Семейный маленький кинотеатр.
Но там не только показ фильмов. Там есть музей кино, а также много разнообразных услуг, например: отменить детский или взрослый день Рождения, прийти на просмотр фильма ТОЛЬКО своей компанией, устроить романтический вечер в кинотеатре, новогодние мероприятия и выпускные для школьников и д/с, киноуроки на разные темы, мастер -классы. А летом есть отличная площадка Эвент парк и там тоже летом очень много доп.функций.
Простой и очень обычный кинотеатр - это если говорить про основную его задачу. Крутят пока что только в основном российские фильмы. Голливуда по-прежнему очень мало или вовсе нет. На самом деле интерес к этому учреждению возникнет у вас если вы посетите ночные показы кино. На территории кинотеатра существует уникальная и одна из единственных в городе площадок (эвент-парк) где проходят концерты, праздники и фестивали ночного кинопоказа. Это очень здорово и прикольно организовано. Показывают очень много всего. Начиная от анимэ , заканчивая комедиями. Естественно это только в летнее время, но это наверно самая главная изюминка этого кинотеатра. Хочется так же отметить , что сотрудники по максимуму стараются создать наилучшую атмосферу для всех посетителей и гостей кино. Больше спасибо им за это! Но все таки хотелось бы модернизации и улучшений уличной площадки. Уже довольно таки старые пуфики и наконец то купите сотрудникам штатив для проектора.
Очень интересные программы, приемлемые цены как на представления, так и в буфете. Внимательный и индивидуальный подход к зрителям. Ходили несколько раз с детьми 10-12 лет довольно большой группой, все было на отлично. Спасибо
Здравствуйте дорогие гости и жители нашего города. В данном кинотеатре был первый раз. Хотя мог быть и больше, но не сложилось. Но вот побывал. Могу сказать вежливый персонал, красивый ремонт и оформление внутри кинотеатра, я был не во всех залах, но там где был мне понравилось. Самая главная особенность этого кинотеатра, это показ картин которые выходили ранее, особенно какие-нибудь мультфильмы, а так же картины не для массового зрителя.
Всё супер! Удобные кресла, цена сказка, отличный фильм Руки вверх, чистые туалеты, вежливый и приветливый персонал! Хочется еще приходить и придём! Советую!
Неожиданно оказался хороший кинотеатр в шаговой доступности от ТЦ"Я". Небольшой, буквально,камерный зал. Очень уютная обстановка,вежливый,доброжелательный персонал.Смотрели фильм "Мастер и Маргарита", очень понравился. Рекомендую этот кинотеатр:хорошее качество по доступной цене.
Впервые была в этом кинотеатре. Понравилось. Очень уютно, красиво украшено к Новому году, камерность зала предполагает небольшое количество зрителей, соответственно, меньше раздражающих факторов. Удобные мягкие кресла, нормальный, не оглушающий звук. На входе встретила милая девушка, что создало ощущение похода в гости. И цены на билеты по сравнению с другими кинотеатрами гораздо меньше.
Нравится Кузбасскино за возможность посмотреть фильм по приемлемой цене да ещё в совершенно пустом зале 👏 Ощущение, что откупил сеанс для своих 😄
Но это только в несезон. На премьеру или новогодние праздники не попасть билеты раскупают онлайн задолго до проката ((
В остальном отличное место для тех, кто не любит долбидиджитал по барабанным перепонкам, гигантские залы, забитые чавкающими соседями, висящих в телефонах и бесконечный грохот чипсовых упаковок ((
Да, нет диванов, как синеме и экранов, как в Космосе или Лете, но и ценник соответстветствующий. А правильнее сказать адекватный.
Сходить на сеанс семьёй в кино за 2-3тр это не премьера в Крокусе, перебор
Маленький, уютный кинотеатр) иногда были только мы втроём. Билеты дешевле, чем в других, но и экран меньше. Прокат, кажется, дольше, чем в других. Можно успеть сходить на новинку.
Кузбасски́но - лучшие молочные продукты и колбасы из самого сердца Кузбасса. Вот именно так читается ваше название для непосвящённых людей =)
Это не плохо или хорошо, но мне показалось весёлым =)
Не пустили на фильм с возрастным ограничением в сопровождении взрослых, что само по себе является противозаконным действием. На просьбу показать документированное подтверждение данного отказа, всячески отнекивались, уходили, показывая какое-то уведомление с сайта, которое не несёт абсолютно никакой ценности. Общение администратора было категорически грубым и некомпетентным, сама по себе администратор является некомпетентным сотрудником. Деньги за билет возвращать отказались, ссылаясь на то что время возврата денежных средств за билеты истекло. Категорически не рекомендую данное заведение, в силу некомпетентных и грубых сотрудников.
