Оставляю отзыв очень положительный во всем!!!!Обратилась в компанию по рекомендации,
Специалисты оперативно со мной связались… встретились обсудили проблему мою… Юристы предложили много вариантов решений по моей проблеме,выбрали одну и шли к ней до конца!!!! Не каких бумаг не бегала не собирала как многие тут пишут мои бумаги были нотариус ну и пару справок, остальное все делали специалисты за что им благодарна,было много вопросов с моей стороны ну они быстро решались профессионалами этого дела ,и быстро разбирались !!!! Я очень благодарна Гарант Права всем специалистам которые со мной работали и помогли мне в моей ситуации и проблеме…все решилось я банкрот !!! Спасибо вам большое еще раз за помощь! Ну и по моим отзывам мои знакомые уже обратились в эту компанию и заключили договор)))рада что помогли мне ,ну а я теперь помогаю тем кто нуждается в очень хороших специалистах в решении таких серьезных вопросов )вы лучшие
Спасибо юристам компании «Гарант права»
За проделанную работу.Кредитов было на сумму больше 3🍋,знакомый посоветовал обратится сюда т.к сам до этого прошел процедуру банкротства,не долго думая поехал обсудил все варианты и подписали договор👍
Плюсы
*ценны на услуги
*грамотные юристы которые всегда оперативно отвечали на множество моих вопросов
*держали в курсе всех новостей и результатов судебных заседаний
Были конечно и минусы без них ни куда
*смена юристов ведущих дело(и не всегда понимаешь кому звонить по тому и ли иному вопросу)но каждый юрист 🧑💼 знал номер моего дела и оперативно отвечал на вопросы
*затянулся процесс реализации имущества после признания меня банкротом(но это вообще не зависит от юристов или от фин.управляющего)банк сам тормозил процесс и не передавал документы в суд пытаясь затянуть процесс
Вообщем и целом ставлю 5 из 5ти возможных баллов всем знакомым советую обращаться именно сюда 🫡
Карты разблокированы долгов нет я счастлив 👍
Был у меня долг по кредитам свыше миллиона рублей. Долга я думал куда обратиться, но искал я проверенные фирмы то есть куда обращались знакомые мне люди. Я как-то раз узнаю что есть человек тот кто обанкротился и списал все долги. Тогда я сначала позвонил по номеру в ЮК. Гарант Права обсудили первые моменты. Договаривались о встрече в офисе. При личном разговоре мне обеснили все подробности назвали сумму за их услуги.я заключил с ЮК Гарант Права договор и рассчитали график платежей, как мне было по карману ежемесячно, как кредит только без процентов.проидя все процессы в арбитражном суде с меня сняли все долговые обязательства. Так что товарищи обращайтесь в ЮК Гарант Права не пожалеете и начинайте жизнь без долгов все с белого листа. Спасибо большое всей команде Гарант Права за проделанную работу
Обратилась в эту компанию по рекомендации. В основном довольна. Свою работу сделали, за что большое спасибо! Есть конечно и минусы. часто меняются юристы, иногда долго не отвечают в ватсап. Не полностью информируют клиентов в деталях. Но в основном всё честно. Спасибо!
Компания не плохая. Дело затянулось на 1 год и 7 месяцев, хотя обещали за год освободить от долгов. На связь выходили сотрудники всегда. При заключении договора, не предупредили , что не большую сумму нет смысла банкротить. Поэтому пока длилась процедура, муж уже сам заключил мировое соглашение с банком. Получается он остался в минусе вдвойне. У меня же списала ь не большая сумма. Так что процедуру выгодно делать с большими долгами! Прошу сотрудников при заключении договора, с клиентом обговаривать это, а не только рассказывать как это хорошо быть свободным от долгов. А в целом молодцы. Компанию Гарант Права рекомендую !
Обратилась в компанию Гарант Права , для того чтобы стабилизировать своё финансовое положение. Грамотные юристы, менеджеры, всегда держали в курсе происходящего, быстро и понятно отвечали на многочисленные вопросы.
Банкротство было завершено в ноябре 2023 года, до сих пор, если появляются вопросы, на всё отвечают и объясняют. Однозначно рекомендую Гарант права
Подача заявления о банкротстве стала для меня важным шагом к финансовому восстановлению. Этот процесс помог мне избавиться от долгов, которые мешали жить полной жизнью. С помощью хорошего юриста я смог разобраться с формальностями, что снизило уровень стресса. Хотя банкротство повлияло на мою кредитную историю, теперь я чувствую облегчение и готов начать с чистого листа. Рекомендую не бояться этого шага, если ситуация становится критической.
