Вкусные молочные НЕпорошковые коктейли (молоко и мороженое). И остальная еда вкусная. Приятное расторопное обслуживание. И интерьер приятный, и игры настольные есть. Молодцы.
Искали где покушать в Псебае, нашли это кафе, еда вкусная, практически домашняя, для детей подойдёт. Нас сразу предупредили что долго ждать, что быстро. Мы взяли борщ, 3 бизнес-ланча и Осетинский пирог с картошкой и сыром) его сразу смели, не успела сфоткать.
Почитав отзывы решили, что это хорошее место, но впереди нас ждало разочарование .
Обстановка оставляет желать лучшего. Обслуживание было ужасным. Персонал невнимательный. Заказ готовили долго.
Качество еды не вау. Блюда были либо пересолены, либо недосолены.
В кафе было грязно и воняло, то ли от места, то ли от официантки.
Мебель и столы в крошках и разводах.
Это был один из худших опытов посещения кафе в моей жизни. Я обычно не пишу отрицательные отзывы, но это место действительно разочаровало.
Кафе-дискотека для вечернего досуга молодежи. Днем из еды - овощное рагу, остального в наличии нет, готовить не хотят (обьявляют готовность 30-40 минут). Руки не помыть, туалет типа "дачный домик" на улице. Потусить вечером с друзьями под светомузыку может и прикольно, но днем покушать с детьми однозначно нет!
Очень вкусно и недорого) персонал очень доброжелательный) уютно) меню разнообразное) обязательно попробуйте осетинские пироги) тихо и приятная музыка) советую!)
Всë очень понравилось! Детям тоже зашло! Отлично там провели время и там очень отмосферно, персонал очень дружелюбный и повар вкусно готовит. Рекомендую!
Прекрасно провели время и вкусно покушали, для ребенка сделали невероятную атмосферу… Выражаю благодарность руководству, за хорошо подобранный персонал
Приехали поесть после прочтения отзывов, ждать любое блюдо долго, решили заказать бизнес ланч, так как он готов. Но увы, и его ждали почти час! Не могу сказать,, что вкусно, не отравили, но и звалеьнвк оды, которые мы прочли в отзывах не напишу
Ели комплексный обед , очень понравилось. Вкусно и сытно. Есть вопросы к чистоте столов и стульев, диваны тоже следует обновить, уж очень они выглядят потрепано.
Обстановка приятная, достаточно уютно. Пустили с собакой (джек рассел). Бизнес ланч ко времени нашего визита не подавался, на счёт остальных блюд сразу предупредили, что будут готовить, по этому ждать минут 30. Супы было почему то не особо горячими, а тётлый салат и второе действительно только приготовленными, мясо свежее и сочное.
Хорошее кафе для обеда в дороге. Чек получился примерно по 900 р. На человека : первое, второе ,чай,
Добрый день
Хотим порекомендовать это кафе
Вкусная еда,приятная обстановка , директор приятный и бармен-официант Екатерина . Едем отдыхать в никитино
На обратном пути только сюда. Пятерка с плюсом , спасибо
милое заведение. Приятный персонал, очень обходительный, спросил о каждой мелочи: кондиционер, свет, музыка. Та еда что попробовал была вкусной, порции большие, приготовили быстро.
Кафе прикольное жалко кофе натуральный не очень! Еда вкусная девочкам поварам спасибо персонал хороший! Отдельно скажу про мойку которая на против сама мойка норм но вот под сеткой на которой машина стоит убирать надо а то после мойки ехать в прачечную приходится! Людям любящим в одежде светлые тона не рекомендую мыть машину там!!😒
Кафе Гнутый Лом прекрасное место для своего время провождения, отдыха здесь можно отлично отдохнуть парам и с семьёй, добрый и вежливый персонал, наивкуснейшие блюда, приятная отмосфера, музыка, караоке 🔥😊❤
👉Оказались в кафе со странным названием "Гнутый Лом".
Этот лом даже увековечен в таком панно
Почему этот лом такого удостоился?🤷♂️
✔️Возможно хозяин когда-то отогнал им воров от своего дома и спас имущество.
✔️Или идя по рельсам увидел, что стрелка переведена не туда и проходящий пассажирский поезд может уйти под откос и схватив лом, стал вручную переводить её и лом погнулся, но дело свое сделал и люди были спасены, а лом теперь занимает достойное место.
✔️Или этот лом найден в пирамиде Гизы, что доказывает, что египтяне уже тогда решали проблемы перемещения каменных блоков посредством этого рычажного инструмента, в результате чего, кстати, его и погнули.
⚠️Вобщем, история умалчивает об этом, но очевидно, что ныне лом прославлен, в чем могут убедиться всё гости пос. Псебай.
Короче говоря заказали 2 лапши куриных, 2 оливье и два пюре с двумя окорочками жареными, просто жареными не шашлык не по французскому просто тупо на сковороде, цена заказа 2610р причём цена двух жареных окорочков 1170р от окорочков отказались. Куриные окорочка по цене Красной рыбы, ни одна позиция в чеке не соответствует цене в меню.
Как то не впечатлило... Лофт никакой.. Неуютно.. Девушки на баре угрюмые..
Л
Лилия
September 1, 2023
Были на отдыхе проездом через Псебай. Захотелось пообедать. Проехали несколько мест, кто-то не работал, у кого-то время ожидания было 30 минут.
В итоге остановились в этом милом заведении с интересным названием.
Девушка Валя с улыбкой предложила комплексный обед. Время ожидания до его подачи составило несколько минут.
Внутри заведения приятная атмосфера, можно даже поиграть в настольные игры.
Обед оказался вкусный. Обслуживание тоже понравилось.
Валя даже приготовила нам комплимент - чай в дорогу. И помогла с собакой, которая ждала нас около входа.
Спасибо девочкам за такой теплый приём
Девочки , большое вам спасибо, делая заказ из другого города и региона почти 3.500 км, вы не подвели, всё отлично, вкусно и вовремя доставка, спасибо вам и побольше клиентов!
Отличное заведение, обстановка приятная, подача блюд порадовала. Девчонки очень милые.
Мария
August 15, 2023
Удобное расположение кафе.Заказ принесли в обещанный срок, порции соответствуют цене. Была с маленьким ребёнком, персонал очень внимательный, доброжелательный, обходительный, готовы помочь в любой ситуации. На всё реагируют спокойно, с улыбкой. Большое Спасибо девушке-официанту, всегда была рядом.
Поствила 5 звёздочек во первых, за расположение, мы и не надеялись встретить кафе уже по направлению из Псебая, а во вторых, приехали достаточно рано, ещё не было и 11 часов утра, кухня видимо начинает работать только с 12, но несмотря на это нас вкусненько покормили, за что огромное спасибо!!! Цены чуть завышенные конечно, но порции не маленькие, поэтому зачёт!!!!
Интересная задумка!
Приезжали четыре раза на комплексный обед, один раз только попали, быстро все разбирается. Заказывали пельмени - вкусно.
Туалет чистый.
Очень часто с друзьями проводим время в этом кафе. Хочется выразить огромную благодарность официанту Нине! Очень вежливая, коммуникабельная и оперативная! Всегда уходим в хорошем настроении после её смен.
Нормальный, общительный персонал, уютная атмосфера, время ожидания среднее, еда норм.. Блин, ну, не могу я писать так как по заказу! По моему мнению лучшее место в мостовском районе, директор - душка)) фото добавлять не буду, так как на них не я.