Регулярно бываю в этом гипермаркете. Для меня удобно по расположению. Широкий ассортимент товаров, не слишком многолюдно, просторно - а значит, можно спокойно сделать покупки. К тому же уровень цен меня устраивает. Раньше ездил в Метро, но они с ценами совсем себя в руках не держат😁. Ну и ко дню рождения подарили отличную скидку - 15%. Согласитесь, это неплохой подарок. Молодцы, Лента👍
Замечательный магазин. Удобно для меня расположен. Есть парковка. Отлично готовят сами, хороший ассортимент. Без салатов, мясных и рыбных вкусностей,печеностей не уйдешь. Кондитерам особая благодарность за торты. Беру каждую неделю, сложно пройти мимо! Трудно худеть, но это того стоит. Встречать гостей с ним очень легко, только ставь на стол. Персонал внимательный и добросовестный. Правда приходится подождать, чтобы взвесили готовые блюда, но в меру. Спасибо!
Отличный магазин, очень его люблю. Сотрудники в отделах вежливые, кассиры приветливы. Обслуживание быстрое. Каждое посещение радует и я довольна. Ассортимент большой и разнообразный. Всем рекомендую... Приезжайте за покупками!!!
Очень удобный супермаркет для тех кто на машине, удобная парковка.
Большой ассортимент качественных товаров. Всякие там акции и скидки.
Классная пекарня, обалденный, вкусный, свежий хлеб и торты.
отличный польшой гипермаркет, товаров много, можно найти всё что нужно, удобное расположение, в гипермаркете чисто опрятно, нет мусора и грязи, на кассах обслуживание быстрое, есть кассы самообслуживания
Очень удобный по расположению магазин, всегда заезжаю по пути
Большой выбор товаров, хорошие акции, внимательный, компетентный и профессиональный персонал
Магазину оценка только отлично
Ассортимент товаров стал меньше. Бывает, что информация на ценниках и на кассе разнится. Но это самая лучшая Лента, в которой всегда порядок, удобно выложен товар в рядах и на полках, хорошие скидки, широкий ассортимент товаров и его качество, вежливый персонал, который не раз помогал. Поймала себя на мысли, что этот магазин стал основным для покупок как продуктов, так и других товаров по выгодным низким ценам. Спасибо.
В принципе для меня вся сеть Ленты хорошая. Цены и наличие товаров устраивает. Из плюсов для себя: удобная доставка, моб. приложение. Хороший сервис-менеджер. Всегда спросят на что заменить и предупредят о сроках продукта и его наличии. А еще можно заказать самовывоз и просто заехать забрать продукты и двигать в деревню. Кстати там есть подземная парковка плюс кафе перекусить.
Всегда посещаем по возможности. Удобно, парковка свободная, ассортимент большой, цены гуманные, особо отмечу кулинарию и выпечку, товары под собственным бредом "лента" качественные
Ассортимент большой, выбор достойный, можно купить с собою всё в одном месте, много скидок, персонал вежливые, доброжелательные.
Большая парковка, бесплатная, удобное расположение.
Отличный гипермаркет. Были рано утром. Парковка свободная. До входа два шага. В помещении малолюдно, ассортимент огромный. Все прекрасного качества. Закупились для шашлыка от души и поехали дальше по М4
Приветливый услужливый персонал, который всегда помогает в поиске нужного товара. Удобная парковка. Широкий ассортимент товаров. Выгодные акции. Своя пекарня.
Мне нравится это магазин. Кассира отзывчивые, квалифицированные. Ассортимент огромный. Выпечка вкусная,. Мясной прилавок обширный. В выходные всегда дегустация.
Большой красивый магазин, люблю сюда приезжать. Большой выбор товаров,от масла для авто до тортов. Собственное производство, большой выбор. Единственный недостаток , не работают почти все кассы самообслуживания.
Раньше часто ездили в ленту, всегда считал его одним из лучших магазинов, но последний поход разочаровал! Во первых, ассортимент, стало очень скудно, много где нет ценников, непонятно сколько что стоит, а добили плотные пакеты по 12 рублей, на которые потрачено куча пластика и которые будут разлагаться десятки лет и никакой альтернативы, в общем не советую!
Магазин чистенький, выкладка соответствует ценникам. Кассир очень приветлива и аккуратна, вежлива. Мне нравится покупать у вас продукты. Фрукты и овощи хороший выбор .
