Люблю Геометрию на Давыдова. Хожу туда более 3ех лет. Удобное месторасположение,отличные тренера и приветливый персонал. Во всей сети есть система накопления баллов,которые потом можно тратить на различные бонусы.
Всегда приветливый персонал, от директора до иностранных уборщиц - все улыбаются при встрече)) Всё на уровне - тренажёры, раздевалки.. Везде чисто. Приходить приятно. Всем рекомендую👍
Все очень круто! Обстановка теплая, домашняя 👍 Тренеры знают свое дело! Хаммам в тему после тренировки.. Душ 👍 С утра позанимался - заряд на весь день👌
Уже месяц не работает кондиционер в женской раздевалке, никто не знает когда его сделают и вообще будут ли делать.
На дворе лето, спертый воздух, духота, туалет, хамам, ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Т
Татьяна
October 24, 2022
Очень нравится фитнес-клуб Геометрия Давыдов, есть своя парковка, очень грамотные тренера, приветливый персонал.
Из пожеланий: хаммам помощней, электронные замки для шкафчиков с браслетом.
Очень удобно расположен, лучшие тренера. Но в 22:00 помыться не возможно, т.к вода (горячая) заканчивается к этому времени) И получается надо выбирать, либо тренировка и потный идёшь домой, либо приходишь в час пик занимаешься не долго, но успеваешь сходить в душ.
Здравствуйте, посещаю данный спортивный клуб уже третий год, сервис полностью устраивает, отличные тренера, сервис и подход к клиентам
Светлана И
April 20, 2022
Хожу 5 лет , все нравится . Вежливый персонал. Можно купить карту в рассрочку. Внимательные тренера . Всегла в хорошем настроении .На групповые тренировки хожу с удовольствием . Большие удобные залы . Новое не замученное оборудование. Есть система бонусов. Хамам после тренировки выше всяких похвал .
Зал хороший,но до 16 лет запрещают находится в тренажёрном зале,хотя я не тягаю железо,Я просто нахожусь там и работаю на турниках со своим весом! Исправьте это и будет 5 звёзд.
Хорошие студии групповых тренировок, просторно и уютно. Обслуживание во всех клубах данной сети на высоком уровне! Только в раздевалке неудобная форма дверец кабинок, сначала стукалась головой, но со временем привыкла. Я хожу на групповые тренировки, разнообразие не очень большое, но есть все что нужно.
Замечательный фитнес центр. На входе вас приветствуют доброжелательные сотрудники. Менеджеры всегда подберут вам карту по вашему желанию и возможности. Грамотные фитнес инструкторы. Есть возможность заниматься индивидуально и посещать групповые занятия. А после занятий можно выпить кофе или перекусить в баре и расслабиться в сауне.
Минус один - цены высоковаты
Этот клуб люблю за хамам и возможность заниматься в зале персональных тренировок, когда он свободен. Беговых дорожек всегда хватает, остальными снарядами и тренажёрами не пользуюсь.
Небольшой, достаточно уютный и чистый клуб.
Инвентарь немного "подуставший", есть сколы, облезлости. На качестве треннировок это ни как не сказывается,просто канстатация факта.
Днём тренироваться комфортно, а вот по вечерам, как и в любом фитнес центре есть очередь и тесновато.
Тренерам огромное спасибо за неравнодушный подход! Илона, Настя и Виктор - выше всех похвал!
Персонал здесь достаточно дружелюбный и очень вежливый.
В общем, сюда я прихожу отдыхать и душой и телом. Люблю это место! 🥰👍
Маленькая парковка, часто нет мест
Неудобные «двухэтажные» шкафчики, мало места между кабинками
Мало инвентаря для тяж атлетики
Персонал всегда приветливый, услугами тренеров не пользовалась
Администратор - пофигист, на тестовом занятии меня отфутболили и не замечали.
