Удивительное кафе мороженого, которое готовят прям здесь на месте! Уютное место для приятного времяпровождения!
Приехали с подругой с другого города и случайно зашли сюда! Я была очарована помещением и приятным персоналом! Сразу ребятки начали предлагать попробовать их эксклюзивное мороженое! Да, именно так! Вы когда нибудь пробовали мороженое со вкусом сыра с плесенью «Дор Блю»? Я ела первый раз, думаю, гурманы оценят! Очень много разных вкусов мороженого! Прям вкус детства! Помимо мороженого в меню есть паста, пицца и различные десерты!
Потрясающая атмосфера: за окном цветут каштаны, на столе зеленый чай, на стенах лепнина «из прошлых веков», второй зал с росписью на стенах для детей! Все смотрится красиво, гармонично! Прекрасные фото зоны!
Сюда приходят с детками, как отметить день рождения, так и просто бабушки/дедушки приводят их побаловать.
Я от места в полном восторге! Оно стоит того, чтобы приехать сюда с соседнего города! Рекомендую!
Еда, мороженное, кофе и обслуживание супер (исключение: когда наплыв людей на кассе парни чуть теряются и при формировании заказа что-то могут упустить). Когда я пришла с коляской (пандус отсутствует) персонал сразу подошел, взяли коляску с ребенком и занесли в помещение (это просто растопило мое сердце). Спасибо Вам за работу! Но когда я решила почитать отзывы, то увидела чуть ли не хамские ответы от имени заведения. Этот факт огорчает и отталкивает людей, которые только хотели бы посетить заведение (часто рекомендую своим знакомым, которые еще не знают о вас).
Отличие кафе и мороженица, где можно отведать очень вкусное мороженое. Ассортимент и цены приятно удивят. Дополнительно в указанном кафе можно заказать итальянскую пиццу на дровах, и другие вкусные явства. Особенно понравился лимонад, который готовят лично при заказе из фруктов, ягод и трав. Но, главное конечно, это мороженое, уверен самая главная изюминка кафе.
Была сегодня в Gelatiamo впервые. Рекомендую всем: живописный интерьер, интересное меню и отличный сервис!
Ходила с подругой-йогом, ей всегда сложно подобрать еду, т.к. ряд привычных продуктов - табу. Это первое заведение в городе, где нас отвели к повару, чтобы проконсультироваться относительно состава блюд! Заказ приготовили с учётом всех пожеланий. Персонал внимательный, все как на подбор!
Особая благодарность Максиму Квадрату (Профитроли) за чуткость и заботу о гостях! Максим помог с выбором, а когда произошла небольшая накладка с чаем, всё уладил и принес комплимент от кафе. Прошу руководство заведения поощрить Максима премией за внимание к гостям и любовь к своему делу!
Если хотите впечатлений от яркого антуража и качественного обслуживания, Вам в Gelatiamo!
Отличное, необычное кафе. Очень вкусное мороженное, разнообразие вкусов.
Были на 8 марта, женщин угощали мороженным с клубникой бесплатно, приятно.
Красивый дизайн. Не хватает зоны для детей, столик с раскрасками, было бы чудесно.
Рекомендую посетить.
Мы из Краснодара. Посоветовала подруга это кафе, так как тут лучшее мороженое. И это так! У нас тоже есть в парке Галицкого вкусное мороженое, но на мой вкус-тут лучше! Очень насыщенный вкус, и что важно-дают пробовать (вот это клиентоориентированность!). С собой в дорогу захватили конфетки ручной работы и пирожные макаронс. Конфеты вкусные, начинок тоже много. Но макаронс мне понравились больше, хотя была к ним скептична!!!
Ребята, спасибо за все консультации, за терпение! Мы обязательно вернёмся!
Ну а дизайн выше всяких похвал: продумана каждая мелочь (даже детали в туалете :) )
Процветания Вам !
заведение очень хорошее, очень часто там бываю, еда выглядит аппетитно и очень вкусная, атмосфера приятная, персонал очень хороший и вежливый, большой выбор десертов и напитков, если пойдете туда обязательно попробуйте мороженое
Особенное место для людей с изысканным вкусом. Для любителей итальянской кухни есть большой выбор блюд. Местное джелато всегда на высочайшем уровне свежести и разнообразия вкусов. Рекомендую от души! Вас поразит ассортимент мороженого, его вкус, потрясающие десерты и конфеты. Капучино самый лучший в городе! Приятного аппетита и наслаждения!