Хочу поблагодарить компанию гарант права за то что они помогли мне начать жить с чистого листа без долгов ! Обратилась по совету родственницы,и они действительно помогли предложили пройти процедуру банкротства! И всё получилось мне списали долги и теперь я не кому ничего не должна! Спасибо огромное 🙏
Гарант права - это высококлассные специалисты. Я обратилась туда как и все в трудной жизненной ситуации. Скажу без прикрас дело длилось до долго, еще и во времена пандемии, изоляции. Но мы победили. Спасибо большое всем и юристам и помощникам. Молодцы
Здравствуйте! Хотелось поделиться трудным жизненным моментом. Когда с долгами по кредитам было очень сложно. Скажу честно и без воды. Люди там добрые и отзывчивые , всегда ответят и помогут в твоём вопросе. Специалисты высочайшего уровня проводят процедуру банкротства на высоком уровне. Что значит уровень. Без обмана и вытягивания денег. Говорят честно , изучают твоё дело и говорят смогут помочь или нет. Возможно частично. За это им большое уважение. Рекомендую. Мне помогли . Огормоное Спасибо компании Гарант право!
👍👍👍👍👍👍
В Гарант Права я попала случайно, просто шла мимо когда уже была на грани полного отчаяния. Зашла объяснила свою плачевную ситуацию, куча долгов по кредитам, а платить стало нечем. Выслушав меня,руководитель Александр Александрович сказал мне на тот момент самые нужные слова, что-"Без выходных ситуаций нет, надо просто что-то делать и к чему-то стремиться!" Что и к чему я не знала, а они знают. Мне предложили процедуру банкротства. И мы начали делать и стремится вместе - я и Гарант Права. Квалифицированные юристы, очень грамотный подход к своему труду, внимательность к проблемам людей, сделали своё дело. Дело по банкротству мы выиграли. Прошло 5 лет, за это время многие родственники и знакомые обращались в Гарант Права по моей рекомендации. И ни разу не пожалели что обратились именно туда. Я со всей ответственностью за свои слова, могу рекомендовать Гарант Права как добросовестную юридическую компанию. Не бойтесь сделать первый шаг, если есть хоть какой то шанс помочь, Вам обязательно помогут.
Огромное спасибо руководителю и всем сотрудникам за грамотный подход к своему делу!
С уважением, Кайзумова Татьяна Борисовна!
Со мной быстро связались по заявке, оперативно записали на консультацию, как раз недалеко от дома. Ситуацию разобрали с юристом, варианты предоставили, на все вопросы ответили. Сразу видно, что юрист опытный, понимает, как простым языком объяснить сложные юр процессы. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную компанию!
Здравствуйте, обратилась в данную компанию сначала на консультацию пришла, думала не помогут, ситуация сложная была , все грамотно объяснили, помогли сохранить имущество, получила решение , теперь освободилась от долгов . Большое спасибо Гарант Права .
Проходила процедуру банкротства ,очень осталась довольна . Юристы -специалисты своего дела.На первой же консультации говорят смогут помочь или нет. Профессионалы своего дела, очень важно, что присутствуют человеческие факторы, всегда придут на помощь. Всем рекомендую. Еще раз огромная благодарность!!!
Обратились в эту компанию на прохождение банкротство. Очень довольны, грамотные специалисты, очень вежливые. Огромное спасибо, что не отказали нам помочь у нас очень тяжёлая ситуация надеюсь, что все будет хорошо!!!
Огромное спасибо за помощь !!! Были проблемы с возвратом страховки досрочно погашенова кредита . Помогли быстро , отличные специалисты в своем деле . Оброщайтесь не пожалеете . Еще раз спасибо .
прошел процедуру банкротства и остался доволен работой юристов этой компании. Советую если цените с вое время, деньги и настоящих профессионалов в своем деле. то вам сюда)
хорошие юристы, знаю свое дело.Если вам надо решить вопрос с кредитными долгами, то советую обращаться в гарант права.
Anonymous review
August 16, 2016
Хорошая компания! Юристы работают точно и профессионально! На первой консультации говорят сразу,смогут помочь либо нет! В ходе работы всегда держат тебя в курсе, звонят и интересуются что да как. Цены очень приемлемы. Спасибо за работу.Рекомендую!