замечательное место для бюджетно, вкусно и быстро поесть не фастфуд. Очень грамотный ресторан т.к. меню - на любой вкус. И супчики и салатики и смузи и тайская кухня и рыба и макарошки и блинчики и бутеры. И веганы и мясоеды найдут что поесть. Кто на ЗОЖ - тоже. Детям - есть что поесть, взрослым - тем более. Кто любит жирное - пожалуйста, кто постное - тоже полно чего. И на разный кошелек: можно и оооочень бюджетно поесть, а можно и с пах-пахом. Действительно хорошее место.
Самый лучший гипермаркет. Один из немногих, где безопасно покупать готовую еду, всегда все свежее. Особенно когда нет времени готовить, очень выручает. Всегда очень много акций и скидок.Широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров. Также не могу не отметить товары собственного производства-они очень вкусные. Собственный ресторан очень приличный, всегда все свежее и на любой вкус. В общем можно еще много перечислять достоинств, одним словом Глобус-это моя любовь)
Глобус - отличнейший ТЦ! Огромный выбор продуктов на любой вкус хорошего качества! А какая кулинария у Глобуса - просто невероятно шикарная, отличного качества! Всегда берём что-нибудь, и очереди в кулинарию, говорят сами за себя. И кафе отличное, где всегда много людей, Опять таки, в плохом месте люди есть не будут. Выбор блюд прекрасный. Всегда заезжаем в Глобус по дороге на дачу.
Регулярно затариваюсь в этом гипермаркете для большой семьи. Цены в целом средние, но всегда есть возможность выбрать, плюс скидки. От продуктов до автотоваров и сада, канцев. Есть ресторанчик и масса небольших магазинчиков, рядом Леруа и Дарвин, кино для детей. Единственный минус - частые пробки на Ярославке, особенно теперь с начавшейся реконструкцией
Глобус в г. Пушкино радует с каждым годом! Приятно видеть, разновозрастных продавцов! Я и не думала, что старшее поколение такое активное и трудолюбивое! Особенно в кулинарии и мясном отделе! 👍Понравилось качество обуви мужской, от 6.000 руб. Одежда для взрослых и детей! К летнему сезону, можно женское белье и по эротичней! И пожелание! Можно, при входе, в ресторан, где всех видно посетителей, как они едят, на стекле сделать какие нибудь наклейки в тематике ресторана или как-то облагородить стеклянную стену, чтоб было тактично! А, так всё прекрасно!
Удобный гипермаркет, очень полезная функция- сканер для самостоятельной покупки товаров. По качеству продуктов нареканий нет, очень радует наличие разнообразных молочных продуктов, которых нет в обычных супермаркетах, мясо/рыба хорошего качества. Сам гипермаркет чистый, много свободного места, комфортно передвигаться.
Хороший магазин, большой выбор, вкусные сырники в ресторане «глобус». В гипермаркете всегда есть скидки на определенные товары. Появился небольшой отдел для рыбаков. Народу не много, магазин огромный. А вот на парковке орудуют эвакуаторщики.
Очень нравится магазин. Посещаем много лет. Огромный выбор, постоянно что-то усовершенствуют. С удовольствием посещаем и ресторан, всегда все свежее, вкусное. Разнообразные блюда на любой вкус. Однозначно рекомендую всем. Парковка большая
Если есть возможность всегда заезжаем на завтрак! Очень вкусно и по цене норм! Да, отдельное спасибо за умывальник в зале, очень удобно 👍 Добавляю отзыв... В настоящее время на готовке Work сменился повар, жрать стало невозможно!!!! Если кто то из руководства видит этот отзыв, смените его или найдите другого. 14.08 2024
Отличное место для закупки продуктов . Очень большой ассортимент. Также можно покушать очень вкусно и взять с собой свежую горячую еду. Здесь есть свой ресторан еды. Предоставлен большой выбор любой еды на вкус. Советую.
Удобное расположение магазина, разнообразное меню в кафе на любой вкус. Много хороших товаров . Есть детский развлекательный комплекс и большой кинотеатр. Большой и светлый магазин, приятно в нём находиться.
Прекрасное месте, при выезде из Москвы можно покушать выбрав себе из большого количества блюд то, что нравится. Недорого для Московского региона, но мне больше нравится свобода выбора - сам видишь блюда, их состав, качество, выбираешь то, что нравится. Для веганов есть отдельное место с разнообразным выбором.
