Внутри давно нужен ремонт, а так все устраивает. Врачи компетентные, оборудование современное.
Хочу искренне поблагодарить врача-гинеколога Сидоренко В.Н. за его профессионализм, ответственность и компетентность. Сегодня только выписалась после операции. Владимир Николаевич несколько раз подходил, интересовался самочувствием. Не смотря на то, что я настаивала на выписке меня вчера, он настоял, чтоб это сделать сегодня утром, при этом терпеливо все обосновал и разъяснил. Это говорит о его профессионализме и ответственном отношении к делу. Сейчас уже дома и прекрасно себя чувствую.
Отдельная особая благодарность заведующему гинекологическим отделением Рыженкову Константину Валерьевичу - организация работы отделения на прекрасном уровне. И сам он очень ответственно относится к делу и к здоровью пациентов - лично проводит осмотр при приеме и при выписке, и это не формальная процедура!
Добрый день!
Огромная благодарность всему персоналу гинеколического отделения! Отдельно спасибо Константину Валерьевич за его всегда позитивное настроение, Патимат Гусейновне за сострадание, понимание и чуткость, Виталию Александровичу за успешную диагностику и операцию, Галине и всем девочкам младшего медицинского персонала за внимательность, буфетчицам, которые кормили нас на протяжении всего пребывания в больнице!
Очень приятно, что в наше нелёгкое время у работников медицины остаётся человечность, при этом чувствуется огромная поддержка. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Хочу выразить благодарность Щербаковой Ольге Викторовне и всему медперсоналу гинекологического отделения за профессионализм, отзывчивость и человечность. Лежала зимой 2020г с повторной апоплексией яичника, без операции, обошлось терапией и наблюдением. В отделении отлично все, начиная с размещения, как я поняла стараются распределять по схожести диагнозов и по возрасту, я лежала в палате с будущими мамочками на сохранении и девушкой на плановую операцию. За счет такого грамотного "подселения" нахождение становится максимально комфортное и веселое,. Больница современная, на территории есть даже вертолетная площадка. Кормят хорошо и разнообразно, медперсонал внимательный и добрый. В палате есть все необходимое для удобного пребывания. Душ на этаже с несколькими кабинками, из минусов, там проблема с окном и сильно дует. В остальном все было отлично, я получила квалифицированную помощь, минимум стресса, максимально комфортное пребывание. Спасибо!
Поступила в гинекологическое отделение 15.12.20 в плановом порядке. Госпитализировалась долго с 08 до 11. На операцию взяли в 15. Во время операции испытывала сильную боль. Мой лечащий доктор, Сидоренко ВН, объяснил это моим большим весом и плохими венами.Хотя медсестре удалось поставить катетер в вену. И подобная операция у меня была четыре года назад и прошла безболезненно. Доктор анастазеолог была явно не в духе. Как то не по-доброму они ко мне. Ни доктор Сидоренко; ни анестезиолог не зашли ко мне после операции.
Понравилось, что заведующий отделением всех женщин, которые идут на выписку, осматривает сам.
Хочу еще сказать такая история в этот день была видно только со мной. Возможно это единичный случай. Но мне все же обидно. И страшно . У меня может быть это не последняя госпитализация в это отделение. Пока нахожусь под впечатлением.
Дважды была на плановой госпитализации в январе и феврале 2020. Чисто, влажная уборка каждый день. Отзывчивый персонал, что очень важно. Хочу сказать отдельное спасибо врачу хирургу Родине Елене Михайловне. Да, она достаточно жёсткий врач, чем создаётся негативное впечатление о ней, но она знает своё дело и я не жалею, что попала именно к ней. Вопреки она сохранила мне матку, за что я очень ей благодарна!
Добрый день! Пришлось побывать больнице дважды, август и сентябрь 20, чистка полипа и лапароскопия кисты яичника. Очень боялась, но напрасно! Медсестры все очень грамотные и внимательные. Заведующий, Константин Валерьевич, всегда принимает участие в осмотре, и каждому найдет возможность поднять настроение. Виталию Александровичу отдельное спасибо, за удачную операцию и внимательное отношение к пациентам. Все врачи отделения, которых я видела, кто-то более внимательный, кто-то по-резче с пациентами, но все профессионалы своего дела! Вообще работа всего отделения вызывает глубокое уважение, весь персонал хорошо подготовлен, все четко работают! Спасибо Константину Валерьевичу за такой порядок!
