Отличная клиника,врачи очень внимательно относятся к клиентам, объясняют, как ведётся лечение. Всегда лечу зубы здесь,довольна качеством. Очень комфортные кабинеты для лечения, врачи с большим опытом. Приятно здесь находится.
Первый раз пришли с ребенком. Очень приятная врач Ермолаева, нашла подход к ребенку, сразу наладила контакт. Сын остался доволен, ни разу не было даже попыток к слезам, чему я очень рада).Есть детская игровая зона для детей, очень удобно и не скучно ждать своего времени приема. Подарили подарок после лечения).
Правда, стоимость лечения конечно, детских не коренных зубов приближена к космической. Выбор есть всегда)
Прекрасная клиника! Очень вежливый персонал на ресепшене, просторная зона ожидания. Встретили, проводили до кабинета. Клиника чистая и в ней приятно находиться. Доктора - профессионалы своего дела, всё рассказали, успокоили, отлично сделали, даже не почувствовала.
Удивил также телевизор, который транслирует все во время лечения.
Теперь однозначно только сюда, всем советую!
Первый раз в этой стоматологии с внуком пяти лет.
Остались довольны.
Очень вежливый персонал.
Уютно. Располагают ребенка.
Дарят подарки после лечения:))
Огромное спасибо врачу Юлии Владимировне Забродиной и к содалению не знаю Ф.И.О осистента. Замечательно выполняют свою работу.
И очень подробно объясняют дальнейшие необходимые действия доя последующего лечения и профилактики злороаья зубов ребенка.
Огромное спасибо.
Приехала в Казань в туристических целях в конце мая, заведомо знала, что у меня есть зуб на удаление, но оттягивала. На второй день пребывания там, поняла, что настал тот момент Х, позвонила в клинику, вежливый администратор подобрал мне удобное окошко на следующий день. Было боязно, так как до этого зубы не удаляла. Попала к хирургу Юлие Владимировне, с первых минут она максимально настроила меня, расположила к себе, и я доверилась. У стоматологов бываю часто, проблемы с зубами с самого детства, но для меня было удивлением, что я даже уколы анестезии практически не почувствовала! Да, было неприятно, но не больно. Юлия Владимировна полностью рассказала мне про предстоящий процесс, пока ждали когда подействует анестезия. Удаление зуба прошло совершенно безболезненно! И очень быстро. После чего мне дали рекомендации по реабилитации, сказали какое лекарство пить, рассказали про временные противопоказания, про возможные последствия в виде боли/нытья и тд. Но каково было мое удивление, у меня так ничего и не заболело, и никаких осложнений тоже не возникло. Возможно, особенность моего организма, но я хочу сказать, что Юлия Владимировна - лучший специалист в этом деле! Я очень благодарна, и довольна таким необычным стечением обстоятельств (что попала на прием не в родном городе). Услуга оказана на все 10000%! И отпуск не был испорчен зубной болью. Рассказываю всем знакомым про эту невероятно приятную, образованную девушку - мастера своего дела, надеюсь, что к вам будут ездить со всей России)) и если буду в Казани - обязательно вернусь в эту клинику. Советую от всего сердца!
Были сегодня впервые в клинике «Формула улыбки». Лечили зубик сыну .
Скажу вам сразу , нам очень понравилось ! Сервис на высоте, отзывчивый и добрый персонал , специалисты знающие свое дело. Быстро нашли подход у сыну.
Теперь мы определились с выбором семейной клиники стоматологии .
Хорошая клиники с отличными специалистами. Приятная атмосфера. Отношение к клиентам на высоком уровне. Есть игровая зона для детей, кулер, просторное место для ожидания.
Уже три года посещаю клинику, лечащий врач Усманова Д.Р.
Профессионал своего дела, всегда всё быстро, чётко,на все интересующие меня вопросы ответит.Всегда вежливо,с улыбкой!Зубки теперь у меня,как новенькие😁😁😁!
Я в восхищении🌹🌹🌹!!!!!
Здесь работают замечательные специалисты, которые всегда смогут найти индивидуальный подход к вашему ребёнку. Мы уже на протяжении трёх лет ходим с дочкой на консультации и лечение зубов к Наталье Валерьевна! Она очень грамотный детский стоматолог и дети её очень любят!
