Товары на любой вкус. Есть все что нужно. Цена качество на высоте. Обслуживание вежливое, консультации грамотные, персонал отзывчивый, подсказывают что лучше купить.
Большой выбор товара возможно можно найти и в других магазинах , но не везде встретишь приветливый персонал , который и в правду готов помочь , наверное потому что работают хорошие люди , а не из-за желания навязать вам и продать как можно больше товара..
Магазин отвечающий всем правилам торговли.Удобная парковка. Постоянные скидки на весь ассортимент.Проводятся акции.Продавцы заинтересованы в покупателях. Хочется постоянно его посещать.
Прекрасный магазин, с приятными работниками,которые всегда готовы прийти на помощь. Ни разу не встречала грубого отношения,всегда все поймут и помогут.
Магазин универсальный - большой разнообразный выбор товара. Иногда ничего покупать не хочешь, а зайдешь... тут скидка, там дешёвый товар. И конечно купишь
Большой ассортимент, вежливый персонал, доступность в выборе товара, приятные скидки и низкие цены! Обязательно посетите этот магазин и приятных Вам покупок!))
Большой выбор разнообразных предметов для повседневного использования в быту, а так же огромный выбор подарков, украшений, аксессуаров и принадлежностей для смартфонов и автомобилей
Извините, но не знаю, кому как, а мне не понравилось, народу много, касса как обычно одна, потом якобы открыли ещё, тут же другая касса вдруг закрылась, на кассе продавец начала хамить, другая вообще ничего не понимала, что и где делать надо, вообщем ужасно и ужасно и все это было днем 27 декабря