Отличная новая кофейня в центре🔥Интересный интерьер ✈️
Чеки в виде посадочных талонов 🔥Вкусный кофе,доброжелательные бариста, встречают с улыбкой, рассказали про авторские напитки и сорта кофе , вобщем помогли с выбором ))
Желаю процветания!
Рекомендую к посещению)
Прекрасное уютное завдение!) Очень отзывчивое обслуживание, локация приятная, замечталельный кофе, давно не могла найти хорошей обжарки зерен - наконец нашла :) Кто ищет - тот всегда надйдет :)
Общая атмосфера и интерьер в приятных оттенках💙
Очень классная кофейня! Все просто супер! Вкусный кофе, вкусные перекусы. Очень доброжелательный персонал кофейни. Мы остались в полном восторге! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!))
Кофейня с атмосферой аэропорта.
У ребят большая кофейная карта с напитками разных стран: от вьетнамского кофе до бельгийского флэт уайта.
Маленький капучино подают в стеклянных стаканах.
Кухни в кофейне, к сожалению, нет, но можно взять готовые сырники и салаты и десерты.
Прекрасная кофейня! Очень вкусный кофе!💔 Интерьер, идея - так красиво! Бариста Ксения - просто чудесная! Людей немного, можно спокойно посидеть с друзьями или поработать. Открыла для себя новое место, очень советую
Тихое и уютное место в шаговой доступности от м. Трубная.
Много света, интересный и современный интерьер внутри, а
Задумка с чеками-посадочными билетами просто 🔥🔥🔥
Что касается главного- кофе, то тут тоже нареканий нет.
Приятное место, уютно, чисто, кофе вкусное, выпечка-вау эффект вместе с кофе. обожаю такую приветливую атмосферу, хожу перед работой позавтракать-уже традиция
Замечательное место: вкусный кофе, сендвич-роллы, которые можно подогреть, канелле. Стильный дизайн и прикольная концепция и супер-милая девушка бариста. Спасибо за крутой сервис!
Бариста, похоже, работает недавно, меню знает не очень. Место тем не менее очень приятное. Лаконичный дизайн, чистота - это здорово!
Были с коллегой, взяли бельгийский флэт и турецкую халву. Кофе отличный. Но и то и то нам приготовили в стаканчиках 0.25. А ведь в меню у турецкой халвы стоит объем 380 мл. Устраивать разборки не хотелось, но и зайти ещё раз желание вряд ли возникнет, хотя место в целом понравилось.
Место — невероятное! Бариста Ксюша — милашка и человек, который отдается своей работе ра 100%!
Мне как любителю синего цвета очень понравилось
Порадовало, что атмосферу аэропорта поддерживают не только декором, но и даже звуковыми сигналами как в аэропорту и подачей ириски с самолетом (я забыла ее название)
Здесь приятно находиться. Находится недавно от метро, что тоже порадовало. Попробуйте гречишный кофе, не пожалеете!
Красивое и стильное кафе! Очень вкусный бельгийский флэт вайт!
Минусы:
1. Осушитель рук кто догадался повесить в углу?!! Очень не удобно!
2. Сэндвич надо разогревать на электрогриле а не в микроволновке в бумаге, он получается - мокрый хлеб - не вкусно!
Пока что одно из любимых заведений, нравится спокойствие, приветливые и доброжелательные бариста, воронка была просто восторг, очень ценно, что бариста уделяют много внимания гостям. Безусловно большой плюс за интерьер и концепцию, которая придает дополнительную уникальность кофейне.
Классная кофейня с классной концепцией, на шикарном зерне от Silky Drum. Всегда очень вкусный кофе. Отдельное спасибо бариста Ксении ❤️💋 От души и улетно 🙌🙏
Интересная небольшая кофейня на Рождественском бульваре.
1 этаж. Вход сразу с бульвара.
Оформление в бело-синих тонах и с намёком на авиацию.
В меню много авторских напитков.
Системы лояльности нет, но намекнули, что для жителей ближайших домов и постоянных посетителей возможны скидки.
Именно кофейня, меню не очень разнообразное.
Очень вкусный кофе. Приятная атмосфера и необычная концепция заведения. Даже звучат какие-то объявления как в аэропорту. Стильное помещение. Персонал приятный.
Кофе и чай оказались очень посредственными, что не особо ожидаемо в центре Москвы за такую стоимость. Выбор десертов скромен, глазу не за что зацепиться. Персонал был дружелюбен. Интерьер очень не понятен, концепция аэропорта совершенно не видна.
Очень приятное, красивое место. Бариста Ксения терпеливо и вежливо ответила нам на наши тысячу вопросов о кофе ахахах
А ванильный раф - это оооочень вкусно💔
Очень красивое место! Тематика самолетов выдержана, дали милый чек-талон) Очень приветливая девушка-бариста работала в первой половине дня, помогла с выбором и обо всем рассказала!
