Муж купил розы на Татьянин день. Цветы завяли на следующий день. Хозяин бутика, которому перевели деньги за цветы, отвечал долго. Через неделю!!! предложил вернуть товар для обмена. Жаль. Уютный магазин. Часто покупали там цветы. Больше не будем.
Всем доброго дня, хочу поблагодарить коллектив и руководства данного магазина, проходя мимо с девушкой, решил зделать девушке приятное и подарить ей не большой букет. Зашёл в магазин и объяснил продавцу свою идею, и как мне понравилось, что она прониклась моим желанием зделать девушке приятное, она мне зделал такой шекарный букет, что я был в шоке, я думал, что он мне обойдётся в тысяч 5,а нет всего 1,5 я был просто восторге от качества обслуживания и очень низких цен. Спасибо большое продавцам и руководству за такое отношение и такие цены, очень было приятно))
Спасибо за ваш сервис! Что касается оплаты, то есть все виды переводов. Курьер прибыл вовремя, а цветы выбрали по обговоренным тонкостям. Работают профессионалы! В следующий раз снова сюда обращусь.
Отвратительный магазин! Цветы из него не стоят и суток, осыпаются моментально. Думала в первый раз не повезло, а нет. Три раза, цветы превращались в непотребство. Я уже молчу о хамстве продавцов и хозяина магазина. Кстати книга жалоб у них абсолютна пустая и незаполненная. Так что если не хотите испортить себе настроение, сходите лучше в другой магазин.
выбирать, что либо на сайте бессмысленно, просто красивые картинки, без указания состава. в наличии не было половины составляющих букета. по картинке было 7 роз, продавец озвучила, что их 5. тюльпаны на картинке в 3 раза больше тех, что в представлены в магазине. наполнение, т.е. дополнительная зелень и прочее, по объёму раза в 3 меньше. т.е. букет похожий на то, что на картинке Вам соберут, но чтобы он был реально похож, ценник/кол-во цветов и наполнения можно смело умножать на 2.
продавщица вздыхает, но сделать с этим ничего не может. после того как промурыжили 20 минут с подбором чего то подобного, решил всё таки купить готовый вариант. не нашлось сдачи с 5к,
потом не нашлось эквайринга для карты)
4.7 средняя оценка, наверное у людей запросы на сервис не высокие, либо мне просто так повезло.
Добрый день!
Первый раз обратилась, всё было сделано на высшем уровне! Объяснила, что/как хочу, меня профессионалы своего дела сразу поняли. Огромное Спасибо всему коллективу! Буду обращаться и советовать только вас!
Доброго дня! Бываю в этом магазине,когда нужны цветы для поздравления! Цветок свежий,стоит долго,всем на радость. Всегда покупаю открытку. Есть,что выбрать и удивить именинника. Ассортимент мягких игрушек радует. Приемлимые цены! Всем рекомендую этот весёленький магазинчик.
Всем, добрый день, был в этом магазине, удивился большому ассортименту разных цветов,предложили чай и кофе,пока собирали мне букет, тут же выбрал мягкую игрушку и открытку рычной работы. Мне очень понравилось обслуживание. Рекомендую другим не пожалеете. Спасибо за обслуживание.