Очень понравился магазин , чистота и порядок, продавцы вежливые, все аккуратно по полочкам сложенно , товар весь свежий, рекомендую посетить магазин Лента
Подъезд конечно не очень. Ассортимент хороший. Чисто и опрятно. Кассы самообслуживания слишком замороченные по сравнению с остальными. Ценники на товаре нужно в терминале проверять.
Нормальный гипермаркет много товара, неплохой выбор, видно что персонал работает, овощи и фрукты перебираются, ассортимент добавляют есть скидки, акции, что для нас пенсионеров очень важно. Иногда оформляю заказ с курьером привозят товар хороший свежий ну иногда и сама захожу. Все устраивает.
Сам гипермаркет вполне достойный, а вот с транспортной доступностью беда. Для автомобилистов и жителей близлежащих домов проблем нет, а вот из Видного и Бирюлёва можно добраться только на малоприятных по оплате и комфорту маршрутках, даже пешком дойти невозможно из-за отсутствия дорожек и переходов через автодороги.
Прекрасный магазин. А самое главное что народу не так много и можно ходить спокойно и не кто не толкается, как во всяких других магазинах такого уровня. Ездим постоянно за покупками в этот магазин.
Все отлично! Но один вопрос: почему нельзя включить эскалаторы? С детьми в колясках не очень удобно подниматься пешком… да и спускаться на парковку вместе с груженой тележкой. А если пенсионеры? Подумайте пожалуйста о посетителях
Магазин по площади и ценам отличный. Сегодня 30.08.2024 взяли пачку чипсов smakky 100 гр со вкусом краба. Ехали на дачу. Приехали, хотели поесть чипсы, а пачка оказалась открыта. Куска фольги внутри не было, и минус 13 гр со 100 гр чистого веса. Очень обидно. Пачку выбросили. Администрация обратите внимание за сохранность продуктов. Возможно и была наша вина, что как следует не рассмотрели товар. В следующий раз будем внимательней, но осадок остался неприятный.
Хороший ассортимент, нет людей, половина сопутствующих магазинчиков в ТЦ закрыто, даже в выходные. В целом можно на выезде из города купить и на пикник и в дорогу.
Хороший магазин, в нём представлен широкий ассортимент товаров. По акциям можно заметно сэкономить на покупках. Очереди бывают редко, особенно на кассах самообслуживания.
Если возникают проблемы со сканированием или оплатой покупки — сотрудники быстро помогают решить проблему.
Отличный магазин ! Все есть и по нормальной адекватной цене. Мясо для шашлыка правда мне не нравится но это на любителя. В остальном отличный гипер маркет
Большой хороший магазин, чисто, есть кассы самообслуживания! Из минусов есть товары у которых заканчивается срок годности (по традиции лежат спереди) тележки можно брать по монетке!
Не первый раз обращаю внимания .на чеке пробивается товар которого я не брал,даже не знаю что это такое.Будьте внимательны!!!А мы сейчас заедем в Прокуратуру,пока записи из камер не удаляли,пусть проверят.Сумма не большая но все равно не приятно,когда нагло обманывают.Вот видете,3 ое фото возврат того что я непробивал.Будьте внимательны при покупки.Это у меня не в первый раз,думал мелочь не обращал внимания некогда было писать,звонить.Так миллионы заберают у покупателей.К сожелению фото чека возврата отклонили модераторы
Составила список...
Выполнила "малость".
Добавила вкусняшку
Из "Гипер Ленты" -
На радость...
Парковка под ТЦ "Видное Парк". Есть небольшой фудкорт и "Фамилия" 😍В "Ленте" почти нет очередей (пара человек на кассе не считаются). Есть кассы самообслуживания, там вообще свободно в будний день. Ассортимент гипер, а цены разные... Но вкусняшку с нормальным составом за 9 рублей нашла - к чаю.
Хороший магазин. Большой ассортимент продовольственных и промышленных товаров. Особенно радуют акционные скидки. Очень вкусный хлеб из собственной пекарни. Мясо можно купить по хорошей скидке. Без покупок ещё не уезжали.
