Спасибо этой службе. Очень выручили со срочной доставкой! Сработали оперативно! Вежливый внимательный персонал и отличный курьер! Буду пользоваться и дальше их услугами!
Уже второй раз обращаюсь в эту службу за помощью, отлично работают ребята, всегда на связи, фотоотчеты о проделанной работе, если нужно. Первый раз искала способ купить и передать лекарство родственнику, лежащему в больнице в Брянске ( сами живем в области,далеко). И повезло встретить их объявление о предоставлении разных услуг. Созвонились,договорились, все по списку купили, Отличная работа! Второй раз понадобилась помощь встретить человека на автовокзале и довезти до больницы. Все во время, постоянно на связи, подождали задержавшийся в пути автобус, довезли до больницы . Огромное спасибо! Рекомендую! Будем еще обращаться.
Недавно начала пользоваться услугами компании !отличная работа менеджеров , всегда на связи, всегда готовы к решению любых сложных вопросов с изменением времени доставки например , отличные цены , вежливые и опрятные курьеры . Я очень довольна
Пользовалась услугами данной курьерской службы 2 раза. Очень довольна работой. Привозили лекарства пожилым родителям в пригород. Работают оперативно. Менеджер всегда на связи. Планирую и дальше пользоваться услугами данной фирмы. Спасибо за работу!
Работаю с ребятами уже более полугода, осуществляют доставку товара в сортировочный центр Wildberries, Ozon. Сразу хочется отметить такие качества: как ответственность, исполнительность, быстроту выполнения поставленных задач. Цены на услуги адекватные 👍 Советую
Всем здравствуйте. Хочу написать отзыв о работе курьерской службы Пчела. Очень добросовестностные сотрудники. Диспетчер очень всегда отвечает на сообщения вовремя. В курьеры очень внимательны и пунктуальны. Вежливы с нашими заказчиками. Всегда заказчики наши благодарят за внимательно отношение к ним. Ценно. Всем рекомендую от души. Цветочная мастерская @flower_bryansk
Очент рада , что появилась такая служба в нашем городе. Часто пользуючь услугами доставки . Можно заказать достааку к оптедленному времени, всегдя отписывются о проделанной работе все чето и по делу . Спасибо , что Вы есть
12.05.23 заказывали услуги дистанционно, т.к. находимся в другом городе. Задачу собрать в одном месте и доставить в другое для отправки по межгороду, они выполнили отлично. Особенность была в очень сжатых временных интервалах по получению груза и сдаче.
Отличная курьерская служба, с ними удобно, можно заранее оговорить время и день , курьер будет в точное время , без лишней суеты , поисков и ожиданий ,
очень вежливые курьеры ,
отправляют фотоотчёт, что очень удобно для нашей сферы
Второй раз пользуюсь услугами доставки Flybee для отправления подарков. Спасибо за чуткое отношение! Оперативно помогли выяснить, как оформить экспресс-доставку из Москвы, и выбрать шары для оформления! Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Ваши лучшие качества - четкость и полная поддержка клиента, чего не встретишь у других служб. Очень вам благодарны 👍
Аналогичных курьерских служб, которые среагировали так быстро, не нашла. Курьер приехал быстро, забрал документы. Ни раз уже пользовалась их услугой, Определённо буду рекомендовать.
Первый раз воспользовался сервисом пчела. Очень доволен. Курьер приехал очень быстро, в течении 15-ти минут. Доставил с такой же скоростью, прислав фото с вручением. Спасибо вам за такой сервис! С радостью воспользуюсь ещё раз и посоветую своим друзьям!
Впервые воспользовалась услугой курьера по доставке подарка и цветов и не прогадала с выбором службы!!! Курьер ко мне приехал заранее, предварительно отправив уведомление о том, что выезжает. Приятного внешнего вида молодой человек на приличном авто сразу внушил доверие - подарок будет доставлен адресату, можно не волноваться!! Получила фотоотчет о вручении. В общем, была очень рада. Буду рекомендовать "Пчелу" знакомым 👍Спасибо огромное за сервис!
Обратился в компанию для отправки груза в ТК Деловые линии. Очень оперативно приехали по адресу, забрали груз, предоставили фотоотчет груза, доставили до ТК и оформили груз на отправку до получателя.Предоставили все документы на отправку, очень понравилось! Сервис и услуги компании отличные. Буду рекомендовать всем, кому нужны курьерские услуги. Большое спасибо за отличную работу.
Очень понравилось работать с "Пчелой"! Всегда на связи, приехал курьер минута в минуту в удобное мне время, отзвонился потом, что заказ доставлен! Приятная цена за услугу! Однозначно, буду пользоваться услугами именно этой курьерской службы и дальше! Спасибо!
Обратился в курьерскую службу для отправки груза через ТК Деловые линии. Очень оперативно приехали по адресу, забрали груз, сделали фотоотчёт груза. Доставили до ТК, оформили груз, предоставили документы. Все очень понравилось, сервис службы на высоте. Рекомендую всем кому срочно нужно выполнить отправку груза. Удачи и процветания этой службе!!!