нормальные сотрудники
охранник все сразу показал где и куда
zakaz elektro
June 15, 2020
Очень большие очереди, не хватка персонала я думаю.
Персонал....с 3 дамами я сталкивался, очень плохо знают свою работу, я знаю лучше какой вклад у них выгодный, а персонал оказывается нет.зато умеют грубить, слабенько конечно, но видно что хотят научиться.
Персонал банка не грамотный, два раза обращался для продления срока действия банковской карты, так они целый Консилиум провели (минут 40 бегали в зад в перед не знали что делать) + вечные очереди, банк испаганился👎🏿
Для доступа в депозитарий обязательное сканирование руки. Верующим людям на это не даётся благословение, поэтому приходится для сделки выбирать банк другой . Все остальное 👍
Отвратительное обслуживание. Очередь электронная ни когда не подходит. 2 часа сидел ждал, а сотрудник сказал ждать. Всего посетителей было меньше 15 человек.
В очереди отсидел 2 часа (повезло некоторые стояли ). Но некоторые клиенты обслуживались вне очереди по звонку работник банка бросал клиента с которым он работал и бежал обслуживать этого звонящего. Поэтому очередь и рпстягоивалась .
Электронная очередь в тот день не работала.было всего 2 сотрудника.очень долго и безрезультатно
Игорь Петешов
August 16, 2019
Парковки нет, при электронной очереди ещё больше людей стало собираться, в отличие от того, когда была живая очередь.
Делают для удобства, а на деле ещё хуже стало.