Магазин хороший, светлый чистый, вежливый персонал. Цены конечно высокие, но когда скидки очень даже приемлемые. Покупаю для дочки одежду хорошее качество. Для подростка футболки(очень хорошие, плотные, не растягиваются) и джинсы.
Все прекрасно.
Детская одежда, хорошая, скидки очень приятные)
I
iris-1kis-kis
June 10, 2023
Огромный выбор цены абсолютно вменяемые, скидочки немного есть даже по карте, без покупок не ухожу, дети носят и качество устраивает, стильно, модно, красиво, главное качественно. В крайний раз оставила здесь 10К, накупла всего что можно и нельзя даже ботинки.)))
Магазин очень испортился!!! Цены слишком завышены, качество вещей оставляет желать лучшего. Кассиры, на момент моей покупки 29 августа, вообще треш, минут 5 обсуждали свои личные дела вместо обслуживания.
Приветливые продавцы, большой выбор подростковой одежды для мальчиков и девочек, есть бельё, аксессуары, всегда всё аккуратно разложено, чисто, но хотелось чтобы в ассортимент добавили одежду в классическом стиле.
Здравствуйте, хочу обратиться к покупателям этого магазина,покупала там постоянно вещи, всегда все устраивало, 16.05. пришла в магазин, был выходной, людей много, набрала вещей 3-4 кофточки,пришла к примерочной, отстояла свою очередь в примерочной как и все,ничего не подошло, подошла к столу куда кладут все вещи которые не подошли, стоял ОХРАННИК магазина, кричал на всех и выражал недовольство, сказал мне очень грубо ОТНОСИ ГДЕ ВЗЯЛА, что за неуважение к клиентам? Почему я взрослый человек не могу себе позволить сказать на «ты» незнакомому младше меня человеку? Далее я сказала что уже не помню где взяла и положила на этот столик, в ответ он меня назвал КОБЫЛОЙ и ПОСЛАЛ НА ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ!!!!! ТАМ СТОЯЛО ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Вы что себе позволяете? Я как умный человек промолчала, но увы в этот магазин больше не приду! И вам не советую с этим сталкиваться! Ужасное отношение к клиентам! По хорошему этому охраннику нужно по лицу было дать, да страшно стало, уж больно наглый укырок стоял.
Хороший магазин, цены весьма приемлемые, шапки, весьма неплохого качества подойдут не только подросткам, но и взрослым.
Анна Ануфриева
August 28
Ожидала большего от этой марки, цена не соответствует качеству.
Сергей
June 17, 2023
Очереди на кассе, сотрудникам плевать на клиентов, пока не потребовал открыть хотя бы 2 кассу, не пошевелились. Вещи многие раскиданы, как кучи мусора. Такое себе.
Я никогда тут ничего не покупал, но внезапно оказался подписан на рассылку спама от Gloria Jeans на почту, в мессенджеры и в СМС. Всё можно отключить, но только не СМС. Зачем это сделано? Я не просил. У меня вообще ног нет чтобы джинсы носить