Отличное место, очень вкусное мороженое, разнообразные вкусы и все натуральное! Порадовал подход хозяев данного заведения, складывается ощущение семейного домашнего кафе европейского уровня! Видно что детали в мелочах, дизайн, свободное пространство и объема в помещении, столик с запиской про самообслуживание и много другое! Все очень понравилось, были с детьми!
Всегда с удовольствием посещаю это кафе. Очень красиво. Вкусное мороженое. Большой его выбор. И конфеты ручной работы понравились. И, конечно, приятно встречать симпатичных работников с чувством юмора. Молодцы.
Были пару раз. Понравилось фисташковое мороженое. Ассортимент большой, интересные вкусы. Хороший кофе, что важно!
Подкачал только интерьер. Написано, что особняк, а оформлено как забегаловка. Меню засаленные, противно брать в руки. Ну и когда гости сами убирают столики в особняке - как-то неприлично.
Могли бы нанять нормального декоратора, а то три зала по оформлению как из трех разных эпох, причем непонятно, стиль молодежный или аристократичный, и что вы хотели сказать таким оформлением. Ощущение, что сидишь в придорожной кафешке. Не хватает антуража Италии везде, и единого оформления.
Одно радует, туалеты чистые и приличные. В остальном - забегаловка
Уютное кафе в историческом центре Ставрополя и здании прошлого века, два разноплановых зала для посадки и необычное меню с идеальным кофе и видом либо на уютный старый дворик, либо на тихую часть Карла Маркса. Идеальное место для встреч тет-а-тет или небольшой компанией.
Очень люблю именно такие маленькие кафе с сердцем создателя внутри!
На мой взгляд, одно из лучших кафе города: отличный персонал, аутентичная продукция, атмосферный интерьер. Прекрасное место для первого свидания: впечатление произведете точно. Розовый рояль в зале кого угодно впечатлит. Цены кусаются, но вам предложат всё красивое, вкусное, а главное - сервис на высоте. Рекомендую
Кафе понравилось) Стоит зайти туда хотя бы за любованием красивым интерьером) Кофе и мороженое на 5 +, а вот основные блюда, на мой взгляд, немного хромают. Заказывали с мужем пасту с креветками и цукини: креветки маленького размера и их 3 шт на всю пасту, цукини 5-7 крошечных кубиков..стоимость пасты не соответствует содержанию. Положите больше креветок, нарежьте цукини соломкой, не жадничайте и будет вам счастье! Но тем не менее место очень интересное !
Большой ассортимент вкусного мороженого, бесподобные макарунсы экзотических видов. Помимо сдадкого, есть ассортимент основных блюд, но все-же, прийти туда точно стоит из-за десертов! Приятная обстановка, хорошая музыка, приветливый персонал. Из замечаний -в выходные и по вечерам бывает очередь, которая, хотелось бы, чтобы быстрее двигалась. В будни, особенно днем, можно посидеть в приятной обстановке, наслаждаясь вкусными блюдами
Очень понравилось место! Брали пиццу и лимонады, очень вкусно! Пицца божественная! Изумительно качественная начинка и в большом количестве. Пицца с ростбифом особенно запала в душу. Понравился также летник и возможность провести время на свежем воздухе.
P. S. Мороженое тоже невероятно вкусное! Дают дегустировать, очень много вкусов, найдётся для всех! Персонал очень вежливый и приятный. Получили огромное удовольствие, спасибо!
Л
Лидия Яровая
May 22
Сегодня с подругой, как обычно пришли в наше любимое кафе, в это единственное в нашем городе, уютное местечко, где можно было выпить отличного кофе, пообщаться и поесть мороженого, но к нашему великому огорчению обнаружили его закрытым с вывеской, что оно больше не работает. Очень расстроились, это место стало для нас родным, не похожим на множество других в шумных кварталах. Здесь можно было спрятаться от городской суеты, полюбоваться интересным интерьером, пообщаться с вежливым персоналом, ребята варили отличный кофе, этот вкус мы не забудем никогда.
