Хожу в салон к Эмме.уже довольно долга.я очень рада,что я познакомилась с прекрасным человеком и мастером с большой буквы своего дела.Это не просто волшебный мастер,а волшебная фея по волосам.Как многие ее называют.и это чистая правда!Эмма очень ответственный мастер.каждому индивидуально подбирает уход.все расскажет ,получила очень много полезной информации для себя.результатом работы Эммы всегда довольно.я очень рада,что благодаря Эмме я решила проблемы с волосами.мои волосы теперь смотрится ухожаными,красивыми и блестящими.Спасибо моей волшебной Феи!Я очень рада,что выбрала именно тебя!Ты лучшая!😘😘😘
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам, Эмме, за её профессионализм и талант в выполнении процедуры реконструкции волос! Уже длительное время я являюсь её постоянным клиентом, и каждый раз, обращаясь к ней, получаю исключительно положительные впечатления.
Эмма проявляет индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предложения, что делает процесс визита в салон ещё более приятным и комфортным.
Результаты её работы превосходят все мои ожидания! После каждой процедуры реконструкции волос мои волосы становятся невероятно мягкими, шелковистыми и здоровыми. Эмма не только улучшает состояние моих волос, но и придает им потрясающий блеск и живость.
Я безмерно благодарна Эмме за её профессионализм, теплоту и заботу о моих волосах! Без колебаний рекомендую её услуги всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Буду с большим удовольствием продолжать посещать её салон и рекомендовать своим друзьям!
Была на очередной восстановительной процедуре для волос. Как всегда очень довольна результатом. Волосы вновь гладкие, шелковистые, послушные. Очень удобно , что можно сразу убрать секущиеся кончики полировкой, не нужно отдельно записываться на стрижку. Кстати в салоне так же есть мастера и по окрашиванию. Делала тонировку волос, очень долго держится результат. Качество обслуживания в салоне на высшем уровне. Салон сам очень уютный, чистый.
Самый прекрасный мастер и врач на свете! Попала случайно к Эмме год назад с очень плохим качеством волос! Перхоть от стресса, секущиеся волосы практически по всей длинне после выхода из черного цвета, вообщем кошмар! Эмма просто волшебница! Волосы прямые, здоровые и не требуют никакой дополнильной укладки кроме фена! Эмма всегда на связи и всегда посоветует уход в домашних условиях! Помимо всего этого у нее всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и сластюшки😋 Всем рекомендую ☺️
Была на процедуре реконструкции волос и на консультации с трихоскопией у Эммы, осталась максимально довольна . Грамотный врач, все расскзаала, показала , подсказала какие анализы сдать, составила целую систему по восстановлению волос как изнутри, так и снаружи. Благодарнасть спкциалисту🙏❤️ салон чистый , очень приятный интерьер , Эмма прекрасный собеседник.
Пришла к Эмме почти год назад, без особых надежд, так как у меня сильно пористые волосы, с которыми справлялись только утюги. Но то, что Эмма сделала волшебство! Мои волосы за 30 лет мучений стали послышными!!! Без ухудшения качества волос! Раньше пробовала кератин и ботокс, ничего моим волосам не помогало. А сейчас я просто наслаждаюсь! Укладка с утра феном занимает 10 минут! И волосы наконец-то начали отрастать, а не только обламываться.
Очень благодарна Эмме и навсегда ее клиент!
Попала к Эмме с ужасным качеством волос. Выпрямляла плойкой каждый день, и волосы ломались и не росли. Благодаря реконструкции волосы начали расти и данной процедуры хвататет на три месяца, а не две недели (как прочие ботоксы и счастье для волос). Эмма уникальна, потому что ничего подобного нигде нет! Также она мне идеально подобрала уход. Я просто сушу волосы, а выглядит так как будто я из вытягивала плойкой. Также была на окрашивании у Юлии - отличныы масте! Тоже обязательно к ней еще вернусь!
Прикоепила фоки послеиреконсирукции, а такде помле окрашивания. Мне еще сделали укладку в подарок!
Хожу к мастеру Эмме уже не первый год, это потрясающий человек, знающий свою работу, подберет все необходимое для вашего типа волос, я очень довольна, мои подружки уже тоже все у нее.