Выпечка вкусная и воздушная, раф горчит, но девушка слишком милая была для снижения оценки
Увидела, что неподалеку от меня открылась новая кофейня и решила зайти, потому что я фанат кофе и мне очень понравилась концепция, тем более я прочитала положительные отзывы о приветливом персонале.
Тем не менее, придя в заведение, особого дружелюбия я не заметила. Бариста не счел нужным первым поздороваться, более того, был не особо доволен тем, что я решила его расспросить о фирменных напитках заведения, рассказать обо всех не удосужился, когда я поинтересовалась и сказал, чтобы я спрашивала, что конкретно меня интересует. Как понимаете, когда приходишь первый раз в новое место, хочется получить более вежливое и приветливое отношение, но видимо не в этом заведении.
Кофе был посредственным, альтернативное молоко приторным… Да это все мелочи, но отсутствие дружелюбного подхода напрочь отбило желание вернуться в это заведение.
3 из 5 столиков были заняты персоналом, которые проводили интервью и работали, еще мне довелось услышать препирания между баристой и менеджером.
2 звезды исключительно за красивый дизайн и прикольную идею с чеками-билетиками. Хочу отметить, что люди приходят в заведение не сколько за вкусным кофе, как за эмоциями и улыбкой, что в этой кофейне отсутствует. Но ничего страшного, есть множество мест, где я с таким не сталкивалась.
Кофе на 4ку. Да, занятная идея с полётной атмосферой и посадочными талонами, но это надоест за пару-тройку раз . А я люблю кофе + вкусный десерт, если это кофейня. Тут с выбором десертов даже "на глаз" беда, стандартная скукота . Поэтому я буду пить кофе на Центральном рынке , в полушаге.
Мария Мария
June 8
Кофейня "Полетели со мной" - это классное и стильное заведение, которое словно переносит тебя в мир аэропортов и приключений. С самого момента входа ты окунешься в атмосферу ожидания полета, облаков и мечтаний. Интерьер в синем стиле
напоминает терминал, где каждая деталь продумана до мелочей.
Меню : от классического эспрессо до авторских напитков, каждый посетитель найдет что-то по душе. Кофе здесь просто потрясающий - свежеобжаренные зерна превращаются в настоящее искусство, аромат которого завораживает.
Обслуживание на высоте: бариста профессионалы своего дела, всегда готовы посоветовать и помочь в выборе напитка. Гостеприимная атмосфера и уютные уголки создают идеальное место для отдыха и проведения времени с друзьями или работой.
Очень) брала с собой гречишный латте(с ооочень хорошей пенкой, как я люблю) и турецкую халву(подают с кусочком халвы, в меру сладкий)) парень бариста молодец!
Чудесное место с очень изысканной на вкус воронкой: потенциал зерна был раскрыт на все сто! Воронка на Эфиопии получилась и цветочной, и фруктовой одновременно. Спокойное место, которое отлично подойдет для учебы и работы🤍
Персонал кофейни радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
Хорошего мне ✈️🩷
Кофе вкусный очень
Дизайн неописуемо прекрасен 😍
Вкуснейшее капучино что я пробовал, уютная атмосфера и замечательный интерьер, персонал вежлив и грамотен.
В Общем советую всем сходить туда, отдохнуть и попить кофе.
замечательное место для посещения во время прогулки по Москве.
приятная атмосфера, шикарный интерьер и любезный персонал 🫶🏻
частенько беру здесь латте.
Место просто супер, спасибо ❤️
Единственный вопрос к сотрудникам: умоляю, смените плейлист 🙏🥺🙏 несколько месяцев одни и те же песни, которые начинают повторяться уже через минут 40… простите… 🙏
Неплохое место с приятным и лаконичным интерьером. Кофе неплохой, но не фантастика. Фильтр не совсем понравился, несмотря на то, что бариста заваривал новый. Концепция интересна.
Очень вкусный кофе, приветливый персонал и приятная обстановка! Обязательно буду приходить еще, такого прекрасного кофе я еще не пила, просто unbelievable!
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший
Алина Ч.
July 29
Попала сюда совершенно случайно, очень понравилось)
Приветливый бариста, выпечка на 4 (бывает в некоторых местах вкуснее)
Напитки в целом хорошие, думаю буду переодически сюда заходить)
Кофейня с очень интересным концептом!
Особенно впечатлило, что помимо того, что чек выглядит как посадочный талон, так ещё музыка прерывается на объявление о посадке на рейс, как в аэропорту.
Кофе неплохой, персонал очень приветливый