Просто классно, отдых всей душой. Советую всём и взрослым, и детям. Единственное, что автобус ходит раз в час и народа в нём немеренно. Лучше такси, машина или выходите на 1,5 часа раньше. От остановки рядом. Весь день вспоминаю эти лапки, мордочки и носики. СПАСИБО большое
Прекрасное, атмосферное место. Отличный персонал. Екатерина рассказала историю каждого енотика, Дмитрий сделал отличные фотографии. Енотики любопытные и активные.
Не пожалели, что посетили данное место.
Прекрасный сервис, , енотики очень активные и любят покушать) персонал вежливый, разговорчивый. По желанию выдают одежду чтобы еноты не царапались.Обязательно будем рекомендовать знакомым !
Ездили семьей. Всем понравилось. Животные ухоженные. Интересно было поконтактировать. Остались довольны. Ребенку 2 года и покормил и погладил и даже позаимствовали игрушки у енотиков😄
Добираться неудобно, но это единственный минус (на мой взгляд). Еноты очень контактные, впечатления точно будут. Упитанные и любопытные девчонки и один джентельмен Вениамин (жадный немного, но так как он один мужчина, то ему позволительно) абсолютно точно не оставят никого равнодушными. Абсолютно точно получат удовольствие и дети, и взрослые
Экскурсия проходит в домашнем формате. Место достойно посещения. Ребята набирают силу и популярной. Затея интересная!!! Особенно для детей. Процветания и по-больше посетителей!
Очень понравилась девушка, которая нас сопровождала. Вежливая, всё объясняла. С детьми ладила. Еноты отдельная тема. Такие они хорошенькие, пухленькие, любопытные. Получили море удовольствия. Узнали предысторию некоторых енотиков. Спасибо, что спасаете этих шалунов.
Возил сюда жену на ее День Рождения. Нам все очень понравилось, еноты все ухоженные, дружелюбные. Если думаете, какое по времени посещение выбрать, то для взрослых без детей 30 минут вполне хватит. Рекомендую!
Прекрасное и уникальное зоо местечко) Енотики сытые, довольные, контактные! С удовольсьвием приедем еще раз и будем рекомендовать друзьям! Развития и процветания вам!
Спасибо "Енотсбургу" за чудесно проведенное время с мохнатым очарованием. Животные спокойные, человекоориентированные, активные и любознательные. С ребенком 5 лет вели себя адекватно, не агрессировали. С удовольствием принимали из рук угощение.
У дочери осталось огромное количество впечатлений и положительных эмоций.
Рекомендуем к посещению.
Еще раз спасибо.
Желаем вам процветания и дальнейшего развития!
Сегодня воспитанники Семейного центра помощи семье и детям "Зарайский" посетили вашу удивительную галерею Енотиков. Хочется сказать большое Вам спасибо за организацию и проведение экскурсии. Наши ребятки- получили массу впечатлений и радости, от такого близкого контакта с этими удивительными животными. Огромное человеческое Вам спасибо не только от детей , но и взрослых. Очень советую посетить "Енотсбург".
Ребята развиваются, для содержания такого количества животных нужно очень большие средства, чтобы было всё так сказать на высшем уровне . Но молодцы расширяются и строят новый лагоустроенный вольер. Животные ухоженные, действительно ручные, ласковые про диких животных сказать не возможно, но если соблюдать все правила с которыми предварительно обязательно ознакомят, то встречам милыми енотиками пройдет отлично. Они забавные потешные и совершенно не боятся людей. Мы довольны, остались. Главное что животные выглядят очень упитанные, и довольные))))))))))))). Одновременно рекомендую к посещению!!!!
Это замечательное заведение, давно мечтала вот так в живую посмотреть на енотов. В Енотсбурге их можно кормить и гладить, восхитительные лапки я в восторге. Были с детьми, все комфортно дети довольны. Спасибо!!!
Просто супер! Дети в восторге, да и взрослые тоже) Еноты зарядили необыкновенной энергией. Персонал вежливый, везде чисто и аккуратно. Однозначно повторим!
Рекомендуем к посещению.
Еще раз спасибо.
Желаем вам процветания и дальнейшего развития!
Ребята, спасибо вам большое!!! Енотики замечательные, общение с ними одно удовольствие. Час пролетел совсем незаметно! И пусть никого не смущает цена- это помощь животным, развитие, корм, спасение тех, кому нужна помощь. Спасибо вам!!! Отзывчивых вам посетителей!
Уютный небольшой дом. Парковка вне территории. Много разных енотов, по окрасу, по возрасту и характеру. У многих интересные судьбы. Инструктор у нас была молодая девушка. Всё хорошо объяснила, показала рассказала. Мы были на индивидуальном посещении. Всем понравилось!
Еноты все замечательные, спокойные, с ними мы отлично провели время! Инструктор Екатерина быстро и понятно объяснила как нужно обращаться с милыми пушистыми зверьками, а встретила нас добрая собака, которая была рада гостям! Выражаем сердечную благодарность всем, кто создал эту галерею, где можно так близко пообщаться с этими милыми енотиками!
Очень тёплое, домашнее, уютное место с чудесными жителями енотами!!! Час полетел как 15 минут - общались, кормили, разговаривали!!! Хозяйка енотов - Екатерина душевный и чуткий человек - с нежной заботой о енотиках рассказала много нового и интересного!!!
Еноторелаксация (индивидуальное посещение)
Общение с енотами это то, что определённо улучшит настроение и принесет только положительные эмоции.
Будет возможность покормить енотов вкусняшками (которые предоставят), а также сфотографироваться с ними.
P.S. обязательно ознакомьтесь с правилами экскурсии
Побывали в галерее с ребёнком. Ребёнок под впечатлением от знакомства с такими необычными жителями. Теперь знаком с некоторыми фактами о жизни енотов и о том, как правильно себя вести с ними, чтобы не навредить.
Чудесное место, прикольные зверушки, милые, приветливые и дружелюбные, приятный персонал
Алина С.
April 2, 2024
😍 все очень классно 🫶🏽
Спасибо вам большое , получаешь полный антистресс 🥰
Все малыши чистые , атмосфера очень классная
Девочка которая была с нами , отвечала на все вопросы , очень общительная и милая. Желаю вам процветания и самых лучших клиентов ❤️
Были сегодня в этом замечательном месте, взрослым и ребёнку 5 лет очень понравилось. Еноты очень дружелюбно встретили гостей, при соблюдении всех рекомендаций общение прошло безопасно и очень весело. Спасибо вам! Обязательно приедем снова.
Отличное место с замечательными пушистыми малышами. Рекомендую к посещению, особено с детьми. Можно покормить енотиков и погладить их, они совершенно ручные и дружелюбные.
Сегодня мы были в гостях у енотиков. Впечатления просто зашкаливают. Очень милые животные. Спасибо экскурсоводу Валентине, очень доброжелательная, рассказала много нового и интересного. Вернемся еще обязательно
Спасибо огромное за такое место в нашем городе, это реально енототерапия. Спасибо за подход к посетителям, все объяснили очень подробно, поэтому неприятностей не было во время общения с питомцами. Отдельное спасибо Валентине, очень подробно все рассказала о характере и жизни животных. Мы с ребенком остались очень довольны. Процветания Вам. Очень рекомендую к посещению.
Очень милые зверушки! Умильно встают на задние лапки, когда тянутся за вкусняшкой :) но если их заинтересует ваш карман... в общем, лучше всё, что жалко отдать еноту, оставить в сумке в соседней комнате :)
Были с детьми 7 и 9 лет, очень понравилось!