В общем рекомендую.
Отличный магазин, очень нравиться мясная продукция.
Всегда все свежее и вкусное.
Очень радует отдел пицца, готовая еда. Рекомендую всем попробовать широкий ассортимент собственного мясного цеха.
Отличное место для остановки после пробки на выезде на Ярославль. Можно закупиться продуктами, можно купить инструменты, стройматериалы в Лемана, ростикс, помпончик! Нормально спокойно посидеть поесть в ресторане Глобус. И дальше на Ярославль!
Очень нравится, зайти кофе попить, перекусить или же полноценно пообедать.
Всегда всё свежее, места, даже при большом потоке, есть.
Немного, последнее изменение интерьера, не очень удачно, но это только моё мнение)) это о г. Пушкино
Как всегда на высоте. Большое разнообразие, а также свежие продукты. Нет толпы, это всегда радует, на кассах быстро помогают вам работники Глобуса. Ресторан с кулинарией богат выбором. Такого точно нигде нет, среди сетевых гипермаркетов
Нам очень понраился этот «ресторан быстрого питания»- все свежее, уже готовое (не надо ждать), бюджетно, быстро и вкусно. Очень вкусные супы-пюре (шпинат и грибной), выпечка, салат можно самому набрать. Оплата за любой объем, кот.поместится в тарелке
Мой любимый магазин
+ Удобное расположение, большая парковка, вкусная и разнообразная еда в ресторане, большой выбор товаров в магазине, всё есть в одном месте
- постоянные очереди на кассах, тк большое количество касс не работает
Большой выбор товаров, замечательная кулинария ( отменные салаты, любимый Цезарь), классная выпечка и выбор тортов.
Последнее время Глобус не радует дешевизной цен, но всегда можно найти спец предложения
Вкусно, не дорого , большой выбор , всегда свежее. Огромный выбор мясных блюд , блюд из рыбы, салат бар , выпечка , вок , шашлыки , паста , супы несколько видов, разнообразие гарниров, блины с начинками , в так же десерты . Можно прийти попить кофе с булочкой /круассаном или хорошенько покушать. При входе готовят шаурму, не пробовала, но всегда большие очереди стоят и имеется пункт с молочными коктейлями и мороженым.
Замечательная столовая от глобус, отличное меню все вкусно цены приемлемые, парковка большая есть места всегда. Персонал приветливый, туалет чистый есть отдельный для мам с малышами.
С тех пор как Глобус пришёл в нашу жизнь, можно отметить об изменении вкусов моей семьи. Очень нравится выпеченный хлеб, мясные полуфабрикаты, особенно шпик со специями. Не дорого и натурально. Люблю покупать замороженную рыбу для приготовления котлет, тушения и засолки. Цена приемлемая. Всегда есть большой выбор овощей и фруктов, на любой кошелёк. Большой ассортимент выбора еды для братьев меньших. И в заключении - два раза в месяц посещаю магазин и семья обеспечена.
Алексей Анастасов
September 3
По моему мнению, один из лучших гипермаркетов. Очень много разнообразных продуктов разных брендов и разной цены. Отличный мясной цех с собственным производством. Хороший выбор не только продуктов, но и бытовой химии, садово-дачных товаров, товаров для животных и пр. А так же есть собственный ресторан, где можно неплохо и вкусно перекусить. Одно из важных удобств, это возможность пользоваться личным сканером, в котором отображается актуальная цена и общий счёт покупок уже со скидками, причём и индивидуальными. На день рождения скидка проходит на весь ассортимент, даже включая товар, который уже со скидками. Есть и собственная пекарня, и готовая еда, салаты, различные торты, и всё это собственного производства. Минусов, как таковых, нет. В магазине чисто, ориентироваться легко. Персонал
Хорошая площадка фастфуд( рестораном конечно это нельзя назвать), ассортимент блюд большой, всё довольно вкусно. Удобное расположение столиков в зале,всегда есть свободные места,есть второй этаж.
Сеть ресторанов Глобус, очень нравится! С самого появления в нашем городе,предпочитаю перекусывать там. Не приходится переживать за свежесть продуктов. Поэтому,когда еду в поездки на дальнее расстояние, стараюсь по пути находить данный гипермаркет и там покупать еду в дорогу. И продукты для дома беру только в Глобусе.
