Прекрасно место,если вы давно хотели увидеть этих животных,покормить и погладить,то вам именно в это место
Персонал ответит на все интересующие вас вопросы про данных животных и познакомит их с вами
Очень интересное место. Обязательно для посещения! Еноты - ребята с характером, у всех внутри стаи он разный, здорово увидеть это вживую. Также было приятно услышать интересные факты про енотов перед началом сеанса! Спасибо большое организаторам
Вывески нет, шифруются.
Еноты активные, но не агрессивные.
Запах специфичный, но терпимый.
Животные чистые, ухоженные.
Те кто любит животных будут в восторге.
Спасибо большое за такое удовольствие. Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Эмоции просто зашкаливают от полученных впечатлений. Чудесное место не только для детей, но и для взрослых. Ребёнок провел свой день рождения в прекрасной компании енотиков, и получала массу положительных эмоций. Огромное и отдельное спасибо Валентине, за созданную атмосферу и приятную компанию! Всем обязательно рекомендую побывать в этом месте! 😍👍
Было очень интересно и весело. Это очень позитивные животные. Но только нужно учитывать, что взрослые уже тяжеловато и когда они пытаются по ноге залезть к вам за вкусняшкой могут случайно оцарапать или подпортить одежду. Когти у них хорошие. Поэтому одевайте крепкие джинсы 👍. Отличного настроения и хороших впечатлений.
Огромное спасибо за этот вечер работникам ЕНОТСБУРГА!!! Получили незабываемые впечатления, кучу положительных эмоций и отличное настроение!!! Всем рекомендую https://yandex.ru/map
Мы были по делам в Рязани и решили показать сыну енотов. Сын в восторге, ещё неделю потом говорил о них. Мне и мужу тоже было интересно. Очень активные и позитивные они товарищи!))
Огромное спасибо за теплый прием! Зверушки просто сама милота 🦝❤️
Время в их компании пролетело незаметно 🥰Буду советовать своим друзьям и знакомым! 🔥❤️
Ирина Тарасова
August 3, 2024
Круть крутецкая!!! Эмоций и впечатлений уйма!!! Час пролетел не заметно... с этими чудесными енотами можно находиться бесконечно!!! Девчата- инструктора умнички!!! Рекомендую к посещению и не раз!!! Мы точно вернемся!!! А как иначе, эти еноты теперь глубоко в 💗
Эта банда никого не оставит равнодушным))) Час счастья, где Вы не перестаете улыбаться, умиляться, чувствуете себя ребенком, у которого Дед Мороз забыл мешок конфет. Это невероятные впечатления. Каждое животное уникально и со своим характером, за ними очень интересно наблюдать. Посещение енотов - это шикарный антистресс, второй день улыбаюсь)))
Были сегодня в гостях у енотов. Очень понравилось! Они все такие разные, каждый со своим характером, и внешность у всех разная- кто то потемнее, кто то с бежевым отливом, у одного енотика более полосатый хвостик, у кого то совсем не видно полосок. Нашими любимчиками стали Шуша и Веня - самые темненькие скромняшки. За енотами очень интересно наблюдать. Они общаются не только с посетителями, но и друг с другом.
Спасибо за возможность посетить такое классное место и пообщаться со зверьками❤️
Отличное место, море позитива! Такие классные еноты, дети в восторге. Процветания этому месту. Всем рекомендую побывать в гостях у этих шаловливых созданий.
Ходили к енотикам, отлично провели время! Было весело и интересно наблюдать за ними. Очень хорошо что у нас в Рязани существуют такие люди, которые неравнодушны к таким милым и непростым зверьками! Спасибо вам!
Хорошее место. Животные ухоженные и здоровые. Сотрудники ловко организуют процесс общения. Енотов не принуждают к контакту, во время приема гостей у них открыты комнаты, куда они могут уйти, и это отлично.
Были на экскурсии с детьми 13 и 2 лет. Очень понравилось: необычное место, ласковые животные. Сотрудник Валентина ответила на все наши вопросы. Впечатления отличные!!!😍
Место хорошее, еноты спокойные, упитанные действительно ручные. Судя по внешнему виду за ними хорошо следят, внутри пахнет енотами но не смертельно и через пару минут превыкаешь. Времени конечно мало хочеться общаться с этими малышами по дольше, детям и взрослым понравилось. Да конечно как котов их тискать нельзя, ну погладить можно. Рекомендации лучше соблюдать царапины на уровне игры с котенком. Вообще не страшно. По итогу рекомендую, организаторы молодцы!
Были в гостях у енотиков. Очень понравились эти мохнатенькие друзья, такие забавные, каждые со своим характером. С Шушой нашли общий язык)) Приятно провели время. Спасибо!
Очень интересное место. Организация и идея заведения очень понравилась. Лесные жители очень потрясающие и дружелюбные. Место не особо дорогое, можно сходить как с компанией, так и с семьёй.