Благодарю от души Марину владелицу лофта за возможность веселиться и беспредельничать в уютном, красивом и чистом помещении! Отмечали с девочками 35-летие, чудесное место, есть все необходимое для вечеринки.
Классная атмосфера, приятная глазу цветовая гамма интерьера.
Получилось весело, душевно, именно так, как я себе это представляла.Буду советовать друзьям. Девочки уже задумались о том, чтобы провести свой праздник именно здесь!!!
Праздновали день рождения сына. Пришли изначально по рекомендации друзей. Очень порадовало отношение хозяек, Марины и Миланы, - во всем пошли навстречу, очень душевно приняли.
Лофт светлый, чистый, просторный. Отличный вариант провести семейную или дружескую встречу.
Теперь часто ходим туда на мероприятия, играем в мафию и настолки, собираемся с друзьями посмотреть кино.
Была неоднократно гостем данного лофта. Всегда всё на высшем уровне!!! Девочки - молодцы! Организация, до мелочей продуманный интерьер, пунктуальность и внимательность - вот постоянные спутники в их работе🙏🏻
Бесконечная благодарность!!! Желаю процветания, побольше благодарных клиентов и головокружительных прибылей❤️
Праздновала в арт-лофте «Гламмур» свой день рождения в стиле 90-х и осталась в восторге! Марина и Милана помогли все организовать, сделали шикарную фото зону с тематическим баннером и гирляндой из шариков. Помогли и с программой на мероприятии. Всем гостям все очень понравилось!
Замечательное уютное заведение. Находится рядом с моим домом. Праздновали день рождение подруги, организация на высшем уровне. Ранее тоже были там на мероприятие и тоже все было замечательно. Все рекомендую. Планирую организовать там день рождение дочки. Спасибо.
Хочу выразить благодарность Марине и Милане за их труд.
Девочки было все очень вкусно, красиво, уютно, атмосферно.
Кто хочет отпраздновать свой праздник можете смело писать девочкам все организуют на все 💯Хочу пожелать вам успехов в дальнейшем продвижении своего детища 🤗😍
Сам лофт не плохой,но отношение хозяйки меня поразило…
Я была гостьей на одном из мероприятий в данном лофте.
Бронировался он задолго до даты мероприятия,все обговаривалось с хозяйкой. Но,к нашему сожалению,она решила сдать помещение в этот же день до нашего прихода. Соответственно мы не успели все приготовить к своему мероприятию вовремя. Так же,хотелось бы сделать замечание по-поводу сына хозяйки и его друзей. Хамское поведение,маты при посторонних,взрослых! людях,на публику выяснял отношение с девушкой,которая с ним пришла. Это полное не уважение к гостям и людям,которые годятся им в родители.
Из плюсов: удобное расположение,снизу находится пиццерия, рядом магазин МЕТРО,Дикси,красное&белое,остановка. В самом помещении есть вся необходимая посуда,уборная,большой экран и фото зона.
Но даже эти плюсы не перекроют то впечатление,уж простите. Советую хозяйке пересмотреть отношение к посетителям и,если вы дальше хотите развиваться и иметь постоянных,довольных клиентов относиться с уважением. Лично от себя скажу,что в этот лофт на мероприятия я ходить не буду)
Снимали помещение лофт для проведения день рождения дочки.
Приятная атмосфера,очень чисто и уютно. У всех остались яркие воспоминания от проведения мероприятия в данном лофте.