Очень любим этот магазин , крутые плюшки и всегда есть какие то акции . Появились Польские аккаунты , кому интресно , советую , очень выгодная история .
Супер внимательный продовец , все подскажет и попадет в точку во что вы хотите поиграть .
Осталась довольна , советую всем. ❤️🫶
классное место. очень крутые ребята работают, помогли с выбором, поотвечали на наши вопросы) мы довольны, накупили игр. вернемся еще) ассортимент широкий достаточно
Небольшой магазин, есть довольно неплохой выбор игр, как на PS, так и настольных.
Также присутствуют фигурки Funko
Anonymous review
November 13, 2022
Магазин отличный, в первую очередь из-за своего грамотного, отзывчивого, вежливого, заинтересованного персонала, ну и конечно выбором товара. Приспичило меня в шесть вечера купить себе игру Fifa 23, (через Аргентину и Турцию не взять как раз было), во всех магазинах ближайшая доставка день-два, а мне "горело" здесь и сейчас) и тут я позвонил ребятам в GamePark в Мега Парнас, попросил пойти мне на встречу и отправить игру курьером Яндекс,пообщался с менеджером Кириллом и через час все было уже у меня, еще раз хочу поблагодарить Кирилла, и обратиться к руководству,-берегите такой персонал, это как минимум 50% успеха, а может даже и больше, ведь если бы мне не доставили, то на следующий день я бы заехал по пути на работу в эльдорадо и взял бы игру там, а таких, как я,- кому приспичило здесь и сейчас, много!!! Всем высоких продаж и лояльных покупателей!
Мне, как заядлому геймеру, очень приятно, что в нашем городе появился еще один магазин, где можно купить игры и консоли, а также аксессуары к ним. Сотрудники приветливые и отзывчивые, много знают про игры, подскажут с выбором. Есть своя дисконтная система.
Персонал отличный, оценка самому геймпарку делал заказ, две игры одну привезли, а основную нет
Меняю отзыв на 5 потому что данная компания все равно хороша, и вот это ложка дегтя не нужна в банке меда, спасибо что Вы есть
Проблема в том, что если бы у меня не было приставки ps4 , я бы точно во второй раз развелся!
А так у меня есть свои миры, где я всех могу геройски победить и никто мне там мозг не ***!
А в данном магазине я могу найти все мои любимые развлекухи.
Еще и поменять! А Также можно заранее заказывать игры!
И PSя 5 подешевела!
Auguste de la Grange
March 7
Отличный магазин, хороший ассортимент и доброжелательные продавцы, выгодная программа трейд-ин, особенно по сравнению с другими магазинами. Обязательно вернусь сюда за новыми играми.
Хороший выбор аксессуаров дисков и картриджей. Много книг, комиксов и настольных игр. Есть интересная бонусная программа с возможностью обмена дисков и картриджей.
Отличный магазин в тц Мега-Парнас. Спасибо за помощь работникам Кириллу и Максиму. Очень помогли. Знают свое дело, во всем разбираются. Приветливые, вежливые.
Хороший магазин игр, приветливый персонал.
Все знают об играх могут посоветовать игру.
Минус звезда, что не казахи что акция две игры покупаешь третья в подарок ( позже увидел в интернете данную акцию ).
Очень доволен магазином и ребятами которые там работают, все обьясняют, подсказывают, не один раз уже покупал там игры, и еще много раз планирую туда зайти, всем рекомендую !!!!!
Сегодня покупала гейм пад для ps5 и мангу. Очень приятные в общении продавцы( к сожалению не запонмила имена, но оба были в очках), подробно все рассказали и показали. Рассказали о бонусной программе и всяких «плюшках».
Ребята спасибо большое, от девушки купившей розовый джостик😜
Сервис на высшем уровне! Купил Плейстейшн 4, геймпад и несколько игр. Но забыли положить hdmi- провод. Так после звонка, привезли прямо домой! Это действительно показывает отличное отношение к клиентом! Советую! Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию! Больших Вам продаж! И ещё раз огромное спасибо!
В поисках vr очков для ps4,которые нужны были прямо сейчас,они нас выручили.Были в надежде купить новые,но оказалось ,что нигде нет,кроме Game park и б у .Стоимость 19500 ,плюс игр набрали больше за 10000.При упаковке ,показали,что идёт в комплекте,какие шнуры.Приехали домой,начали разбираться,в итоге,такой долгожданный подарок сыну испортил настроение всем!!!В комплекте не было шнура питания,HDMI провода и не рабочий USB кабель.Докупали все отдельно.Не стали разбираться,т к нам ехать до них 100 км.Очень расстроились.Обманули или не досмотрели?!((