Всё отлично, но в прошлом году можно было спокойно ездить детям, а сейчас можно только подросткам, даже выше, а как говорил всё остальное понравилось, впечатления супер
Место расположения хорошее, не мало деревьев в парке, есть где перекусить, есть активности для маленьких детей, фонтан, разные атракционы… НО единственное что привлекло мой взгляд - это Галактика, которая единственная во всем парке закрыта в выходной день. Даже не удосужились повесить объявление - когда откроют/или на ремонте итп…
Я очень разочарован аттракционом "Галактика" в парке культуры и отдыха города Новосибирска.
Второй год подряд я приезжал с надеждой прокатиться на этих горках , но аттракцион по-прежнему закрыт.
Особенно меня озадачило состояние "Галактики": он проржавел и выглядит крайне опасным.
Мне даже страшно представить, что может произойти, если кто-то решит попытаться использовать этот аттракцион в таком состоянии.
Я надеялся на лучшее от парка культуры и отдыха, но такое состояние аттракциона меня очень разочаровало.
Надеюсь, в будущем они уделят больше внимания безопасности и обслуживанию этого аттракциона
Почитала новости, почитала об атракционах. Ужас!Атракционы должны быть безопасными, кто дает гарантию на безопасность? Почему нет ограничений по возрасту, нет инструктажа, о резких торможениях, в кабинках, как на пороховой бочке, исход может быть любой. И не надо администрации парка нахваливать, что все прекрасно, если есть травмированные отдыхающие, еще и платят вам за это, это ПЛОХО!!!
Ужасный аттракцион. Цена 250₽ за один круг, думаю повеселимся с ребенком. Но отдать 500₽ за этот ужас – слишком дорого. Дёргается сильно, перед подъемом дёрнулся, я ударилась. В середине такая же история. Остановился тоже резко. Самый отвратный аттракцион!!!! Микс, Зодиак – приятно покататься на них. Но на этой развалюхе страшно и опасно. Вообще не стоит потраченных денег.
Я не осмелился кататься на американских горках, поэтому послал в путь Супругу с сыном.
Могу судить по их крикам во время катания и восторгу после - аттракцион отличный. Один раз в году, наверное, прокатиться можно.
Аттракцион находится в Центральном парке
В летний период очень даже востребован.
Эмоции людей от его посещения разные:
от негативных и гневно-яростных
до восторженных и радостных.
Ужас а не аттракцион. Детям и мне не понравилось такое ощущение что сейчас выпадешь с кабинки. Нет ремня безопасности. Если руку отпустишь то можно выпасть с высоты . Никому не рекомендую
Хотите адреналина? Тогда вам на этот аттракцион! Я думала я вылечу из этой кабинки или она сломается. Всё скрипело и жужжало, и это было страшно, но прикольно
Невероятно страшные СОВЕТСКИЕ американские горки!!! Причем, страшно не от виражей, а от того, что ты не знаешь, доедет ли эта кабинка до финиша или развалится по дороге. Грохот и скрежет неверочтный, а от толчков просто напросто укачивает. Второй раз не счду ни за что
Этот парк напоминает барахолку-набор подлежащих списанию аттракционов по бешенным расценкам и киосков с всяким хламом. Хочется вечно зелёных хвойников, велодорожек, которые зимой будут лыжней, побольше тренажёров