На днях дополз к ребятам на боковом порезе. На морозе не надувалась компактированная запаска. Ребята взяли на варку колесо, надули запаску. С Запаской помучались, правили на ободе геометрию. Колесо починили, всё четко! Пока меня колесо оставил включеными фары, подсел аккумулятор, помогли с решением и этой проблемы. По поводу того что пишут про навязывание услуг - как можно "навязыванием" назвать профессиональный подход ? Когда тебе люди, разбирающиеся в вопросах состояния дисков, работы колеса, работы и состояния шин - дают рекомендации - как можно было бы улучшить этот узел Вашего автомобиля, оставляя за вами право что делать а что нет, это не навязываение! Парни большие молодцы, сервис чистый, оборудование и инструмент держат в порядке.
Отличное место, и отличные ребята, делаю здесь шиномонтаж, дошиповку, балансировку. Есть одно но, мало места для парковки. Но это думаю очень маленький минус.
Отличный шиносервис! Все по делу, качество выполненых работ на 5+! Современный подход к делу, есть онлайн запись что очень удобно, не нужно стоят в очереди и караулить.
Быстро и без лишних «советов» установили заплатку на боковой порез. Сервис чистый, все на своих местах: инструмент, расходники, приятно наблюдать за работой механика.
Всё понравилось. Парни работают чётко, без лишних движений. Записался на 20:00, приехал ко времени, взяли на "переобувку" на 10 минут раньше. Без "навяливания", посоветовали почистить от сажи диски, посадочное место и обод. Цены средние для Красноярска. Обращаюсь к ним уже два года подряд, всё устраивает.👍
Гаража монтаж, цены дорогие, навязывают и берут за каждую, по сути не нужную доп. работу нормально, цена от остальных в 2-3 роза дороже, качество работ обычное, парковка не удобная, машина стоит пряма на проезжей части.
Прикис железный колпачок на одном колесе. Приехал в этот сервис, т.к. был ближайший и с хорошими отзывами. Однако я сильно пожалел, что решил заехать сюда. Работник помимо того, что яро навязывал дополнительные услуги, так ещё и выполнил некачественно работу. После замены воздушного клапана, которое сопровождалось снятием колеса, появился неприятный звук именно в этом колесе! Не рекомендую
Пробил низкопрофельное колесо обратился в данный сервис, мастер Ренат всё доступно рассказал и объяснил про варку резины, решил сделать. Пять часов и резина как новая! + Гарантия! И за удара погнул диск, всё выправили! Данный шиносервис рекомендую 100%.
Отличный сервис по обслуживанию . Современное оборудование , качество работ на высшем уровне ☺️Мастер поправил диск + заварил боковой порез . По окончанию работ , дали чек-лист по выполненным работам и дальнейшим рекомендациям обслуживания колёс. Спасибо 😉
Я уже хотел оставить отзыв ещё в прошлый раз, но на Яндексе они почему-то были закрыты🤦 но теперь появилась возможность выразить пацанам благодарность что делают качественно и на совесть! Нам моей памяти это единственная шинка, где нет ощущения, что тебя обманули. Все как и должно быть. Советую хотя бы раз обслужить свой авто в данной мастерской и вы поймёте разницу.
Пробил колесо наехал на бордюр, был боковой порез в двух местах, обратился в данный сервис, без проблем заварили резину, даже не заметно, прошло примерно около месяца, вообще без нареканий, советую данный сервис, сделают все на высшем уровне 👍🏻
Всё отлично 👌 единственный минус это лужа и грязь перед гаражом. Колёса пришлось выгружать на сырой и грязный асфальт. Советую Ренату произвести дорожный ремонт перед гаражом, это в первую очередь будет приятно для клиентов, а во вторых поднимет рейтинг данной шиномонтажки.
Спасибо ребятам за качественное выполнение работ . Сезонная переобувка + хранение шин , что очень удобно . Дали рекомендации по восстановлению геометрии дисков 😎
Выражаю парням большую благодарность , за то что спасли моё колесо , после попадания в большую яму получил боковой пробой , приехал в данную мастерскую на консультацию , в итоге заварили качественно , с гарантией .
Очень толковый сервис! Во всем разобрались, все недочеты устранили! Дали кучу рекомендаций! Рекомендую!☝🏽
Дарья Р.
October 18, 2024
Поменяли шины за 3300. Выполнили услуги, о которых не договаривались изначально. Если бы цену озвучили сразу, выбрала бы другой сервис. По факту навязывание услуг
Вполне хороший сервис, оптимальное соотношение цена/качество, очередь бывает очень редко, но всегда можно оставить машину и забрать попозже готовую... единственный минус это не совсем удобная парковка, но там просто нет других вариантов