Забежали покушать после тяжёлого дня. Уютное кафе внутри старинного особняка, большие гламурные залы с очень высокими потолками(умели же раньше богатеи строить)) интерьер напоминает- фотостудии, любители" пофоткаться "не будут разочарованы, ребята постарались. Потрясающий вид из окон на цветущие каштаны. Любимая уху музыка((portishead). Правильный кофе(отдельное спасибо), вкусная еда и мороженное= хорошее настроение, счастливая жена и сытый ребёнок)) Что ещё нужно! Ценник соответствует месту и уровню кухни.
Маленькие недочёты можно найти в любом заведении, но это ерунда, видно,что ребята стараются!
Вкусно! Но очень дорого! Интерьер приятный в пастЕльных тонах. Разложены красивые коробочки в качестве декора. Место расположение удобное, в старинном здании.
Это было самое лучшее кафе мороженое в городе, однако по каким-то причинам виденный момент происходят непонятные разборки и кафе закрыто. Очень жаль, было любимое место посещения. Красивый дизайн помещений, вкусное авторское мороженое. Теперь лишь в воспоминаниях ☹️
Очень милое кафе! Все достаточно оригинально, дизайн интерьера, блюда которые есть в меню. На 1 т.р. можно хорошо 👍 поесть, а также хочу отменить прекрасный и доброжелательный персонал. Теперь когда я бываю в Ставрополе обязательно посещаю это кафе, поверье там есть что ещё попробовать 😁👍
Потрясающе уютное место, удобно зайти и взять кофе и мороженое с собой, если гуляешь по проспекту, или просто посидеть в самом заведении. Нравится выбор, необычные вкусы. Сегодня попробовала Анютины глазки (мороженое со вкусом фиалки), это просто отвал всего. И еще из фаворитов: дор блю, классно сочетается с облепихой. Классный эспрессо, зерно на выбор. Также появилось меню завтраков, супы, пицца, сендвичи. Будем пробовать. Сегодня заведению исполнился 1 год — угостили десертом (на фото). Желаю команде Gelatiamo новых успехов!
Восторг! Морожено просто шикарное. Действительно похоже на итальянское. Прекрасное оформление самого кафетерия. Персонал душевный, с удовольствием рассказывает про морожено и даёт попробовать. Вкусов много, глаза разбегаются. Был настолько вкусный кофе, что купили у них килограммовую упаковку зёрен. Причём производитель ставропольский! Сказали, что он получил приз, как лучший обжарщик кофе в России!
Здравствуйте. Зашли с друзьями. Интерьер - ни плохой. Персонал - вежливый.
Но этого не достаточно.
1. За ни маленькие деньги.
2. Все продавцы трогают рожки руками! (после своих телефонов и даже носа).
3. Супруга попросила взвесить и оказалось что вместо 80, было 70 грамм.
4. Другому клиенту продавец - парень, положил порцию мороженого и увидел волос, нет что бы просто выбросить его и выдать новое ОН ПРОСТО ОТВЕРНУЛСЯ И УБРАЛ ЕГО. Вопрос к руководству как вы их дрессируете или воспитываете чтобы они даже не могли себе позволить списать порцию?
Отсюда и оценка очень плохо.
В совокупности не приятно, больше не зайду.
Информативно в 2ГИС есть расширенная версия отзыва!
Больше года жили рядом и не разу не посетили это заведение, т. к. не употребляем молочные продукты, а первая ассоциация с мороженым - коровье молоко. Месяц назад случайно зашли взять американо, и оказалось есть сорбеты на растительной основе! Взяли по сорбету «темный шоколад» и два фруктовых вкуса. Остались в полном восторге! Приходим теперь минимум раз в неделю. Очень приятно посидеть на улице и неспешно выпить кофе и съесть вкуснейшее мороженое. Также радуют бюджетные цены. Система лояльности - супер. На днях у меня день рождения, в честь праздника нам предложили выбрать макаронс, выбрали вкус «Орео», угостили им друга, он остался доволен. Спасибо за внимательность к гостям, за приятный персонал, и за чудесную обстановку. Обязательно придем к вам снова♥️
Самое вкусное мороженое, особенно обожаю их сорбеты, всех своих друзей и знакомых веду сюда обязательно хотя бы раз попробовать. Кроме этого персонал вежливый, стараются всегда помочь с выбором вкуса)
А еще интерьер и атмосфера классные, приятно провести время
Очень вкусная пицца с трюфелями и макаронс. Капучино на 4 , мороженое напоминает итальянское (но там больше интересных и разнообразных вкусов). Паста мне не очень зашла, соуса в ней мало. Очень популярное и людное место, но в целом стоит посещения.
