Хороший большой эконом магазин одежды и обуви на всю семью. Есть сумки, бельё, мягкие игрушки, зонты, головные уборы. Персонал ненавязчивый, но внимательный. Сегодня наблюдала картину, как сотрудники магазина помогали инвалиду-колясочнику проехать в магазин. Очень оперативно, с уважением.
И, согласитесь, что по ценам и качество. Не возможно купить босоножки за 900 рублей и носить их 5 лет.
Бывает, я четыре пары кроссовок одинаковых, но разного цвета, куплю и весь сезон в новых. Мне понравилось!!!
Покупала трикотажные брюки долго выбирала покупкой осталась довольна, а вот обувь мужские зимние ботинки отклеилась через две недели. Носочные изделия цена не соответствует качеству. Консультанты и продавцы внимательны и терпеливо и пониманием относятся к покупателям
Довольно не плохой магазин, с приятными ценами. По большей части вполне качественный товар . Жаль длинные платья больше чем 50 размер, редко бывают . сын для тренировок бутсы и шиповки покупает в этом магазине и их на 2-3 месяца хватает спокойно.
Не могу сказать, что нравится магазин. Особенно это касается обуви. На любителя. Лично мне модели, качество, материал совсем не нравится. Среди одежды ещё можно приобрести неплохой товар.
Персонал внимательный, вежливый. Оплата на кассе либо наличными, либо перевод по номеру телефона.
Молодая девушка в грубой форме разговаривала на матах, отказала клиенту в помощи при обслуживании. Оскорбляла посетителя при массе людей. Прошу принять меры по отношению продавца работавшего 15.06.2024.
Большой выбор товаров на все возраста. Удобное расположение, недалеко от платной стоянки авто. Приветливый, отзывчивый персонал очень хорошо ориентируются в торговом зале. Ассортимент соответствует сезону. Качество товара выше среднего по доступным ценам. Расчёт безналичный и оплата онлайн.
Товар среднего качества,нет больших размеров и консультанты ни о чем,стоят и сплетничают.На просьбу помочь,сказала что она устала !Извините,но это твоя работа,за которую ты получаешь деньги!
Хороший персонал, помогут, подскажут. На большой площади магазина есть всё от нижнего и постельного белья, до обуви и верхней одежды, а так же игрушки, спортивная одежда и обувь. Мы довольны. Являемся постоянными покупателями.
Доброе утро. Мы с мамой осенью были в магазине так, как маме нужна была обувь. Купили маме ботинки. Девочка которая нас обслуживала в магазине подошла обратила на нас свое внимание, уделила его нам и мы взяли и сделали покупку. Заходите в этот магазин.
Вещей много, а выбрать толком и нечего. Иногда попадаю на хорошие, тогда и беру. Покупала только одежду и 1 сумку. Обувь ужасная, вонючая. Очень много синтетики.
Одежда на 1 раз/ конкретный повод - это сюда. Можно найти очень дешёвые вещи и детские костюмы. В магазине всегда запах неприятный, какой-то химией пахнет
Elena
December 5, 2022
Отличный магазин ! Замечательные консультанты ( девушка на втором этаже профессионально помогла выбрать одежду - спасибо 🥰) , выбор одежды большой , привлекательные цены . Возле магазина есть стоянка для авто .
Огромный выбор одежды и обуви на любой вкус и возраст. Куча разных прибамбасов для гаджетов. Большой ассортимент дешёвой косметики, игрушек. Социальные цены
Мне магазин нравиться .все очень удобно расставленно.Можно подобрать и одеться полностью .и себя и ребенка .А самое главное очень вежливый и не навязчивый персонал .
Купил в этом магазине себе джинсы за 1300 р продавцы заверяли что качество Турция но по факту через две недели джинсы просто порвались. Не советую данный магазин обманывают. Да и продавцы ели по русски говорили.
Дмитрий Горбатко
November 4, 2022
Хороший выбор одежды.Много брендов хороших можно найти.