Однозначно рекомендую и очень люблю сеть гипермаркетов Глобус ❤️❤️❤️
Наверное лучший Глобус в Подмосковье
Отличная автостоянка, достаточное количество работающих касс, прекрасные мясной и колбасный цеха, выпечка на очень высоком уровне. Отношение цена- качество на отличном уровне.
Один из немногих магазинов кто остался на рынке и продолжает радовать и ассортиментом и ценами и отличной кулинарией!
В ресторане можно вкусно поесть. Молодцы, так держать!
Часто даже товаров первой необходимости нет. Даже днем можно заехать и хлеб не купить. А так нормальный магазин. Касс много и все работают. Кассиры очень приветливые и доброжелательные. Еще попадала в рыбном отделе, когда вместо форели впарили рыбу другую и заметила это уже дома, когда посолили. Больше рыбу там брать точно не буду и не рекомендую никому. Не того уровня магазин, чтоб такими вещами заниматься.
Хороший супермаркет!
Чистый,огромный ассортимент, очень много своей продукции,очень хорошего качества.
Есть ресторан,так его здесь называют , все вкусно и не дорого!
Рекомендую!!!
В первые оказалась в ресторане комплекса "Глобус", хотя за покупками езжу, довольно, часто.
Была приятно увидеть разнообразный ассортимент блюд на любой вкус. Готовят очень вкусно, по-домашнему, вежливый и доброжелательный персонал. Очень чисто. Все продумано до мелочей для удобства посетителей. Цены приятные. Ушла в хорошем нас троении, все понравилось, рекомендую.
В целом очень неплохое место.
Всегда много народу, большое разнообразие блюд, вполне адекватные цены, есть выпечка, напитки, роллы, блинчики, десерты, вок на любой вкус, бургеры.
Мест много, 2 этажа, всё очень достойно.
Минус звезда за то, что поменяли состав некоторых блюд, появился порошковый привкус, Где-то стало много майонеза.
Но всё на любителя.
В целом рекомендую.
Глобус наверное представлять не надо. Стандартный маркет сети Глобус. Хлеб у них вкусный. Раскладка довольно логичная. Можно быстро забежать, взять что нужно и двинуть дальше. Парковка почти всегда без проблем. Перед большими выходными и праздниками бывает заполнена почти до упора. Въезд-выезд на Новорижское и Ильинское шоссе. Что удобно.
Приятное место. В любое время года и в любое время суток здесь очень много посетителей, так как вкусно приготовлено все по приятным ценам. Для меня самое вкусное сырники на завтрак) И да...кофе здесь самый самый!
Наблюдаю за развитием компании с самого открытия магазина Пушкино, ребята многое пробуют и никогда не стоят на месте. Хорошее собственное производство, отличная ресторанная зона, развивают доставку и самовывоз.
Хороший гипермаркет. Имеет свою гарантию на товары(на электронику например).
Плюс кафешка очень достойная. Все блюда свежие и вкусные, причём на любой вкус. Рекомендую!
Еда вкусная, очень популярное место, всегда много народу, сюда приходят даже просто поесть, а не в магазин. Мы заезжаем в магазин и заодно перекусить. Еда как домашняя, нам очень нравится Глобус.
Отличный магазин, очень качественные мясные изделия собственного производства, полуфабрикаты, и просто мясо. Хорошая система бонусов и скидок. Гипермаркет рекомендую!
Сугубо мое мнение: года 2-3 назад эта едальня была одной из самых любимых для моей семьи; разнообразие блюд, их размер и качество, цены были очень достойными. Сейчас и качество блюд, и цена на них оставляют желать лучшего...
Еда вкусная.
Столы можно было бы по-чаще и по-чище протирать), но так как в этом ресторане работает оооочень много граждан из "дружественных" нам республик, которые в принципе не знают, что такое чистота, поэтому столы вряд-ли кто-то будет протирать чистыми тряпками, а ещё не понятно, почему эти граждане вместо того чтобы работать болтают между собой на своëм языке..., но это к работодателю вопрос.
Пару раз в неделю бываем в Глобусе и обязательно идем в ресторан обедать или завтракать. Уже есть любимые блюда. Очень вкусные супы и каши. Каши вообще отдельная тема. В нашей семье каши вообще никто не ест, но только не в Глобусе. Мы даже специально едем пораньше, что бы успеть на завтрак.Любимая , пшенная с тыквой.Оч вкусные блины с начинкой, но приходится стоять в очереди за ними.Сэндвичи вкусные. Десерты тоже. Паста с морепродуктами бесподобна, шашлычок.Вообщем кто не был, если такие еще существуют)) советую побывать.