Лучшее мороженое в городе. Приятное место, приветливый персонал. Регулярно появляются новые вкусы. Все блюда помимо мороженого, вкусные, настоящие. Нет ощущения что подают тоже самое что и в любом другом месте.
Здравствуйте. Начну с местоположения. Очень аутентичное, очень удивился в итоге когда до вас доехали, проезжали много раз. Но в итоге приехали по рейтингу яндекса 😄 Входная группа без вопросов, всё очень красиво и удобно. И в целом дизайн очень разнообразный и пёстрый особенно дальний зал. Рояль к сожалению пустовал, но я уверен у вас есть мысли на этот счет) Уборная без вопросов, мятные тона топчик! Формат действительно на любителя озвученный кассиром как Джелатэрией, т.е заведение с собственным производством мороженного. Если ты не ленив и адекватен то без проблем. Людям привыкшим к определенному уровню сервиса, не сюда 😏 Кухня: Прошутто понравилась, вкусная и насыщенная, тесто хорошее как по толщине так и по вкусовым свойствам, 5 баллов. Паста Болоньез, неплохо, даже хорошо, но т.к это одно из любимых блюд, есть с чем сравнить ☝ Можно поэксперементировать с самой пастой, фаршем и сыра хотелось бы чуть больше и пармизанистей 🤗 Американо строгий и насыщенный, вопросов нет. Мороженное: На пробу самое ароматное и необычное, действительно фисташковое. В итоге выбор пал на вишню и шоколадное. Мороженное прям натюрель, распробывается в процессе. Понравилось, вкусное)
Касательно нюансов: Отсутствие чеков после оплаты. Подтеки на потолках и стенах не критичны, но портят общую картину. Несколько разрисованных столов в дальнем зале лично по моему субъективному мнению разнятся с общей стилистикой зала. И добавьте пожалуйста мебели на веранду. За ковры лайк 🙂 И очень не хватает в таком формате, приглушенной спокойной музыки.
По итогу очень хорошо 👌 Спасибо. Всегда есть к чему стремиться, чего вам и желаем) И обязательно увидимся вновь, надеемся с музыкой 😉
Замечательное кафе. Старинное здание, бережно отреставрированно. А внутри вас ждёт сюрприз: буйство красок на стенах и в витринах. Неожиданный интерьер и очень вкусное мороженое. Ассортимент постоянно обновляется. Каждый раз, приходя сюда, вы можете попробовать что-то новенькое. Владельцам кафе огромное спасибо, за чуткое отношение к истории города и за прелестное место для семейного отдыха.
Отзыв настоящий… самое классное кафе по дизайну, самое наивкуснейшее мороженое (фисташковое, сабиньон-на мой взгляд), самые вкусные блюда (равиоли с креветкой, пицца с гаргонзолой- на мой взгляд), Самые Самые приветливые основатели - Анастасия и Стас. Такого сочетания эмоций в городе Нет нигде больше!👏👏
Классное заведение! Отменный кофе, мороженое слеланное вручную по рецептам итальянских поваров, равиоли, чаи - много чем можно тут себя побаловать. Очень доброжелательный персонал. Видно, что хозяева душу вкладывают в своё дело.
Кафе построено в нач. ХХ в. в стиле модерн. Расположено в исторической части города. Вы точно не пройдете мимо этого здания. Красивый вход выполнен в виде замочной скважины.
Новые владельцы деликатно подошли к историческому объекту. Здесь все сделано с любовью: дизайн, обслуживание и подбор меню.
Сюда приходят, чтобы попробовать разные сорта вкуснейшего мороженого, попить кофе и, конечно, душевно пообщаться.
Отличное место чтобы выпить чашечку кофе с вкуснешим мороженым на любой вкус и цвет), дети от вкуса мороженого были в восторге, посетим это место ещё не раз .