К товарам замечаний нет. Есть много претензий к состоянию магазина по адресу: Видное, Старо-Нагорная улица, 20. Уже больше года не работает эскалатор на подъем из паркинга. Теперь отключили и эскалатор на спуск. Как с тележкой проехать в паркинг, если эскалатор стоит и колеса тележки примагничиваются? Деградация торгового комплекса видна невооруженным взглядом. Вечно грязный паркинг, постоянно на нем валяются кучи мусора, лужи, все стены в грибке и плесени. Туалеты тоже не блещут состоянием. И, главное, с каждым годом становится все хуже и хуже... Если Вы не думаете о покупателях - покупатели будут игнорировать Ваш магазин.
Сеть магазинов Лента очень нравится, хорошие продукты и доступные цены, но есть конечно большое НО, не работают эскалаторы и что по-серьезному купить уже не получится. Сделали бы автоматическое включение когда подходят покупатели и не надо было экономить электричество
Постоянный обман с ценой! На витрине одна цена а пробивают по другой! И вместо оперативного решения вопроса с возвратом разницы, администратор сегодня предложила принести обратно из автомобиля 15 бутылок воды! Якобы без них разницу вернуть нельзя! Приходя в этот магазин, требуйте чек и сверяйте цены. Такое происходит у них постоянно и на кассе на фоне общей суммы считают что никто не заметит!
Приехала сегодня закупаться , света нет , информации когда будет , тоже не у кого нет . Уехала домой , спустя время звоню на горячую линию узнать если смысл снова туда ехать ?А мне в ответ, что они вообще даже знать не знают , что там в магазине происходит и связываться они с ними не могут . Короче Лента , это бардак одним словом (((
На кассе один кассир,все время очередь,отправляют на кассы самообслуживания,кассы самообслуживания ещё не доведены до ума-алкоголь не пробить без помощи,спрашивают карту лояльности,без нее на кассах самообслуживания-нечего делать
Хороший чистый и большой магазин . Доброжелательные продавцы , вокруг много маленьких магазинчиков , а так же есть развлечения для детей в виде мини аттракционов .
Продукты свежие , в целом магазин рекомендую
Большой магазин, есть всё. Цены в целом очень даже, особенно порадовали мясной и рыбный отделы на развес. Хороший ассортимент товаров. Отвратительная парковка, особенно зимой. Впрочем, летом тоже не особо понятно, где парковаться.
Очень удобно расположен торговый центр. Не работает травалатор на входе. Идем пешком. Зрелище брошеного островка и сьехавшей оптики наводит на размышление. Но как только попадаешь в Ленту забываешь обо всем. Цены - сказка. Скидки огромные. И ведь все нужное. Купила на большую сумму, чем планировала. Теперь долго в монеточки, пятерочки не пойду. Рекомендую.
На самом деле минус только один- очереди на кассах. Кассы самообслуживания - работает только треть. И ты вынужден сначала оплатить и только потом убирать продукты в пакеты. А очередь все это время будет ждать.
Парковка бесплатная, людей, пока дома рядом не сданы, немного.
Много акций, цены есть приемлемые есть подороже. Онлайн заказ дороже получается чем непосредственно купить в магазине. Цены не всегда можно найти на продукты, приходится бегать проверять цену товара к валидатору.
В часы пик в выходные 3 открытые кассы, в одной из которых оплата только по СБП (непонятно почему). На кассах самообслуживания бесконечные проблемы с товаром, а на выходе с охраной. Сотрудники разговаривают сквозь зубы. Ассортимент большой, но цены нужно изучать, что-то неоправданно дороже
Эскалатор на подъем не работает уже почти год. Приезжая на парковку я должна с коляской карабкаться вверх по нему. Первые разы думала: ну бывает, сломался... Сейчас понимаю, что его никто чинить и не спешит, так как он весь уже в застрявшем мусоре, который особо и не убирают. На парковке нет мусорных вёдер, люди просто у опорных столбов складываются мусор в кучи. Ценники всегда перепутаны и не соответствуют цене товара на кассе. Ну и ещё как-то купили пирог с яйцами и отравились. Если хозяева данного торгового центра не предпримут меры для улучшения условий обслуживания, то уверена, что ему не долго осталось существовать. Народу там всегда мало, многих клиентов уже отпугнули своим "сервисом".
Лента большая, выбора много - не как ашан конечно. Когда работал круглосуточно было гораздо лучше. Парковка забита доставщиками и тележками. Жалко не отапливается хоть чуток, как в вегасе. Часть парковки - площадка для автошкол и каких-то перевозчиков.