Классный магазин, дарили сыну руль для гонок, вибрация, переключение передач, педали и.т.д, очень реалестично, отличный подарок, спасибо за грамотную консультацию
Отличный магазин,с огромным ассортиментом товаров по доступным ценам.Покупала в подарок приставку,консультант помог с выбором,за это отдельное спасибо)
Спасибо этому магазину за возможность сделать все покупки по гаджетам в одном месте! Качество товаров на высоте!
Олеся Смирнова
October 14
Пришла сюда за подарком младшему брату, ещё не зная, что буду дарить. Ребята-консультанты помогли определиться с выбором, доброжелательно отвечали на все вопросы. Остановилась на игровой приставке Nintendo. Осталась довольна, и брат тоже, все прекрасно работает. Рекомендую!
Беру здесь уже вторую приставку, качество и оперативность ребят на высоте.
Цены адекватные в отличие от других магазинов, плюс гарантия 1 год от продавца)
Этот интернет-магазин предлагает огромное количество разнообразных товаров, цены на которые весьма конкурентоспособны по сравнению с другими онлайн-магазинами. Я постоянно пользуюсь услугами данного сайта и всегда оставался довольным качеством товаров и своевременностью доставки.
Купила здесь игровую приставку для сына, спасибо консультантам в помощи с выбором, ассортимент большой и они точно знают что сейчас нравится подросткам.
Сайт магазина очень удобный и простой. Сразу же нашла то, что искала. Приставка была в наличии, и я оформила заказ. Доставка была быстрой и бесплатной. Приставку привезли мне домой в день заказа. Курьер был вежлив и пунктуален. Он продемонстрировал мне ее работоспособность. Очень довольна покупкой в магазине Garage 812!
Отличные цены на игрушки по питеру) консультанты помогли выбрать на подарок брату приставку и игры, всякие джойстики и приколюхи, руль тоже взяла) что не сделаешь для счастливых глаз)
Решила маме подарить смартфон. Особо в них не разбиралась. Продавец разложил всё по полочкам, какие преимущества и недостатки есть у каких либо телефонов. Мама счастлива, а мне приятно, что в данном магазине доступные цены и приветливый персонал
Привлекла вежливая и оперативная консультация по наличию товара (моб. тлфн). Далее по приезду в магазин встретили приветливые ребята, которые быстро и качественно помогли выбрать долгожданную колонку, так же дополнительно предложили упаковать товар. Великолепное обслуживание, оперативная работа, молодцы!
В этом интернет-магазине есть множество различных товаров, а цены на них вполне доступны по сравнению с другими магазинами. Я часто делаю заказы на этом сайте и всегда довольна качеством товаров и своевременной доставкой.
Сотрудник - мастера своего дела, пришла с полным непониманием, что подарить парню , кроме 2 бук (ps) консультанты меня с удовольствием поняли, помогли, рассказали, подобрали лучшую модель. Цены адекватные. Расположении удобное. Теперь ,видимо, на день рождение к брату пойду через ваш магазин)
Покупали новигатор для автомобиля, без помощи, конечно, не обошлось, т.к ничего не понимаю в этом. Всё очень понравилось, рассказали подробно, были очень вежливые. Рекомендую
Покупала здесь сыну на день рождения квадрокоптер. Не особо разбираюсь в таких вещах. Спасибо менеджеру за толковую консультацию и подбор отличной модели!
Хbox просто супер, дети в восторге, да я и сам как ребенок не отлипаю😅 , хороший магазинчик, ребята молодцы!
October 23
Искала подарок подруге. Она фанатка Лего, хотела набор по гонкам. Нашла тут редкий. Консультант сказал, что я один из последних забрала. Подруга довольна, магазин классный. Много ещё всякого интересного увидела пока набор забирала. Буду теперь сюда заглядывать с:
Отличный, честный магазин с крутыми работниками) Брал у них Xbox год назад и недавно обратился снова за Nintendo Switch. В первый раз было страшновато, т.к. раньше не покупал не в сетевых магазинах. Консоли проходят все проверки и всё работает. Советую!)
Раач Олег
March 15
На подарок искал конструктор и здесь оказался хороший выбор разных оригинальных лего. Сын любит гарри поттера, здесь имеется много разных по его мотивам. Взял 2 и цена доступная. Ребенок в восторге, будем брать еще из этой же серии к следующему празднику.