроение - это факт-)
- ценник высоковат - но оно того стоит
Шикарное место! Все VIP во всех аспектах! Я отмечала свое день рождение, не могла представить лучшего места! Нам дали самый хороший стол, персонал был вежливым, общительным! Еда превзошла все ожидания, она была лучше, чем в мишленовском ресторане по вкусу и качеству! Коктейли были необычными, приятными на вкус, они очень нас удивили! Интерьер как в гипер панк стиле с арт искусством! Мы ушли только с самыми положительными эмоциями и впечатлениями! Спасибо за праздник, Gods!
очень интересное, вкусное и необычное место. коктейли разные, интересно оформленны, про них рассказывают официанты. самый вкусный - эйфория, но и другие тоже заслуживают внимания. поесть - это не сюда, хотя заявлен, как ресторан. многого из меню не было в наличии, а принесенные блюда были больше для перезагрузки вкусовых рецепторов между напитками. порции очень маленькие. сначала надо поесть в хорошем ресторане, а потом тут просто пить коктейли. если заказывать, то карамелизированный лосось. из трех тартаров в меню в наличии только один, но чуть вкуса не хватало в нем (немного пресный), салат с ростбифом обычный, еж- на один раз просто попробовать.
Это место - просто вау! Сочетание интерьера, обслуживания, еды и коктейлей просто впечатляет! Все, что мы взяли - очень понравилось! Тихо и приятно. Однозначно рекомендую - не пожалеете! Название коктейлей - отдельное искусство, и на вид вроде бы обычный, но на вкус прекрасное сочетание и интересные послевкусия!
Очень атмосферное и приятное заведение, такого дизайна интерьера я не видел нигде и это очень здорово. Очень вкусная еда и коктейли. Необычная подача блюд и коктейлей (в хорошем смысле). Обслуживание на высоте, официанты приветливые, вежливые, всегда уточняют мелкие нюансы. На данный момент это лучшее заведение что я видел в Петербурге 100/10
Если коктейли 🍸, качество и красота, однозначно это место. Улица Рубинштейна сама по себе прекрасна, Памятник Довлатову и эти строки: Обнимаю, выпиваю и закусываю… (с) )) здесь все это есть! Подача удивительная, выбор коктейлей прекрасен, насколько придирчивым бы вы не были.., каждый раз приезжая в Питер, гуляя по каналам, когда хочется зарядится и сделать паузу, прихожу в это замечательное место!
10.02.25
В этом заведении прекрасно всё, красивый интерьер, вкусные коктейли, хорошая спокойная музыка и потрясающая работа персонала, отдельно хочется сказать девушке официантке спасибо за то как она качественно выполняет свою работу и интересно рассказывает об напитках)
Приятное место! Очень интересные коктейли, изысканная кухня, безумно фотогеничный интерьер и главное красивый,персонал милашки, сервис на уровне! Единственное, проблема касательно посадки, звонила, сказали свободен только один стол, по итогу заведение было почти пустое, это расстраивает(
Прекрасное, замечательное место с удивительной кухней, меню и подачей. Великолепный персонал который всегда поможет и подскажет. Коктейли и блюда прекрасные и очень вкусные. Определенно посещу данное заведение ещё не один раз. Регине отдельное спасибо и огромное уважение. Отличное место.
Попали сюда по рекомендации и хотим выразить вселенскую благодарность! Это невероятный опыт: восхитительный вкус коктейлей, который попадают в тебя, истинное СОЧЕТАНИЕ! Отдельно хочу выделить интерьерное решение, музыкальное сопровождение и интерактив с коктейльной картой (очень рекомендую узнать свой грех) и этого вечера не состоялось на таком уровне без великолепной Анастасии, которая погрузила нас в это удовольствие! Обязательно вернемся вновь 🫰🏻
Плюсы: вкусные еда и напитки , красивая подача , необычный интерьер
Минусы: сервис
Мы с подругой пришли к 15 ч когда заведение только открылось, никого не было, все столики были свободны, но нам не разрешили сесть где нам хотелось , сказав что в 16:20 бронь на все кресла которые нам понравились. Мы пробыли там до 17 часов и ресторан был также пуст. Думаю можно было бы нам разрешить сесть где нам хотелось и потом пересадить когда будут начинать собираться гости … ну и в целом казалось что нам там не очень были рады , мы нарушили их тихое пребывание без посетителей и всем хотелось чтобы мы побыстрее ушли.