Однозначно 5 звезд. Невероятный персонал, врачи высшей категории. Долго искали ортодонта для установки брекетов, только тут подошли комплексно и обследованию и предложили несколько вариантов лечения, мягко и не настаивая. Выбрали менее радикальный способом, подружились на несколько лет, но эта дружба невероятна и удачна❤️
Отличная клиника 👍, хочу отметить замечательного врача Римира Абдурашидовича, чуткий и внимательный, очень вежливый. Знаток своего дела 😊💕. Спасибо всем огромное . Особенно девушкам на ресепшене, вежливы, приятные.
Начала посещать данную стоматологию с ее открытия. Очень нравится отношение мед.персонала, всё по факту, ничего не навязывают. Всегда хожу к Усмановой Диларе Р. привыкла к ней и стараюсь попасть только к ней, врач профи своего дела, отлично лечит под микроскопом. Благодарна за качество лечения!
По поводу цен, сейчас везде одинаковые цены, но за качество других не отвечаю.
Всей душой любим эту клинику. Ермолаева Наталья врач молодой, но профессионал. Настоящий ангел. Все делает максимально аккуратно и безболезненно. Лечила сначала моего сына, теперь я пришла к ней. Потрясающая. Викторова Анастасия наша отдельная любовь. Ортодонт прекрасный, все объяснит, покажет, расскажет. Дети обожают и не и Ермолаеву Наталью.Максимально прозрачно все. На вас никто не будет наезжать, что поздно пришли. Всегда находят варианты для лечения. Девочки на ресепшен милые и отзывчивые. Позвонила с зубной болью, мест у врача не было, так они попросили доктора начать прием на час раньше и таким образом приняли меня. Пока это лучшая стоматологическая клиника для нашей семьи
Были проездом в Казани. В субботу у дочки заболел зуб, позвонили и нас записали уже на понедельник. Оказалось что был не кариес и гной под молочный зубом. Врачи вошли в положение и без записи попросили хирурга срочно удалить зуб дочки.
Сделали даже анестезию!
Врачи просто боги, такого чуткого отношения зубного врача к ребенку я никогда не видела!
Спасибо вам большое!!!❤️
Очень хорошие специалисты. Работают аккруратно и бережно. Была в разных клиниках, но тут решила остаться и довести лечение зубов до конца. Спасиьо большое специалистам
Отличная клиника! Персонал весь очень вежливый и внимательный. Обстановка уютная. Администраторы всегда напоминают о предстоящем приёме. Врачи - профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хотела выразить Фёдорову Аделю Ирековичу за его мастерство, чуткость, внимание и индивидуальный подход. Всем буду его рекомендовать
«Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с вашей командой я чувствовал себя, как дома. Благодарю за вашу деликатность и профессионализм!» Особенно Юлие Владимировне!
Очень нравится эта клиника, установили брекет систему у Викторовой Анастасии, езжу к ней с удовольствием, ничего лишнего, все по делу, Маме установили в этой клинике циркониевые коронки, ей все нравится.
Хожу лечить зубы в эту клинику с ноября 2022 г. Лично мне нравится, персонал вежливый, цены как во многих клиниках, врачи и ассистенты профессионалы своего дела. Хожу к Ермолаевой Н.В.- лечит как детей так и взрослых. Очень боюсь стоматологов, но с ней я расслабляюсь, всегда объясняет что и как будет делать, на вопросы подробно отвечает, всегда доброжелательная и позитивная. Были вопросы по гигиене полости рта, порекомендовала какими пастами не масс-маркет лучше пользоваться для наилучшего результата, так что я теперь только к ней.
Ходили с ребёнком в данную клинику.Нам всё понравилось: чисто и уютно, есть детский уголок.Врач (милейшая девушка),быстро нашла подход к ребёнку (большая редкость),сделала снимок ,объяснила суть проблемы и ход лечения .Зуб вылечили ,ребёнок очень доволен!!! За хорошее поведение получила подарок!!!
