Фотографировались на фото паспорта РФ,любезный молодой человек сделал лучшую фотографию в моей жизни😍Скорректировал синяки под глазами,выровнил кожу,теперь фото на документы это не стресс ,а приятный бонус к документам 👌🏻😁
Самое лучшее место, единственное место в Щелково где умею распечатовать с дисков(даже медицинских), весь район оббегал это единсвенное место правда где можете это сделать, персонал лучший, улыбчивый и грамотно работает)
Поставил бы оценку 10/10
Нужна была фотография на удостоверение, в таможенной форме, пришла в воскресенье в 15:30, сотрудник салона помог мне подобрать форму, которая мне нужна для фотографии, было время подготовиться перед фотографированием. Сотрудник при фотографиии подсказывал как лучше сесть, поправить волосы, сделал несколько фотографий на выбор!
Также хочу отметить, что фотография была отретуширована, не просто подставил форму, а привел все в очень красивый вид!
Я осталась очень довольна!
Рекомендую данный фотосалон!
Срочно понадобились фото на документы. Нашла эту небольшую уютную фотостудию. Большое спасибо мастеру за работу - чётко, быстро, профессионально сделал и отредактировал фото! Спасибо за внимательность к деталям! Сразу распечатали комплект фотографий практически на все документы. Обязательно вернусь при случае снова 👍👍👍
В эту студию обращаюсь около 15 лет, фото и портфолио, семейные альбомы лучшие в городе! Хотите на снимках выглядеть красоткой, тогда Вам сюда, рекомендую🥇
Обратился за помощью в редактировании фотографий и печати фото. Сотрудник максимально грамотно и профессионально сделал все поставленные задачи и учел все мои пожелания. Максимально реклмендую данное фото ателье. Сотрудники найдут вход и окажут помощь в самых сложных ситуациях, связанных с редактированием фото и другими фото услугами.
Срочно нужно было фото на документы, пришла сюда.Быстро , оперативно сделали фотограграфию на документы, обработали по запросу, сделали даже лучше. Не стыдно клеить на документы
Пришел в этот чудо салон распечатать текст,сотрудники сидят там за ширмой с обьявлением не входить,бурно что-то обсуждая, подумал что не работает салон,видимо когда услышали что кто-то подошел,притихли и ширма приоткрылась,жестко повеяло запахом алкоголя и перегара,я поздоровался, обьяснил что мне нужно,мне сказали отправить нужный текст на почту,я отправил,из-за за ширмы спросили сколько листов распечатать и все, больше вопросов не было, я думал работник понимает что текст нужен на весь лист,и вообще я считаю что должны были поинтересоваться в каком формате мне нужен распечатанный текст,а не так как они для себя там решили,распечатали на листе бумаги формата А4,мелким шрифтом, как будто заголовок в заявлении,я попросил сделать крупнее, потому что плохо видно что написано,и у меня такую бумагу не примут, мне переделали,оплата только переводом, что очень не удобно,например пожилой человек может и не разобраться,оплатил за один распечатанный лист, т.к. второй с мелким шрифтом мне не нужен был,на что из-за ширмы вывалился какой-то мужик с лютым запахом, полусиний,и начал на меня наезжать,оскорблять,сходу со мной на ты,будто на один горшок ходили,мол я сам виноват,я должен был сказать,и я должен оплатить за два листа,после услышанного в свой адрес,я сказал что платить ему ничего не собираюсь и ушел!остался очень неприятный осадок, больше туда не пойду,и никому не советую!
Профессионально, со знанием дела сделали мне фотографии на паспорт. Очередь небольшая совсем, три человека передо мной стояло. Очень вежливый фотограф. Также поинтересовалась реставрацией фото. Так как, есть старые фотографии детства, семейные фото всей семьи где еще прабабушка, прадедушка на фото.
Принесу их на восстановление.
Делали фото на паспорт, сделали быстро, оперативно. Вежливый молодой человек учёл все пожелания. А самое главное был в хорошем настроении и старался со всеми шутить. Спасибо!
Это лучшее место для того, чтобы сделать фото на документы! Есть с чем сравнить, поверьте. Также любая печать. Идеально печатаются все цвета и оттенки. Всегда доброжелательная атмосфера. Если хотите сэкономить время, нервы и, что немаловажно, деньги, то Вам только сюда!
Здравствуйте. Сегодня получила СНИЛС и мед страховку на детей на формате А4.
Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Документы теперь выглядит вот так, отвечает мне девушка в окошке. 😅
Я отправилась к ребятам, что бы сделать ламинирование. Мне предложили супер услугу по уменьшению формата СНИЛС и мед страховку. Ураааааааа!! Выглядит все оочень компактно и красиво! Ребята вежливые и оперативные! Я супер счастлива! СПАСИБО 🌺🥰🌺🥰🌺🌺
Спасибо сотрудникам за качественные фото (5+ за ретушь) на все случаи жизни, вежливое отношение и уютную фотостудию. А также сделают ксерокопию. Повезло, что не нужно далеко ходить, ведь фото находится вблизи моего дома:)
Спасибо очень качественное фото очень вежливый молодой человек.Всем рекомендую!Нужно было фото на медицинскую книжку очень хорошо получилось.👍👍👍👍👍👍Еще раз огромное спасибо.
Прекрасное место, фотографируемся здесь очень давно, всегда все очень качественно и быстро! Помимо этого если что-то распечатать, скопировать тоже сюда!
Приятное место, очень быстро и качественно сделали фотографию на паспорт. Учли все мои пожелания, я осталась довольной. Спасибо большое)) Всем советую)
Спасибо огромное фотографу Анне, замечательная, добрая, внимательная , всегда с огромным удовольствием ходим в этот салон всей семьёй уже много лет, фотографии отличного качества на все случаи.Успехов Вам Анна в вашем нелёгком труде!!!!
Посетила этот замечательный фотосалон с целью получения фото на документы.
Молодой человек- профессионал своего дела, чётко сфотографировал и отредактировал фото. Спасибо огромное!
Спасибо Вам огромное !!! Делала фото на паспорт . Поправили прическу, рассказали как лучше сидеть, а фотокоррекция выше всяких похвал. Теперь буду красоткой в паспорте)). РЕКОМЕНДУЮ 100%. Спасибо за прекрасное обслуживание, индивидуальный подход и позитив. Благодарю за качественную работу!!!
Лучшая фотостудия, пользуюсь только их услугами, обращалась неоднократно и рекомендовала своим знакомым.
Скорость и качество фотографии на высшем уровне!
В это раз делали фото на паспорт моей дочери, получилось супер! Естественное не напряженное лицо на фото! Всего 10 минут и фотографии у нас на руках.
Рекомендую всем!
Замечательный фотосалон. Всегда делаю там фото на документы. Индивидуальный подход и профессионализм очень радуют. Даже фото на паспорт получаются исключительно замечательными . Мастера своего дела. Учитывают все пожелания клиентов. Рекомендую.
Много лет обращаемся за фото для документов только сюда. Рекомендую всем близким . Дочку фотографировали и в год и в два года , люди терпеливые и дружелюбные . Даже неудачный кадр всегда доведут до идеала )!