Анастасия - человек волшебство, не иначе!
Все от и до - идеально
Кухня - высокое произведение искусства. Коктейли - неземное блаженство.
Сервис - лучше не найдете нигде!
Восхитительно!
Всегда привожу всех друзей в Gods чтобы посмотрели идеальный гастрономический Питер.
Люблю вас, спасибо!
Очень атмосферное место, коктейли просто безумно вкусные, еда превосходна, сотрудники все улыбчивые и доброжелательные, но, официант Анастасия просто бомба честно говоря, и расскажет про меню и посмеется с вами, ей отдельный лайк ставлю, обязательно вернусь!💓💓💓
Невероятно стильное и красивое место. Коктейли вкусные, алкоголь хороший, подача потрясающая! Отдельный респект музыке) А также отдельное спасибо официанту Анастасии, очень внимательная, все рассказала и объяснила. Благодарю!
Очень атмосферное место с эстетичными коктейлями. Красиво, стильно, вкусно, комфортно общаться.
Отдельное спасибо Виталию за помощь в выборе коктейлей, тонко почувствовал предпочтения, про каждый интересно рассказал! Вернемся еще!
Очень необычное концептуальное место!!! Атмосфера таинственности. Приятный и дружелюбный персонал, концентрация внимания и обходительности. Чувствуешь себя особенным гостем. Кухня и коктейли на высоте. Рекомендую тар-тар из оленины и коктейль эфйория!!!
В восхищении от заведения, ужина , напитков!!
Вкусно, красиво, стильно, креативно!
Отдельное спасибо Виталию за то что сделал наш ужин незабываемым! Прекрасные рекомендации по выбору блюд и напитков, обслуживание на высоте!!
Отличное место!!!
Потрясающий интерьер 🥰❤️
Приятная музыка и атмосфера в целом 💫
Вкусные коктейли, и очень милая официант Анастасия, отлично знает меню 👌вежлива и с хорошим настроением!!! 😻💞❤️🍀
Рекомендую ❤️
Шикарнейший бар! Эстетика места зашкаливает! Красиво, персонал крутой, коктейли и подача - отдельная история, настоящее произведение искусства!
Upd. С тех пор в каждый приезд в Спб сходить в God’s - обязательная программа! Кухня - восторг!
Крутое концептуальное заведение, продуманныее до мелочей. Вкусные и интересные коктейли, просто взрыв вкуса, советую всем попробовать Эйфорию.
По еду луковый суп достойный и очень вкусный.
Официант девушка рассказала про меню и коктейли, и подсказала что лучше взять и к какому блюду.
Музыка , атмосфера , обслуживание, концепция - лучшие.
Отличный концепт заведения. Вкусные авторские коктейли и закуски. Красивая подача. Персоналу отдельный респект. Все быстро и очень профессонально. Пришли по рекомендации друзей. Однозначно придем еще не раз.
🌆Прекрасное место 🌆
🟥Чарующая и интригующая атмосфера ресторана, минимализм дорогого дизайна, приветливый, обученный говорить «волшебные» слова персонал - все это сочетание Вы найдете в самом сердце Северной столицы, на улице Рубенштейна в баре/ресторане со скромными названием “God”.
🟥Карта алкогольных напитков завораживает названиями, ( после того, как попробуете поймете, что не только в названиях дело - оформление тоже их конек) кухня с молекулярными блюдами, закусками отлично дополняет все коктейли, представленные в меню.
