Полетел жесткий диск с огромным количеством информации. Обратились сюда и не пожалели. Все восстановили, на это потребовалось месяц! Мастеру огромное спасибо
Не первый сервис по ремонту компьютеров куда я обращался в Воронеже, сюда обращялся во второй раз, всё устраивает. Сроки выдерживаются, цены не завышенные, мастер профессионал своего дела, что сейчас большая редкость, консультирует по всем вопросам связанным с техникой. Рекомендую 👍, отличный сервис!
Андрей реальный специалист в своем деле, такие профи встечаются редко. Недостатков в работе и общении нет. Смело рекомендую всем кому нужно восстановить утраченную иформацию на накопителях ноутбуков и другой комп.техники.
Всё очень замечательно. Вежливые, компетентные, не жадные, оперативные. Обратилась с проблемой : перестал работать жесткий диск, а на нем архив фото и видео с 2005 года. Это не первое место куда обратилась, но здесь сделали быстрее и горздо дешевле. Я получила всё свои данные 100%.
Не рекомендую, мастер трепач, лапшу на уши вешает и себя расхваливает какой он спец. У меня защёлкал жесткий диск в ноутбуке, решил восстановить его, нашёл контуру FixLab по отзывам в интернете. Принес диск, мастер сам себя расхваливал ерунда и не такие восстанавливал, взяли за работу 5000р.после восстановление ещё пять отдать. Я оставил диск, прошёл месяц никто не звонит, позвонил я, говорит ой я забыл про него сейчас поставлю на чтение, в итоге я прождал полгода так мне ничего и не восстановили, сказал тут ничего не сделаешь, 5000 взял якобы за работу, если он конечно её делал. В общем легкие случае может и делает, с тяжелыми случаями лучше сюда не обращаться. И ещё как сказал фломастер, ему не выгодно заниматься тяжёлыми случаями, флешку у какой-нибудь бухгалтерши быстрее и выгоднее восстановить. Не советую этот шараш монташ!!!
Отличная лаборатория с опытными специалистами. Восстановили информацию с неисправного жёсткого диска. Огромный объем информации, фото и видеоархивы
могли быть утеряны навсегда. Спасибо большое за проделанную работу! 👌🏻
Хочу выразить огромную благодарность за восстановление информации с жесткого диска. Несмотря на сложность поломки и трудности с поиском донора, информацию получилось спасти благодаря высокому уровню профессионализма мастера Андрея, его отзывчивости и современному профессиональному оборудованию. Цена услуги оказалась очень доступной и фиксированной с момента договоренности, вне зависимости от объема восстановленной информации.
Самая лучшая и честная компания в Воронеже, занимающаяся восстановлением потерянной информации. Рекомендую!
Рекомендую!! Мастер Андрей смог восстановить зашифрованный ssd m2 который приказал долго жить, шансы были 50 на 50)
довольно все быстро все сделал)
В любом случае теперь знаю куда нести если повторится, канешно не хотелось бы))
Сначала взяли 1000 рублей за якобы диагностику, после которой сказали, что всё можно отремонтировать. Потом запросили 5000 рублей на запчасти и замолчали на три месяца. В итоге ничего не сделали. Возможно мастер Андрей Дмитриевич либо некомпетентен либо ***.
Бесконечно благодарна Андрею и Галине за оперативное восстановление данных.Данные на жёстком диске восстановлены на 100 процентов. Спасибо огромное.В ем рекомендую обращаться сюда.
Восстановили очень важные данные, с мертвой флешки, в самые короткие сроки. Организация трудовой деятельности и коммуникация с клиентами на высшем уровне. Благодарю за проделанную работу.
Отличный сервис. Мастер очень общительный. Только у него увидел специализированной оборудование. И показал немного как работает. Видно, что профессионал.
Дважды помогли оживить старенький ноутбук. Сначала восстановили питание, переваяв разъём зарядки, потом поставили ОС и драйвера. Все сделали отлично, все работает. Можно доверять.
Среди большого множества около ремонтников, лже ремонтников и просто мошенников встретить сейчас профессионалов редкость. Тем более выполняющих работу за разумные деньги. Благодарю за восстановление информации, потерять несколько лет накопленных семейных видеозаписей было бы очень обидно
Пару раз обращался по поводу перепрошивки БИОСа на материнских платах. Ну, это когда комп вообще никак не реагирует. Владелец этого сервиса без проблем выпаивает чип с БИОСом, перешивает его, и готово. Огромная благодарность ему! Думаю, и с восстановлением данных он справляется отлично.
Отличный сервис!!! Сделали практически невозможное. Отдавала телефон, который поплавал в воде и после пролежал около 5 месяцев. В первом сервисе после осмотра дали резюме, что однозначно только на мусорку. Но решила ещё раз обратиться к другим специалистам. Процесс восстановления был не быстрым, но результат превзошёл все ожидания. Огромная благодарность!
Большое спасибо Андрею. Полностью восстановил данные с SSD, заняло это немного меньше недели. Только вот удовольствие это не из дешевых. Теперь я знаю куда идти в случае проблем с дисками.
Быстро восстановил данные с убитого SSD.
Мастеру большое спасибо. Не грузил легендами про многодневное выпаивание микросхем. Для проверки дал вволю покопаться в восстановленном.
За работу взял 10, я считаю, заслуженная цена. Делайте бэкапы, господа и дамы. Особенно это касается SSD-дисков.
Сломался жесткий диск с рабочей документацией. Мастер все восстановил. Сразу видно что человек любит свое дело, и увлеченно работает. Цены демократичные.