Прекрасный магазин! Девушки всегда подскажут, и помогут составить потрясающие букеты! При необходимости доставят, и подпишут открытку. Выбор цветов огромный! также можно подобрать мягкие игрушки и свечи- ручной работы!!!
Спасибо большое за букет
Флорист подсказала, что добавить и изменить(я сначала отнекивался, но мне настояли и показали), результат оказался намного выше моих ожиданий
Очень атмосферный магазин.
Девушка флорист по моему желанию быстро собрала букет ,для моей мамы🙌
Выбор цветов очень большой. Букет очень понравился и мне и маме.Спасибо за такую красоту♥️
Заходил по просьбе знакомых купить для их букета хризантем. Учитывая, что я ничего не смыслю в цветах, персонал отнесся к этому добросовестно и подобрал прекрасные цветы, так что по приходу в дом меня похвалили, хех. Собственно в свою очередь говорю спасибо и я. Магазин отличный!
Покупала здесь тюльпаны на 8 марта. Очень удобно - заранее забронировала нужное количество через группу в ВК, внесла предоплату, потом просто приехала и забрала цветы.
Приветливый персонал. Большой выбор цветов по адекватным ценам 💐
Всё супер!!!! Заказала букет из другого города. Все варианты прислали по ватсапу. Букет собрали очень красивый, доставили минута в минуту!!! Спасибо огромное!!!! Очень приятно, когда к своей работе относятся с душой! Всех благ вам!!!!
Заказывала маме на ДР букет Лилий и шары на ДР (сама живу в Московской области).
Прислали, что есть в наличии в ватсап фото( очень удобно). Цены не завышены!!!!Договорились за 2 дня, без напоминаний и всё в срок был доставлен подарок 🎁.
Спасибо за Вашу ответственную, честную, качественную, красивую работу!!!!
Замечательный, уютный магазинчик. Большой выбор цветов,а девушка флорист помогла определиться с выбором букета и прямо на глазах составила шикарный букет. Большое спасибо.
Очень классный цветочный магазин.
Самое главное, что большой выбор цветов, пожалуй самый большой в Тосно.
Заказывала букет на день матери, доставка была очень быстрая! Даже не ожидала.
Процветания Вам❤️
Отличный магазин цветов, один из немногих, который работал 7 января с самого утра. Да ещё и цветы были отличного качества. Девушка-флорист собрала 2 отличных букета. За это ей отдельное спасибо! Рекомендую данный магазин.