🟥Что долго рассказывать - скорее в “God” за эмоциями
Всё отлично, очень вкусно, отличный дизайн помещения, очень удобно и эстетично, спокойная обстановка, официантка Анастасия очень подробно рассказала о десертах, очень интересная концепция с грехами, выбранными вслепую!
Очень давно хотела попасть в Gods и вот наконец-то появилась такая возможность. Изысканный и очень минималистичный дизайн, интересное меню и барная карта, великолепное и быстрое обслуживание. Все было на высоте. Напитки были заказаны на усмотрение официанта, 3 коктеля и все были восхитительны, особенно коктель с бразильским цветком, это просто что-то нереально. Из еды был тартар из говядины-хорошо, вкусно, и тунец подкопченый-это было просто восхитительно. Никогда не беру второе одинаковое блюдо, но тут впервые такое произошло, тунец был просто идеальный, очень красивая подача, вкус-идеальный! Обязательно к посещению 1000%!
Посетили с друзьями новое для нас заведение. Очень атмосферное и стильное место! Вкусно покушали, отдельное внимание изумительным коктейлям! Обслуживание очень понравилось, официанту Виталию отдельный лайк!
Невероятно вкусные блюда с потрясающей подачей
Также хочу отметить очень красивый интерьер с приглушенным светом, который придает блюдам особую эстетику
Еще очень понравились официанты, максимально приятные и классно все описывают
Я в восторге💔
Выбирали бар на Рубинштейна и не прогадали.
Интерьер необычный, очень вкусная кухня и невероятные коктейли.
Работают отзывчивые и компетентные ребята, Виталий на все 100% попал по вкусовым предпочтениям!
Отличное место! Прекрасные коктейли, вкусная еда, всё очень эстетично и со вкусом. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы! Официанты и бармены создают идеальное настроение прекрасного вечера
Всё было очень вкусно. Красивый интерьер, приятная музыка, вкусные блюда и коктейли.
Нас обслуживала замечательная официантка, спасибо ей большое за приятное общение и очень внимательное отношение.
Но встреча при в ходе завершения была просто ужасной. Шли целенаправленно в этот ресторан.
Девушка, хостес , как мы поняли при входе не посадив за столик потребовала документы. При общении с ней чувствовалась неприязнь. Несколько раз она предложила нам уйти. Чем, собственно испортила впечатления от заведения.
Сегодня посетили это прекрасное заведение. И это абсолютный восторг с первой до последней минуты. Сами не местные, приехали из Москвы на выходные, и такого внимательного, заботливого и профессионального сервиса точно не встречали уже давным давно.
Симпатичный интерьер, особенно советуем дальнюю вип комнату, вместе с которой за вами будет закреплен официант который будет обслуживать только ваш стол.
Море внимания, мельчайшие подробности о составах коктейлей и блюд, точные рекомендации и теплая атмосфера окружали нас весь вечер.
Точно стоит сыграть с официантом в «грехи» и вытащить карту, обязательно попробовать белый шоколад с черной икрой, а так же коктейль «Равновесие» который и правда невероятно гармоничен.
Отдельное спасибо нашему официанту Анастасии, она сделала этот вечер.
Всенепременно вернемся еще раз !
Однозначно один из самых лучших ресторанов Петербурга! Такая тонкая игра вкусов, все, абсолютно все вкусное, изыскано и неповторимо. Коктейли - во-первых большая коктейльная карта, во-вторых, невероятно вкусные, красивые и яркие. Место суперское. Всем советую.
Посетила вчера это заведение. Всё прекрасно! Пробовали карпачо из осьминога и жульен из краба - очень вкусно! Сыграла в карточную игру (смертные грехи, кажется называется) и вытянула вкусный коктейль))) Приятная атмосфера и хороший интерьер. Это место не для того, чтобы просто утолить голод, а именно попробовать что-то очень вкусное.