Хорошее место для завтрака обеда и ужина. Разнообразно и вкусно, на любой кошелёк. Нравится, что проходят недели разных кухонь мира, есть вкусная вегетарианская кухня, а также блюда на огне и суши. Вкусный кофе и выпечка( сочники!). Желаю успехов поварам и сотрудникам. Спасибо!
Отличное место, где можно вкусно и сытно поесть за весьма умеренную плату! Особенно хочу отметить, что все блюда свежие и только свежие! Большой выбор различных гарниров и мясных блюд. Широкий ассортимент салатов и различной зелени. Всегда в наличии множество различных десертов и напитков.
Все ингридиенты исключительно высокого качества. И что особенно важно это качество стабильно каждый день!
Советую. Вкусно. Ассортимент блюд разнообразный из продуктов самого Глобуса без ненужных хим добавок. Можно кормить детишек. Ресторан большой,светлый,чистый. Один существенный минус- обслуживающий персонал практически не говорит на русском языке.
Любимый ресторан, каждый раз заезжаем всей семьей завтракать или обедать или ужинать когда едем на дачу. И каждый находит на свой вкус что поесть. Всегда вкусно и разнообразно. Всегда все свежее и много всего. И не дорого. Средний чек завтрак вдвоем 500 руб. Обед за двоих около 1000. Причем плотный . И ужин тоже примерно также. Так что ооооочень рекомендую
Присвоение звания "Ресторан" подобным заведениям общепита вызывает улыбку))) Но как хорошая столовая самообслуживания однозначно заслуживает внимания. Достаточный ассортимент и салатов, и вторых блюд (с первыми блюдами намного скромнее и по выбору, и по вкусу). Можно самостоятельно комбинировать свою тарелку. Замечательно то, что есть выбор и вегенарианцам, и тем, кто любит традиционную кухню.
А вот недостатком или достоинством считать поиск свободного столика - очень неоднозначно. С одной стороны, хочется быстро перекусить, с другой - "если много народа, значит, вкусно☝️"
Всем приятного аппетита.
А Ресторану😉 процветания
Кухня также очень вкусная как и в ресторане Глобус (Москва), не хватает молочных коктейлей и натуральных чаев. А так все супер👍 ставлю 10 из 10. А вот зона для потребления пищи на первом этаже нуждается в реконструкции на более комфортную и уютную. По крайней мере пластиковые столы и стулья уют не привносят, создаётся ощущение дешёвой столовки. Ребята обустройте уютнее эту зону🤝
Мне нравится салаты без картошки, возможно, поэтому всегда свежие. Большой ассортимент горячих блюд, десертов, рыбы (дома не жарим), на любой бюджет.
Выпечка из 10 баллов сейчас 5. Раз на раз на смену с хорошим пекарем не попадёшь.
Зал для такого рода места уютный; по просьбе столы могут повторно протереть. Это очень приятно.
На жалобы Ко реагирует моментально; компенсации тоже по ним есть.
Как и везде, кофе испортили. Не они, а производители. Раньше за аппаратным кофе только туда и ходили. Для меня пусть дороже, но с качеством. Таким образом, повторного посещения будет бОльше. Советую попробовать всё от русской кухни до иностранной, там это есть; вкусно и сытно.
Большая фишка - в зале панорамные окна, самолёты считаем в небе (а/п Шереметьево рядом).
Рекомендую, атмосферно.
Люблю гипермаркет Глобус в Пушкино, из всех Глобусов он мне нравится больше остальных. Отдельную благодарность хочу выразить команде из отдела пиццы! Там работают самые крутые, отзывчивые и милые девчонки!!! Пицца всегда вкусная и продукты всегда свежие. Однажды заказала пиццу Цезарь, а у них закончилась курица нарезанная, девушка вручную нарезала нам курочку! Вот это клиентоориентированность!!! В другом Глобусе просто бы сказали, что нет и выбирайте другое! Ещё раз спасибо команде из отдела пиццы за их работу! И за высокое качество обслуживания!
Самый любимый магазин в городе! Как только его построили я там не только покупаю всегда свежие продукты кстати это не мало важно ☝️ реально следят за свежим товаром! Спасибо за это в первую очередь что следите! А еще люблю просто там гулять с большим удовольствием! Пить чай с пироженкой на втором этаже 🤗♥️