Нахожусь в гинекологии, второй этаж, отправили сюда из жк с замершей беременностью(((пришла в 12 дня, очень долго оформляли, так как в приемном много по скорой и плановых, прошло несколько часов наконец то оформили, подняли на второй, время было около трех часов дня, операцию назначили на восемь вечера...пить есть нельзя. В итоге операция прошла в 21-30, вообще делают не плохо, но обезболивающее пришлось выпрашивать, холод не дают матка сокращается больно. Сестры в операционной грубые как будто я на аборт пришла, а не с замершим плодом, я и так в истерике от своей беды, а тут еще и "так сюда, быстро, не реви", но это ладно главное чтобы сама операция прошла без последствий. Больше всего поразило то, что после пациентов в палатах, происходит только замена белья, в условиях пандемии никакой обработки поручней и тумбочек,а так же самой кровати нет!!!!!!! Пол помыли за сутки только у входа....
Девчули в данный момент на хожусь в больнице, (гинекологии)оперировал меня Сидоренко В.Н. , (лапароскопия)перед операций все подробно рассказал, даже нарисовал.Спасибо ему огромное за моральную поддержку.Заходил несколько раз, интересовался самочувствием.Все что другие пишут, не могла поверить.Видимо если к людям по доброму и они ответят темже.Улыбка и доброта изменят мир.
Поставили диагноз эдометриоидная киста и сказали что нужна операция, но сейчас сделать не можем т.к. у нас все занято до конца апреля.
Киста большая и может лопнуть в любой момент, на что зав. отделением сказал, что у тебя все хорошо и мы тебя выпишем, твой случай не экстренный.
Меня привезли на скорой 16.02.2021 вечером, были сильные боли, и выписали 17.02.2021 утром. Считаю ответ заведующего, является не логичным. Никаких таблеток не выписали, просто сделали обезболивающие и все.
Который раз убеждаюсь, что за бесплатно тебе ничего не сделают, т.к. хороших врачей очень мало.
July 18, 2022
Большое спасибо мед персоналу гинекологического отделения. Особенная благодарность Юлии Игоревне за ее чуткость, внимание и профессионализм
Поступила экстренно, поздно вечером с кровотечением. Меня буквально спасли здесь. В прямом смысле слова. Хотя я и боялась, все опасения развелись. Очень благодарна врачу и заведующему Константину Валерьевичу Рыженкову. Очень вежливый и тактичный, внимательный врач и человек. Спасибо Вам большое! А так же Буравлева Юлия Игоревна внимательно и с пониманием относится к пациентам. Спасибо Вам за помощь людям и не лёгкую работу!
Искренне сочувствую Сидоренко Владимиру Николаевичу-каждое утро он вынужден идти на постылую работу и видеть ненавистных пациентов. На удивление непрофессиональный сотрудник,а уж ответ: « Вас много,а я один», просто рассмешил! Хотя это не смешно,думаю,что многим в лучшем случае просто не оказал помощь,если не навредил. Девочки,опасайтесь этого сотрудника!! Константин Валерьевич,он еще доставит Вам массу проблем,гоните в шею бездельника!!
Поступила экстренно с подозрением на внематочную беременность. Первое что хочу отметить это профессионализм мед персонала. Оформление достаточно быстрое, размещение тоже понравилось. Мне повезло, в отделении оставалось одно место в платной палате туда и положили (бесплатно). Диагноз сразу не подтвердили, но домой не отправили пока не пришли все взятые анализы. Вообще осталось очень хорошее впечатление. Звезду снизила, за то что отделение маленькое и тех, кто поступал ночью размещали в коридоре.
Пока не вылечели, не выписали :) Условия и еда хорошие, отношение внимательное, к лечащему врачу можно подойти с любым вопросом. Единственный неприятный момент, это грубость некоторых санитарок. Лежачим больним говорили: кто хочет яблоко, подходим побыстрее, мне тут некогда с вами. Но были, конечно, и у ень милые и приветливые санитарки, за это им - спасибо.
Ожидал кошмаров и ужасов. На деле - нормальная больница с нормальными врачами. Есть палаты для внебюджетного размещения. Кормят хорошо. Благодарю Илью Борисовича и Дмитрия Сергеевича из 3-й хирургии.
Поступила с токсикозом (рвало каждые 15мин) с прожилками крови и гипертонусом матки из за рвоты, за день перед выпиской положили в палату девушку сильно надушенную, мой токсикоз возобновился с той же частотой, переводить отказались, в коридоре спать не разрешили, домой переночевать не отпустили. Не им же рожать потом.