Единственный провайдер в городе, который предлагает тариф со скоростью 300 Мбит/с. Мне повезло — техническая возможность подключить была. Персонал в офисе вежливый, всё подробно объясняют, а договор заключили быстро. Подключение пришлось подождать несколько дней, но это не критично. Оплата удобная. Скорость соответствует заявленной, даже в пиковые часы нет просадки. Безумно доволен!
Мой любимый провайдер. Пользуюсь услугами Гигалинка более 10 лет. Приветливые администраторы, ребята-мастера отличные! По любой неисправности (которых за 10 лет было всего 2 по вине домовой компании, разрубили кабель на крыше) ребята быстро приезжают в удобное для абонента время,работают быстро и качественно.
Вежливый персонал,быстро заключили договор,по телефону была проведена отличная консультация,сделали скидку на подключение интернета,показали как пользоваться личным кабинетом
Решили воспользоваться услугами гигалинка интернет + тв. Развели на приставку за 4100, которая по факту стоит не больше 2000. Расхваливали какая у них чудесная приставка по факту это сплошной ужас тупит, долго грузит.НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПРИСТАВКУ! Интернет тоже частенько отключается, но это не критично. Приставка на гарантии, хотели вернуть нам отказали сказав что она исправна по факту она плохо работает. Не советую пользоваться услугами данной компании, если другие более удобные интернет провайдеры которые ценят своих клиентов.
Пользуюсь в часном доме интернетом от Гигалинк, интернет быстрый, поломки устраняют своевременно, всегда можно дозвониться до офиса, смс о сумме, оставшейся до оплаты ,приходит заранее, очень довольна провайдером.
Рекомендую.
Хороший интернет провайдер. Подключили оперативно , настроили. Быстро, доступно и вежливо отвечают на возникшие вопросы. выбранный тарифный план работает на "ура".
Работает. Иногда. Часто, но не всегда. Ещё и денег постоянно надо платить. 5 из 10, не советую. А ещё меня в вашем интернете в танках вечно убивают, и не могу на Essence донатить как Бардюган. Но голых женщин и котиков вроде можно смотреть.
Добрый вечер, пользователи информационно телекоммуникационной сетью интернет. Что можно сказать о провайдере, да ничего хорошего. После подачи заявления о подключении ждал 4 дня. О стабильности интернета в районе Калининского шоссе г. Торжка ничего хорошего сказать не могу, постоянные сбои, от скорости плакать хочется. Фильм посмотреть, видео на хостинге YouTube забудьте, максимальное качество изображения 360 кадров. Но альтернативы на Калининском шоссе нет, к сожалению (снимаю квартиру в виду работы). Мой совет, лучше изначально узнать хорошего провайдера по городу Торжок, а уже потом искать квартиру) В е добра!!!
Не советую. Скорость интернета постоянно падает, какие-то аварии. Тв приставки то что они впаривают работают не стабильно (зависает картинка, все тормозит).
Знаю мастера Александра. Золотой человек. Всем советую подключаться. И роутер и телевизор настроить и кабель экономить не будет для плинтусов. Красавчики.
Подключились к этому провайдеру, когда они только ещё появились в этом городе и название было другое. За все годы нет на их обслуживание и работу ни одного нарекания.