Изумительный магазин с широчайшим выбором на любой вкус и кошелек, продавцы отлично разбираются в ассортименте и всегда подскажут и направят для правильного выбора
Отличный магазин. Очень большой выбор различного алкоголя. Найдёьтся и на высокого ценителя. Пожалуй лучший алкомаркет Мск. Радует большой выбор сигар. За ними постоянно и заезжаю)
Вкусно, божественно и классно. Остального не надо. Выбор просто бесконечный. Ассортимент достойный. Если надумаете, то заходите. Из бонусов - один из лучших ассортиментов сигар в Москве.
Хороший магазин с приличным выбором качественных напитков, есть отдельно сигарная комната с очень неплохим выбором.
Ассортимент не всегда в наличии, часто различается с сайтом.
Довольно часто езжу к ним, минус 1 звезда, за то, что гостевую карту никак не хотят дать, покупаю часто, но до 10 тысяч не добираю, в выходной набрал на чуть больше 9и...
А когда в прошлом году единоразово вышло на сумму более 15-и тысяч, но карту даже не предложили, несолидно, да и сумма скидки там насколько я понял смешная 2-3%,
Без претензий, Армяне бываю разные, в Апреле был в Ереване, там тоже это есть, и душевные готовые помочь люди и обманщиков хватает, но первых встречалось больше.
Всем добра!
Уникальный магазин с огромным выбором алкогольной продукции. Чаще всего еду сюда, когда нужен интересный подарок для друзей или коллег: коллекционный виски, бренди, настоящая текила, херес, портвейн и т.д.
Много уникальных позиций, которые сложно найти в других магазинах.
Хороший магазин. Огромный выбор алкоголя, причём заграничный! Частенько здесь берём тайский ром! Мне его товарищ с Тайланда привозил. Взял здесь потом на пробу, оказался аналогичный, значит здесь подделок нет!
Большое разнообразие алкогольных напитков, что большая редкость в наше время. Персонал квалифицированный, знает о своей продукции все и может подобрать по Вашим запросам любой напиток. Кроме напитков есть и экслюзивные закуски. Цены разные.
От метро не далеко.
Снимаем звезду только за то, что проходы в магазине заставлены и очень неудобно передвигаться по торговым залам.
Галерея градусов, я когда внутрь попал, росто ах…
Как много там алкоголя! Еслиб пиво было водкой, я бы был подводной лодкой! Особенно в галерее градусов на Тульской
Как всегда высокий уровень обслуживания персонала, 100% качество продукции от производителя (завода).
Огромное спасибо за высокую планку.
Всем рекомендую не пожалеете.
Распорядитель, кавказец, пошёл на встречу в сложной ситуации. Большая ему благодарность!
И к тому же, подарил бутылку белого сухого крымского, когда узнал, что в тот день у меня был день рождения.
Отличный выбор алкоголя и сигар. Двухэтажная галерея, сюда можно как в музей алкоголя приезжать. Очень вежливые и приветливые консультанты, с помощью которых сделал для себя несколько открытий!
На сайте выбрал алкоголь, приехал за ним и мало того, что его не оказалось в наличии (хотя на сайте числится, что он есть) так еще и сотрудники грубо общались. На мой вопрос, почему на сайте отображается в наличии, а по факту нет, они ответили: «ну нужно было позвонить и спросить»
«достойный» сервис
Огромный выбор вина, крепкого алкоголя, ликеров и без алкогольных напитков. есть «редкие», интересные бутылки. большой выбор биттеров. приятные цены иногда дешевле чем у крупных поставщиков
Всем доброго дня,магазин просто прекрасен,любой ценитель подберёт там себе все,что ему нужно.грамотные консультанты помогут выбрать нужный вам напиток.советую всем,зайдёте не пожалеете,только много денег с собой не берите,все там оставите😁.
Павел Иванов
October 3, 2024
Могу сказать только про сигарный отдел. Два плюса этого магазина: цены - они меньше чем везде на 5-10% и ассортимент - выбор есть.
Минус:
Ассортимент не соответствует прайсу в интернет-магазине, из 4-5 видов сигар будут дай бог 2 и то редко. Приходится звонить и за каждую позицию узнавать, либо на месте выбирать.
В 2024 году с этим стало совсем печально. Ребята редактируйте интернет площадку.
Просто находка для любителей различного алкоголя и сигар. Нет места в Москве которое может сравниться с этим магазином по наличию и выбору. Есть всё что угодно из любой точки мира, конечно если там что то делают.
Магазин/маркет - любой вкус и выбор, а кто не спустился в погреб)))увы ...значит не всё поняли.
Продавцы помогут и не настойчиво предложат от и до по вашим хотелкам.
Зачёт!!!
Для меня это лучший магазин алкоголя в Москве. Там есть практически любой алкоголь. Куча отделов. Практически в каждом отделе свой специалист, который поможет с выбором. Персонал очень отзывчивый, добрый, разбирается в технологии, сортах и брендах. Не стесняйтесь спрашивать, если сомневаетесь в выборе — ребята всегда подскажут лучшее по цене и качеству :)
Армянский магазин алкогольных напитков и сигар на любой вкус и цвет, возможно один из крупнейших по ассортименту в Москве. Ароматный мир и всякие крано- белые просто палатки у метро, в сравнении с этим магазином. Цены абсолютно от винта, зато найти можно практически всё, что в принципе есть в продаже. Место исключительно для тех, кто хочет купить что то особенное, не обращая внимание на цену.
Лучший алкомаркет города. Посещаю уже лет 6-7. Шикарнейший выбор напитков на любой вкус и ценник. Особенно хочу отметить персонал. Если не знаете, что вам хочется, назовите бюджет и напиток, не прогадаете. По моему опыту, осечек еще не было.
