Овощи и фрукты , зелень всегда свежие и вкусные! Натуральные и сильно отличаются от магазинных высоким уровнем качества и вкуса, как у бабушки на грядке. Осталась очень довольна!
Раньше ходил в этот магазин за качественными овощами и фруктами, готов был за качество переплачивать. Последнее время качество резко упало, а цены остались прежними. Взял голубику по 1300кг, прихожу домой, а она вся мятая и гнилая.. Персики по 500 положили с гнилью.. И это они меня еще знают как постоянного покупателя и все равно кладут гнилое…. Удачи
Этот магазин не могу рекомендовать. Взяла сыр ларец , моя семья его очень любит. Так оказалось, что под упаковкой все было в плесени. Выкинула сразу же и больше в этот магазин не захожу ни за чем.
Хороший магазин с большим выбором качественных фруктов и овощей. Помидоры здесь будут с плотной шкуркой, хурма сладкая и не вяжущая, фейхоа крупные и плотные. В окрестных магазинах не встретишь подобной продукции. По ценам - средний +. Продавцы вежливые, при необходимости помогают выбрать. Принимают карточки, по мне так за это можно было бы добавить ещё звезду.
Большой выбор овощей и фруктов. Шаговая доступность. Вежливый персонал
Константин К.
May 20, 2021
Настоятельно не рекомендую данный магазин! Если хотите прийти и испортить себе настроение, то добро пожаловать. Сотрудники не уважительно общаются с клиентами. Такое впечатление что им совсем не нужны продажи. Вокруг полно конкурентов, такое отношение не приемлемо. Вопрос от сотрудника : что хотели?! ( в восклицательном тоне) меня убил😂. Я зашёл видимо не в магазин с овощами, а как будто остановил прохожего и прошу сигарет у него 😅