Обычный среднечок, чтобы переночевать. Спасибо что ответили на звонок в час ночи и поселили (2др гостиницы не подняли трубки). В номере воняло куревом, в ванной - из канализации. Но в целом норм, белье чистое, фонари горят. Тепло, и сухо.
Хорошая гостиница, ест все необходимое, очень уютно, спасибо за прием!
Николай
December 23, 2023
Не вздумайте никогда останавливаться в данном месте, тем более тратить такие деньги! Отличные оценки ставят только те, кому надо здесь и сейчас провести быстро время. Два года назад был в данном заведении, думал что-то изменилось. Ничего подобного. Никто номера не убирает, под кроватями вековая грязь! Холод-собачий, теплая вода с запахом спустя минут 20. На дворе 21 век, а до сих пор нет элементарных средств гигиены!
Гостиница находится в самом центре города, рядом находится церковь, парки, администрация и т.д. вообщем тихий, компактный район. В данной гостинице проживали не первый раз, после каждого уикенда остаются только положительные впечатления. В номере всё чисто аккуратно, и уютно. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и владельцам гостиницы за возможность с удовольствием и комфортом провести время.
Небольшой номерной фонд. Очень большие просторные комнаты! Всё для жизни есть! Удобная парковка! Недорого и можно оплатить картой! Единственный момент - по утрам не было горячей воды! Бодро! А так, рекомендую!
Дмитрий Решетников
June 14, 2021
Нормальный провинциальный отель. На телефон отвечают допоздна, это хорошо. Мы приехали к 23м часам, нас встретили, все хорошо. Горячая вода есть, постельное чистое, полотенца выдают. Трёхместный номер (двуспалка и диван) нам обошёлся в 2100р. В целом неплохое место за свои деньги.
Ps нужно брать тапочки, полы не очень чистые.
Алиса
October 9, 2020
Номер просторный, есть всё для удобства. Чайник, микроволновка, отдельная ванная комната. С горячей водой проблем нет, но очень холодно, пришлось укрываться двумя одеялами. Две звезды только за сервис недоработанный. У нас возникли проблемы с отчетными документами. Попросили их сделать при заселении, хозяин сказал, что приедет сделает. Но никто не приехал. Утром срочно нужно было уехать дальше, но ни хозяин, но его компаньон не стали брать трубку вообще!!! Администраторов своих они не научили делать документы! Не рекомендую эту гостиницу для командировочных, будут потом проблемы с отчётностью. А так бы мы вернулись ещё, но...
Удобная постель. Просторно. Душевые кабины.
А вот из минусов... Если выключат электричество, то не будет воды вообще, так как у них свой насос. Горячей, соответственно, тоже нет и бойлер не большой, потому что двоим помыться поочерёдно не хватает. Расположение - близко с дорогой. Колонки на столбах вдоль дороги и по скверу не дадут отдохнуть в полной тишине, как и, собственно, стены меж номерами(всюду гипсокартон).
Хорошее место, всё как пложено. Проживал 2 недели, никаких замечаний, цены приемлемые, всё чисто, больше всего понравилась обстановка в больших номерах. Документы строгой отчётности имеются. Всем советую!
Просторные комфортные номера. бесплатная парковка, WIFI. Были в декабре в -30 в номере тепло. Единственный минус из-за аварии 2 дня не было горячей воды.
Anonymous review
December 8, 2019
Большие комфортные номера , подойдут как для одного человека так и для семьи или кампании