Спасибо магазину , что привезли вкус европейских конфет в наш город ! Давно таких не ела . Редкий случай , когда красивые конфеты , ещё и оказались очень вкусными . Искала подарки близким и учителям, это идеальный вариант , тк все производители Санкт -Петербурга уже приелись , а это новое и необычное. Вместо цветов теперь дарю букеты из конфет . Рекомендую. Спасибо продавцам за то, что убедили попробовать , ведь теперь я постоянный ваш клиент.
В нашем доме открылся очень хороший магазин с вкусными конфетами!
Настоящий бельгийский шоколад ручной работы!
В ассортименте много подарочных наборов на любой,даже самый изысканный вкус.
Очень красивая витрина и приветливый,компетентный персонал.
Всем рекомендую!
Отличный магазин! Отличный профессиональный персонал! Большой выбор конфет и шоколада с натуральным составом.
Есть доставка, что очень удобно!
Советую этот магазин для тех кто ценит качественный шоколад!
Покупала нашумевший дубайский шоколад российского производства. Осталась довольна всем, начиная от качества товара и упаковки до общения с персоналом. Заказывала доставку, что очень удобно и экономит время. В качестве подарочка положили фирменные конфетки, которые не уступали по вкусу шоколаду.
Буду теперь постоянным покупателем🥰
Прекрасное место , отзывчивые работники , большой выбор товара,очень вкусные конфетки ,можно собрать и подобрать под свой вкус. Любимый магазинчик конфеток,обязательно вернусь еще раз)
Дешевый шоколад сомнительного качества по цене настоящего бельгийского ящика пива. На вкус как у собственных марок крупных гипермаркетов, т.е. никакой. Обычно, с таким позиционированием, помещение не должно быть субарендным углом в другом магазине. Ну и цена, конечно, не стоит того. Лучше обратит. Внимание на Счастье или Культуру. Они дешевле и значительно вкуснее
Супруг побаловал набором конфет ручной работы от Фабрики Френч Кисс.
Я была в восторге от разнообразия вкусов. Качество бельгийского шоколада сразу чувствуется!
Приятно что у нас в городе есть возможность купить по-настоящему вкусный шоколад!
Была приятно удивлена хорошей консультацией, богатым выбором конфет и шоколада ручной работы.Рекомендую ценителям настоящего шоколада обязательно посетить это место!
Очень классное заведение, хожу сюда уже не в первый раз, безумно вкусные конфеты! Персонал очень приветливый, помогает с выбором) выдают все очень быстро, оперативно. Рекомендую!
Приятный продавец, всё рассказал и показал. Собрал подарочную коробку самостоятельно. По цене вполне адекватно.
Огромный плюс - много парковочных мест прям у входа!
Денис, большое вам спасибо!