Менеджер, что писал после с вопросами о "нашем сервисе" был явно увлечён чем то другим. Сначала я был Ильёй, потом Иваном, закончил Андреем ... Лучше вообще уберите имена из скриптов
Преподаватель по йоге - божественный! Самый крутой человечек в нашем городе! Спасибо Вам огромное!
Зал по состоянию - не выдающийся. Как все остальные.
Любимый спортивный клуб: прекрасно укомплектован современным оборудованием и тренажерами, проводятся разноплановые групповые занятия, которые периодически обновляются с учетом новых веяний в фитнесе. Комфортные раздевалки и душевые, везде чистота, предусмотрены бахилы для всех посетителей, полотенца и питьевая вода. В тренажерном зале уютная атмосфера, приятная музыка и освещение (все продумано до мелочей) - все это заряжает позитивом и поддерживает настрой на продуктивную тренировку. Очень нравится фитнес-бар, где можно не только выпить кофе, но и "правильно" перекусить, и приложение для смартфона - все новости клуба у тебя в телефоне! Отдельное спасибо персоналу клуба - за их приветливостью отзывчивость и внимание!
Старый клуб, старое оборудование, мало места, низкие потолки, мало тренажеров. Изношен, требует капитального ремонта. Стоимость абонемента немного выше реальной стоимости. За такое качество, можно и подешевле.
Хороший клуб рядом с домом. Хороший персонал, есть тренер в зале, есть возможность заниматься с персональным тренером и самостоятельно. Много разных групповых занятий разного уровня сложности. Есть хамам.
Я хожу к вам как гость, абонемент у меня на Авангарде. Если сравнить тренеров, кто ведёт групповые занятия, то у вас они не много ниже уровнем подготовки. Сложно объяснить, но как будто не профессионалы а любители. Хотя приятные и вежливые. Но хочется больше отдачи. Но в самом клубе не очень все приветливые, на Авангарде все всегда улыбаются и обязательно здороваются. У вас молчат. Я очень люблю вашу сеть, врятли когда то пойду в другую, но если сравнивать с Авангардом то ребята подтяните сервис. Я переехала из центра на Вторую речку, скоро кончится абонемент, и наверное я пойду в Строитель, хотя там тоже есть свои минусы. В общем я ещё в замешательстве.
Не плохой зал, хорошие групповые тренировки. Единственный минус - раздевалка. В час пик места присесть нет от слова "совсем", приходится переодеваться стоя ((
Очень уютный клуб, близко к моему дому, самые ЛУЧШИЕ тренера, отзывчивый персонал, отличное оборудование. Хожу уже не первый год, такого клуба больше нет в городе, ходила для сравнения в другие, но этот самый самый!!!
Геометрия имеет три просторных зала. Много групповых занятий. В залах всегда чисто. Есть хамам. К сожалению нет бассейна. Парковка есть. Вообщем меня все устраивает. Рядом с домом. Было бы желание заниматься спортом,как говорится, а остальное ерунда.
Весьма современный и оборудованный зал. В абонемент входят различные групповые занятия, есть от куда попить чистой воды. Приятный график. Так же имеется душ и хаммам. Весьма приветливый коллектив.
Младшие члены семьи туда ходят регулярно, по абонементам. Мы же -- старшее поколение -- предпочитаем дачные работы и пешие быстрые прогулки. Эффект тот же по нагрузке, а затраты оп деньгам меньше!
Отличный клуб, хожу с радостью! Всегда позитивные и вежливые сотрудники, хорошие тренажеры и очень разнообразные групповые тренировки. Кардиозона большая, и вентиляция помещения на 5+.
Из маленьких минусов - хаммам не очень приятно пахнет. И верните, пожалуйста, аэройогу по вечерам!!
Много хороших слов об этом месте можно услышать, но лучше прийти и увидеть. Хамам, душевые, чисто,вежливый персонал и грамотные тренера, что очень важно. Если решили заняться спортом, то вам сюда, вам понравится.