Великолепнейший магазин, в который я буду обращаться еще не раз. Девушка по имени Ирина, которая работает в этом магазине - Богиня! Помогла советом, все рассказала, а так же сразу уточнила нюансы по поводу диска. Очень жаль, что игра в РУ издании отсутствовала, но находясь под чарами великолепнейшей дамы я согласился, дабы сделать ей приятно. Огромный плюс магазина в том, что могут под заказ оформить почти любой диск, а так же имеется возможность пополнения счета ПС и покупка подписки. Однозначно рекомендую!
по моему мнению, один из лучших магазинов игр и приставок в Питере, доброжелательный продавец, подскажет, поможет.
большой ассортимент дисков, огромный выбор.
Могу только похвалить ребят, которые работают в данном магазине. Мало того, что прошили мою приставку за демократичные деньги, так ещё отремонтировали 2 геймпада и все сделали очень быстро. Большой выбор игр. Немного погодя буду приобретать у них PS5, потому что у них имеется свой сервис.
Хочу сказать большое спасибо Александру за отзывчивость и консультацию по всем вопросам при выборе x-box, помощь колоссальная, учитывая что у меня совсем нет опыта в этом вопросе. Обязательно буду обращаться в подборке игр!!! Удачи и больших успехов вам💪
Год назад брали пс5, с тех пор периодически заглядываю… все супер! Ребята даже сотворили чудо - нашли по городу игру, привезли и очень выручили) спасибо им)
Отличный магазин, приемлемые цены.
Очень доволен приобретенной PlayStation 5. Так же делал у ребят подписку. Всегда на связи у случае вопросов, рекомендую!
Хороший, уютный магазин, большой выбор игр, новинки есть. Если не знаешь, во что поиграть (как я), помогут подобрать, оформят все подписки, сделают все красиво. Я долго не мог получить подписку, а тут все сделали при мне, показали, рассказали, теперь могу играть по сети и дополнительный каталог игр появился