Сделать быстро сможет каждый, а качественно и быстро - не все! Стабильно хорошая типография.
Мы заказывали тут печати на юр.лицо. Печатали визитки, наклейки на продукцию, бирки и пр. Работали в формате онлайн и лично обращались в студию. Сотрудники вежливые, на каждый заданный мной вопрос, получила развернутый ответ. Все рассказывают и показывают.
Могу сказать точно, что типография выполняет качественно разные спектр работ и лично у меня отпал вопрос поиска типографии!
Молодцы!
Очень клиентоориентированная компания. Вошли в положение и сделали печать максимально быстро и качественно, организовали доставку. Вырубили меня! Всем советую! Ребята работают на совесть!
Пошла делать сюда фотки 3х4. Конечно сделали быстро, но о качестве я бы поспорила. Я знаю прекрасно, что не особо красотка, но, чтоб настолько меня изуродовали на фотографии такого не было никогда. Свет - тупо кольцевая дешевая лампа, поэтому свет тоже ужасно был поставлен. 400 рублей. Больше туда ни ногой.
Регулярно, напротяжении многих лет, пользуюсь услугами этой компании. Всегда находили общий язык, очень лояльное цена при качественном выполнении заказов. Рекомендую.
С начала рабочего дня (10 часов) прождал 15 минут, так никто и не пришёл. Дозвонился до владельца, который даже не в курсе где его рабочий. Безответственно
Место очень крутое, узе не раз призодил именно сюда. И фотографии на паспорт делал, также документы и плакаты распечатывал. Сервисом пользоваться буду дальше и призодить именно к ним:3
Спешу сообщить, что мне необходимо было быстро сделать фотографии для поездки в Болгарию, по параметрам, которые дали в агенстве, причем меня предупредили, что на Владимирской площади не все могут сделать) Я воспользовалась картами для поиска наиболее близкой конторы срочного фото) И вот я здесь) Быстро, качественно, бюджетно! Спасибо огромное!!! рекомендую!!! оставила визитку ателье для клиентов агенства)
Остался доволен обслуживанием. Сотрудник быстро и недорого сделал фото на визу. Напечатал аж несколько экземпляров, вместо положенного одного. Рекомендую воспользоваться услугами этого фото-ателье. Желаю успехов этому маленькому бизнесу!
Марта
July 30, 2019
Делают фото на документы недорого и очень быстро - за 5 минут. Получилось хорошо, немного подретушировали снимок. Цена ниже, чем в копицентрах в округе.