Очень распологающее место. Уютно как дома. Очень вежливый персонал. Спасибо большое. День рождение отметили и мульт посмотрели. Отличный формат празднования.
Нравится этот кинотеатр, что недалеко от дома, в залах в принципе удобно, единственное не все фильмы показывают, что в других кинотеатрах показывают. Есть попкорн, вода. Коридор для ожидания узковат. Нравится, что можно здесь отметить какой то праздник, сами пользуемся этой услугой, да и друзья тоже.
Уютно, атмосферно и красиво . Смотрели детский фильм - очень понравился . Чистый и теплый кинозал и туалет . Имеется музей .
Полина ggg
June 29
Хороший, уютный, современный кинотеатр, цены на билеты дешевле, чем в других кинотеатрах. Всегда есть свободные места, даже за несколько минут до начала сеанса. Если в кино, то только в Кузбасскино)
Для меня стало открытием, что он ещё работает. Понравилась. Очень вежливые люди там работают. Помещение маленькое, но уютное. Кресла груши когда увидела пришла в восторг.Хороший туалет. Что очень важно. И порадовал ценик на картину. Дешевле чем по городу. Рекомендую!
Очень уютный кинотеатр! Часто бываем. Репертуар как и в других кинотеатрах. ДР сына отмечали. Очень понравилось! Вкусный попкорн, доброжелательный персонал! В общем, рекомендую Кузбасскино!
Ходили с супругой на фильм, уютный зал, приятные сотрудники. По традиции затарились попкорном) все было здорово! Рекомендую самим сходить и оценить лично)
Добрый день. Сегодня дети 16 лет пришли на сеанс «Крик перед Рождеством». Билеты купили онлайн. Детей развернули, так как фильм был до 18 лет. Деньги вернуть отказались. Закон, конечно есть закон, испорченный вечер, тоже очень обидно, расположение кинотеатра, тоже добраться, еще нужно постараться. Но почему не вернули деньги, просто выставили подростков на улицу.
Очень уютненький не большой кинотеатр! Чистота и порядок! 0чень симпатичный персонал, приветливый и замечательный подход к поситителям! Зал хорошо оснащён современной техникой(звук) Нам очень понравилось! Спасибо за гостеприимство!
Небольшой милый кинотеатр с уютными кинозалами, приветливым персоналом, какой-то домашней атмосферой и при этом современный. Интересно, что там есть ещё и музей кино, где устраивают экскурсии.
самый ужасный кинотеатр в кемерово,
отношение к покупателям отвратительное
охранник не следит за происходящим
и сидит в наушниках, не хотят делать возврат за фильм и если идти на другое кино только в этот же день, не советуем 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻(даже одна звезда много)
Замечательный кинотеатр. Чисто, уютно, внимательный персонал. Немного удивило, что репертуар кинотеатра не совпадает с репертуаром остальных кинотеатров города.
Очень нравятся детские мероприятия, которые проводит Кузбасскино. Пару раз были на новогодних утренника, ребёнок был очень доволен: весело, интересно ещё и мультфильм посмотрели. В этом году отметили там детский день рождения. Все гости и именинница были в восторге.
На удивление оказался неплохой уютный кинозал. Туалеты чистые, есть гардероб и магазинчик с попкорном и пр. Зал небольшой. Находится в центре города. Из особенностей: здесь часто можно посмотреть то, чего нет в других кинотеатрах, показывают фильмы с закрытого показа. Хорошее место
Уютный кинозал,все понравилось.вежлывый персонал,что хорошо молодые девушки.также чисто приятно ,что при встрече тебе улыбаются.в следующий раз только сюда!
Anonymous review
November 5, 2022
Всё хорошо, кино Супер классное я ходила на Артек и это просто супер! Не испорченый например попкорн. Но... Мы с подругой покупали сырный попкорн и он был очень солёный! У нас даже всё во рту болело!
И на пуфиках было не удобно сидеть места не было почти куда сложить попкорн! Поэтому 4 звезды
Приятная атмосфера, всегда чистый и ухоженный зал,добрый и быстрый персонал,На некоторых креслах нет подстаканников и это как по мне огромный минус,также сухой попкорн
Персонал приветливый, да и сам кинотеатр не плохой,но есть одно большое НО!
Кресла не удобные для людей с ростом выше +- 175.
У меня рост 183 и очень сильно болела спина…
Регулярно посещаем кинозал всей семьёй! Приветливый персонал. Современные кинозалы , удобные кресла . Чистота и уют , как дома! Советую посетить! Интересный репертуар!