Всё было очень вкусно. Антураж и подача выше всяческих похвал. При первом посещении рекомендую прислушиваться к рекомендациям официантов в части подбора коктейлей. Единственное это место не для наесться, а для побаловать свои вкусовые сосочки))) Стоит предупредить, что не бюджетно, но очень вкусно.
Отличный бар в самом центре Питера. Отзывчивые ребята на баре, готовят как по меню, так и могут удивить шедевром импровизации. По кухне отлично тартар из лосося, остальное не пробовал. В целом зачёт)
Атмосферное место в Петербурге. Красивые статуи с тату и падший ангел на стойке очень подходят стилю заведения. Авторская французская кухня очень порадовала. Особенно понравился осьминог, которого взяли по рекомендации официанта. Персонал душевный и приятный в общении, так как подача коктейлей идёт с пояснениями, так как каждый коктейль соответствует определённым чувствам и качествам. Интересная подача и необыкновенные сочетания вкусов сделали вечер незабываемым.
Отличное позитивное атмосферное место , приедем еще !!) вкусные коктейли и подача интересная ! Отдельное браво персоналу ! Пожалуй лучшие ;)! Максимально клиентоориентированности !!)
Атмосфера завораживает своей самобытностью,интересное меню,особенно понравились коктейли,очень необычные и вкусные,блюда так же приятно удивили. Музыка придает свой шарм,не мешает при общении
GODS — это история просветления и познания, искусство в чистом виде, которое проявляется во всем: в интерьере, блюдах, коктейлях.
Отмечу, что это место идеально подходит для романтических ужинов, деловых встреч и свиданий. Каждая деталь в этом месте продумана до мелочей: от декора и освещения до обслуживания и музыкального сопровождения. Это место, где можно отдохнуть душой и насладиться изысканными вкусами и ароматами. Здесь у меня было прекрасное свидание, которое поразило до глубины души, не говоря уже о кухне... В меню представлены разнообразные блюда, но я рекомендую взять тартар из креветок. А что по напиткам? Здесь есть авторские коктейли с необычными названиями «Семь смертных грехов», «Грехи» и «Эйфория», выбирайте на свой вкус.
После посещения GODS я почувствовала себя как настоящий бог, окруженный роскошью и величием. Советую всем ценителям красоты и изысканной кухни, а также тем, кто хочет окунуться в атмосферу древних богов и героев. Посетите это место и почувствуйте себя частью истории и мифов, которые переживут вечность.
Однажды вечером решили посетить интересный бар, под впечатляющим названием “Gods”. При входе нас встретил ангел с крыльями, приветливый персонал и очень классная концепция. Наш выбор пал на Грех Гордыня с амисбушем. Мы были приятно удивлены подачей …но что было дальше, останется загадкой. Рекомендуем!
Приятная атмосфера, красивый дизайн, удобное расположение в самом центре города. Очень приветливые бармены, подскажут и разъяснят все. Мы брали коктейли из серии грех, гнев показался очень крепким, на любителя, а вот чревоугодие очень приятный, похож на 2 в 1 - коктейль и закуска)) если хочется чего-то необычного, удивить друзей или вторую половинку, однозначно рекомендую
Мечтала посетить столь эксцентричное заведение: ожидания оправдались. Атмосфера невероятно чарующая, персонал приветливый, отдельно хочу выделить тар-тар из оленины - лучший в моей жизни, обязательно вернусь за ним.
Один из любимых баров! Еда и напитки всегда на высоте. Приятный персонал, особенно отмечу Регину, просто прекрасная и терпеливая девушка🙌🏻 Словом, место обязательно к посещению !!!
Невероятно атмосферное и красивое место. Очень вежливый и приятный персонал. Необычные и вкусные блюда, широкий выбор коктейлей. С удовольствием вернулась бы!
Невероятные ощущения от посещения данного заведения. Начиная от самого внешнего вида и эстетики ресторана, замечательных, наиприятнейших официантов, заканчивая потрясающими вкусовыми ощущениями от блюд и коктейлей! 100 из 10🤍
Обязательно советую к посещению!