Ходим с ребенком в эту клинику с весны 22 года. Поставили пластинку и приходим каждый месяц. Обычно все хорошо. Но сегодня нам не повезло. Ресепшен отказалась выключить кондиционер, пока мы ждали врача. А он у них дует как раз на детский столик, где мой рисовал. Но комфорт самого работника оказывается важнее здоровья ребенка. Ладно, она прибавила градусы, бог с ней. Потом врач, Саетова Гулия Ильгизовна, не захотела проводить нужное лечение, сказала это бесполезно. И предложила вылечить кариес. По итогу просто провела чистку, которую никто не просил, взяла 2 тысячи и отправила домой. Впервые я столкнулась с такой неприкрытой наглостью просто тянуть с клиента деньги. Остальные врачи, у которых мы были-Ермолаева, Викторова, оставляли только положительные эмоции. К саетовой попали случайно и больше ни за что не запишемся
Очень хорошая, чистая, уютная клиника. Отзывчивый персонал, удобная и комфортная детская зона ожидания. Хорошее расположение, много мест для парковки машины. Очень все понравилось!
Посчастливилось попасть в это место, у ребенка заболел зуб. Поставили временную пломбу, на два зуба. Какой конкретно болит не сказали, снимок не показали.
на следующий день опухла щека, должны были ставить постоянную.
В итоге вместо чудесной женщины терапевта, зашел важный хирург. Смотрел на часики, по быстренькому надо было удалить и побежать. Спрашивала почему нельзя поставить пломбу на другой зуб а удалить второй следом. Все манипуляции под седацией. По факту просто пациенты внахлест и возиться с вами никому не надо. В общем решили только удалить, напомню место воспаленное, щека опухла, палочку с обезболивающей пастой воткнул хирург от души, что у ребенка случилась истерика. Дальше хирург побежал по своим делам. Ему же изначально не понравилось что его оторвали от важных дел. В общем если хотите почувствовать себя в бесплатной стоматологии за деньги, вам сюда. К хирургу по имени Адель. И еще вам зачем то полечат зуб который изначально надо удалять. Сюрприз будет. Просто оплачивайте и уходите) объяснять что то кроме бла бла никто не будет, лапша на ушах не поместится. ну либо пока главному врачу не позвоните. И то, сначала ему позвонят сотрудники, скажут что никто не виноват, это просто ребенок такой. Который день назад с больным зубом и острой болью пришел и сидел спокойно в кресле у другого врача.
Хирург Юлия Владимировна очень хороший специалист, несколько раз обращались к ней для удаление зубов. Очень вежливая и знающая свое дело! Все прошло практически безболезненно)
Ребёнку понравилось, цены высокие как и везде, уютно, врач Усманова супер позитивная, когда ребёнок сломал передние коренные зубы, она добрым словом смогла нас успокоить, попробую и себе полечить после детей
Отличный персонал,очень приветливые. Ребенок доволен,а родители тем более
Э
Это я
April 14
Первое, на что обращаешь внимание, заходя в клинику- это интерьер, очень стильно, чисто, есть детский уголок, персонал очень вежливый.. Все понравилось!
Замечательная стомотология, лучшая из всех, в которых я лечился.
Гостил в Казани, разболелся зуб. Посоветовали эту клинику. Обратился с проблемой. Приятная обстановка, новое современное оборудование и еще, что ни могло не порадовать, имеется рассрочка!
При осмотре увидели, что в нижней челюсти отсутвует зуб (он еще по юности, был удален - скололся). Посоветовали поставить имплантант и на него коронку, иначе я бы и верхний зуб потерял со временем т.к. небыло опоры для него. После консультации и обследования было решено - ставим имплантант. Спустя несколько месяцев и сдругой стороны нижней челюсти был удален нехороший зуб и поставлен так же имплантант. Теперь у меня 2 новых зуба, чему я очень рад!
Также у них имеется и детский кабинет. У сына (5 лет) разболелся зубик. Поехали без сомнений к ним. Я переживал, что ребенок побоится первый раз лечить зуб. Но окружающая обстановка и подход к клиенту лечащего детского врача - просто на высоте! Ребенку было абсолютно не больно и не страшно - это говорит о высоком профессинализме, чутье детей и понимании врача. Теперь ребенка только к вам!🤘
Я очень благодарен профессиональному, опытному коллективу этой замечательной клиники - специалисты высокого уровня!! Желаю здровья, успехов, покорения новых вершин и процветания! 👍