Просто уникальное удивительное заведение, с потрясающей атмосферой, прекрасным персоналом, ребята просто шикарные - знают идеально меню и рассказывают каждую деталь. Очень красивые залы, эстетическое удовольствие. Вкусная и главное НЕДОРОГАЯ КУХНЯ. Гости из Кисловодска ничего подобного ранее не видели, просто шикарно. Рекомендуем 👍
После посещения этого заведения хочется выражаться только звуками "вааууу" "ууухх" "ааахх. Здесь вкусно, красиво, персонал на высоте и почему-то недорого🤔
Понравился интерьер, очень красиво))) на этом все.
Обслуживание очень, ОЧЕНЬ хромает. Кассиры-официанты (все парни) как сонные мухи)) Заказали с мужем 2 блюда, после оплаты подошел официант, извинился и сказал что блюда мужа нет. Выбрали другое. Про мое блюдо вообще забыли якобы технический сбой случился, в итоге всей нашей компании уже принесли еду, все поели, а я ела позже в одиночестве. Сама еда на 4. Хотели заказать кофе с собой потом (собственно, из за него туда и шли)- кофе -машина не работала. Мороженое понравилось.
Непонятная система заказа- бар и еда разными чеками. Бар приносят официанты, кухню нужно самим забирать. Где забирать-догадайся сам, официанты не предупреждают про это окошко. Забрал еду, пришел за стол, новая проблема- есть нечем. Идешь искать приборы))) их нужно тоже принести с собой на раздаче кухни. Нигде подобной запутанной системы не видела, а сравнить мне есть чем. В Ставрополь приехали в гости из Москвы и пока повторно в это заведение идти не хочется)) задумка ничего, сервис не дотягивает. Но рисунки на стенах- восторг, это да ))
Очень вкусное мороженое, пицца, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Мороженое натуральное, брала фисташковое, получила огромное удовольствие. Обязательно буду посещать кафе с семьёй.
Шикарное место.Вкусно,красиво и всегда прекрасное обслуживание.Подобных мест в городе нет,поэтому очень рекомендую к посещению.Спасибо,что есть такие места в нашем городе
Отличное место, изыскано все и со вкусом. Вкусно безумно и приятная атмосфера- что ещё нужно для отличного вечера. Только что хорошая компания- но это в ваших руках)))
Ирина Туренко
May 5
Я очень рада, что это прекрасное здание служит людям до сих пор, только в другом качестве: кафе! Вкуснейшее мороженое, уютная обстановка, приятно быть и с семьей, и с подругами, и с ребенком . Обслуживают молодые парни очень приветливо, вежливо, хорошо знают ассортимент. Когда ко мне приезжают гости из другого города, я обязательно поведу в это кафе. Всегда остается хорошее впечатление.
Очень доволен посещением. Не планировал, но решил для разнообразия попробывать. Хозяева очень приветливые, провели экскурсию пока готовилось. В тёплое время если буду там - заценю веранду ! Спасибо
Посетили сегодня данное заведение не в первый раз… Как всегда помогли с выбором кофе, мороженого. Невероятный интерьер, вкуснейшее еда, приятное обслуживание и уютная, душевная атмосфера)
Очень вкусное заведение для всех возрастов. Здесь порадуют ассортиментом и ценителей и любителей хорошего мороженного, кофе и чая. В предвкушении знакомства с такой-же хорошей кухней. Отдельное спасибо ребятам за заинтересованность в каждом посетителе, теплоту и профессионализм, такое редко где сейчас встретишь. И конечно GRATITUDE руководителю. Оставайтесь и дальше на высоте. Обязательно вернусь.
Жалею только об одном: за все время работы этого замечательного места, посетила всего три раза! В планах наверстать упущенное и оценить все виды мороженого!
Вчера вечером с подружками успели буквально за минуту до закрытия взять себе по два шарика в креманках с целью прогуляться и насладиться десертом. Но, прогулка, не удалась😅 невозможно есть мороженое и идти, пришлось присесть на лавочку ибо от восторга вкусовые сосочки заставляют ноги подкашиваться😁
Спасибо, Джелатимо, что вы есть 🧡 и то, что не закрылись ровно в 21!
Возможно , я не самый лучший любитель мороженного в Ставрополе, но периодически захожу сюда, приятная атмосфера, вкусное мороженное и кофе. Этого вполне достаточно для хорошего вечера.