Рекомендую, вы не пожалеете, таких опытных и талантливых мастеров, знающих свое дело, не так и много
Была на процедурах у мастера Маргариты , прекрасное соотношение цена-качество, благоприятная атмосфера, уютно и чисто, Маргарита сориентировала меня по процедурам что мне подходят по моему типу кожи и прекрасно выполнила процедуру (карбоновый пилинг), могу сказать одно- рекомендую данного мастера и салон , мне очень понравилось, однозначно буду посещать это место еще)
Делала первое окрашивание, очень рада что пошла по рекомендации к мастеру Юлии. Результатом очень давольна, волосы остались здоровые, цвет потрясающе красивый)) любуюсь!
Салон очень милый, свежий приятный ремонт. Из плюсов ещё суперудобное кресло для мытья волос😍
Угостили свежесваренным кофе и сладостями)
В общем, рекомендую.
Всем хорошего настроения!🎉🫶🏻
Большое спасибо😘🙏🏻
Много лет хожу к мастеру Эмме на процедуры для волос: ботокс,кератин, полировка. Всегда довольна результатом и качеством. Волосы напитанные, гладкие, здоровые. Я очень довольна ❤️
Эмма помогла мне решить проблему с моими волосами, чем я очень Благодарна ей. Результат отличный, работа выполнена качественно, подобран специальный уход, так как Эмма врач, она решает мою проблему еще и изнутри, направила на анализы, все скорректировала, назначила лечение. Мои волосы как шелк прямые , блестящие и ухоженные! Очень хороший специалист своего дела. Рада,что выбрала именно тебя! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо еще раз🤗👏🏻
Эмма настоящий профессионал, приятный человечек и интересный собеседник (во время процедуры не замечаешь, как пролетает время). Уход подбирает индивидуально каждому - под структуру волос клиента. В салоне уютнейшая атмосфера, как дома. Волосы после процедуры не только приобретают потрясающий ухоженный вид, но и восстанавливаются, быстро растут. 10 звезд 💫
Сегодня была у мастера Эммы, мы сделали полировку и реконструкцию волос, убрали сечение, сделали ровный срез, напитали и восстановили мои волосы) Эмма замечательный мастер своего дела, очень грамотно подбирает уход индивидуально, очень много рассказала интересной информации, я узнала для себя много нового, и как теперь ухаживать за волосами🥰 Приятно провела время, а ещё Эмма угощает очень вкусным кофе😍
Хожу к мастеру Эмма , где бы она не была , приезжаю именно к ней ! Творит чудеса с волосами , как ее многие называют Фея волос , это чистая правда ! Эмма очень ответственная, все расскажет , что нужно , объяснит подробно , проведет диагностику волос !
Просто волшебница!!! Салон чудесный , все аккуратно , чисто , уютно очень ! В общем на все 100000% можете быть уверены в выборе места и мастера !!! ❤️
8 апреля впервые была на реконструкции волос у Эммы. У меня были очень сухие, кудрявые и густые волосы. Эмма сделала полировку, холодное восстановление и теплую реконструкцию, тем самым напитала волосы, убрала пушистость и облегчила мне жизнь, теперь на укладку волос у меня уходит значительно меньше времени. Процедура была долгая, но время пролетело незаметно благодаря мастеру. Спасибо огромное Эмме за то, что объясняла доступно весь процесс, подсказала как нужно ухаживать за моими волосами и за прекрасный результат!
Пользуюсь услугами мастера Эммы с конца 2022 года. В этот раз пришла на реконструкцию после окрашивания. Эмма напитала мои сухие волосы, теперь они гладкие и живые, как были до окрашивания, так же сохранила прикорневой объем. Обожаю этого мастера и место, к каждой клиентке индивидуальный подход, волос проработала согласно моим пожеланиям, волос получился ровный, но не прилизанный. В общем однозначно рекомендую, очень качественные услуги по приятным ценам.
Анастасия Петрова
April 7
Хожу к Эмме год, попала по рекомендации. Врач, медицинское образование, полное понимание всех процессов. Восстановила мои волосы с состояния плохого качества волос блонда, вот уже год как мы делаем различные уходы и отращиваем длину. Приятная девушка и профессионал своего дела !
Эмма профессионал и мастер своего дела, который очень любит свою работу и творит нереальные чудеса ! Очень рада что попала к ней и забыла об утюжке! Буду возвращаться снова и снова!