Магазин с огромном ассортиментом алкогольных напитков. Такое чувство, что тут продаются все напитки, которые существуют. Персонал очень приветливый, знает все напитки из своего магазина, могут рассказать о каждой бутылке.
Это место можно назвать безумным - по доброму , персонал восточный но вежлив обходителен и аккуратен, подскажет и расскажет о любом алкогольном напитке интересующим покупателем , зависит от ваших возможностей. Я впервые была в этом магазине, все понравилось , Спасибо,
Отличный магазин. Есть всё, на любой вкус и кошелёк! Продавцы могут быстро и грамотно проконсультировать ибо выбор такой, что не сразу можно определиться. Некоторый напитки так вообще впервые увидела именно в этом магазине.
Покупал здесь хорошо знакомый мне 22-летний коньяк Иджеван лимитированной серии (в год производится не более 10к бутылок). Несколько таких привозил в свое время из Армении, несколько покупал тут. Если что, то официально в РФ они не должны ввозиться, так что это в любом случае должен быть серый импорт. Заявляю со 100% уверенностью: в магазине - подделка/контрафакт. Вообще ничего похожего нет на 22-летний Иджеван. Вроде залито не совсем уж пойло, но это больше напоминает 5-летний Арарат. Дело в том, что 22-летний Иджеван невозможно спутать ни с чем, там достаточно своеобразный букет. Не уверен, магазин ли виноват в том, что это подделка, возможно поставщик водит за нос.
Глаза разбегаются. Столько всего. Если бы не консультанты , то пропала бы) . Магазин , безусловно , с широчайшим ассортиментом. В этот раз я ушла с Мускатом Гай-Кодзора и португальским портвейном. Рекомендую посетить, но сначала стоит побродить по сайту магазина , ощутить масштаб). Магазину -лучших клиентов. Спасибо, что вы нас любите)
Выбор хороший, есть необычные вещи, но невозможно получить ответ не по телефону, не в телеге, не через онлайн-заказ. Нужно приехать, чтобы узнать, что нужное закончилось.
Большой ассортимент алкоголя и табачной продукции. Нахожу здесь редкий алкоголь и сигары. Хьюмидоры.
Большая площадь и витрины. Виды магазина доступны в интернете.
Вежливый персонал, который хорошо проконсультирует при необходимости.
Нет доставки. Можно только сформировать заказ в интернет-магазине, а затем приехать, оплатить и забрать.
Оооочень большой ассортимент. Работают знатоки своего дела. Обстановка спокойная, деловитая. Консультанты очень профессионально вникают в суть проблемы, дают ненавязчивые рекомендации. Два этажа самой разной алкогольной продукции на любой вкус и кошелек.
Пожалуй, лучший магазин в городе в плане ассортимента. Всегда можно подобрать что-нибудь для статусного подарка или компании. Ценник временами кусается, лучше приезжать со знанием цен. Консультанты всегда могут помочь с выбором покупки и хорошо разбираются в ассортименте.
Платная парковка на тротуаре. Маленькая, но при такой близости к центру это даже хорошо, что она есть.
Большой выбор качественного алкаголя на любой вкус, повод и ценовой диапазон, даже сейчас в период санкций. Приобретаю там не первый раз, в том числе на подарки. Продавцы консультанты отлично ориентируются в ассортименте и помогают подобрать. Очередной раз убедился, что если необходимо что-то купить из алкаголя на подарок, из этого алкомаркета уходишь всегда довольный с покупкой.
Очень необычное место! Бар выше всех похвал! Очень вкусная кухня и можно курить! Круглосуточный!!!!! Всем советую к посещению и обязательно приду сам...))
Великолепный магазин на любой вкус и кошелёк. Нужна была бутылка хорошего коньяка. Подобрали Шато де Монтифо vsop версия по лучшей цене в рынке за 4300 рублей. В самом магазине бутылка стоила дороже, сделав резерв через интернет получили скидку в 10%. Огромнейший выбор алкогольных напиток, ну просто огромнейший. Остались в восторге от посещения данного бутика.
Отличное место. Несмотря на санкции великолепный выбор сигар и сигарил. А алкоголь вне всяких похвал. Да и ценик разумный. Сотрудники магазина вежливы и профессионалы своего дела.
Дружу с этим магазином вот уже лет 10, потому что здесь большой выбор высококачественного вина по приемлемым ценам. Сотрудники магазина всегда помогут определиться с выбором и дадут профессиональную консультацию, касающуюся особенностей места произрастания винограда и года урожая.
Так сложилось , что нужно было купить хороший алкоголь в подарок. По рекомендации, обратилась в 'Галерею градусов', заказала. Заказ обработан был быстро, позвонили сказали приезжайте выкупать. Магазин находится недалеко от метро, если знаешь куда идти , если не знаешь, то на хромой козе не доедешь. Телефон магазина не отвечает, хоть обзвонись. Вызвала такси , нашла. Первое, что неприятно удивили в центре зала навалены пустые коробки, не пойму склад или магазин. По помещению праздно шатаются молодые люди с лёгким запахом вчерашнего застолья. Нашла продавца/ консультанта/ менеджера я так и не поняла кого. У меня заказ, хочу забрать. Молодой человек лениво оторвав голову от телефона, уточнил номер заказа. Я уже начала закипать. Я конечно на за 499 тысяч бутылку заказала, всего за 12 тысяч, но можно быть повнимательнее?! Оплатила заказ и ушла, желание что-либо покупать в данном магазине исчезло.