В целом магазин хороший, ну на кассе обслуживание ужасное, разговаривать совсем не умеет, больше в этот магазин не пойду, хорошее обслуживание на Ленина и Ухтомского.
Замечательный магазин. Центр. Всяких мелочей много просто для хорошего настроения. Берёшь что надо и не надо, а дома радуешься : как не хватало мне это салфеточки и этого глинянного пупсика в квартире. Мило. Рекомендую.
Я посещаю,хотя бы раз в неделю. Беру женские штучки,хлебцы,кофе,чай.,антисептики. Продукты те же что и в сети,но дешевле. По качеству не уступают. Последней новой покупкой был"вечный карандаш".,отличная вещь для человека,который использует простой карандаш,а точилка е всегда под рукой
Неплохой магазин. Находится в центре города, что очень удобно. Из-за большого количества покупателей, не всегда есть большой выбор товар. Персонал отличный: всегда помогут и подскажут.
Даже в "Гвозде", где продают инструменты, а не товары питания, есть кондиционер, а в "Фикспрайсе" экономят на всём. И покупателям и сотрудникам явно тяжело в такой духоте и жаре находиться летом.
А, что сказать о фикс прайсе? Магазин как магазин, персонал хороший, не грубят не кричат, всегда спокойное обслуживание. Цены - раньше было лучше. Теперь просто обычный бюджетный магазин, чуть лучше светофора и доброцена.
В магазине частый бардак ценники редко найдешь. Персонал часто хамит не раз слышала хамское отношение. Постоянные очеред. В магазине грязно и неприятно
Много дешёвых товаров. Персонал добрый всегда поможет, подскажет. Качество товаров хорошее, если вы купите товар не в целостносте то можете прийти в магазин и поменять.
Здесь всегда можно найти стойку с бюджетной посудой, ее ассортимент всегда примерно одинаков: в холодное время года - это стеклянные и керамические тарелки/салатники, чашки-кружки, в теплое - кувшины для прохладительных напитков и прочие сезонные штучки.
Народу или много, или никого нет. На сайте написано что блок питания есть, по факту пришла - половина электроники свалена на нижней полке, блок так и не нашла. На следующий день зашли - блоки появились
стал работать дальше на час, замечательный кассир-охранник и всегда есть, то зачем не приходил. было бы замечательно, если бы снова гель для стирки с грейпфрутом появился ;)
В магазине работает хамистая продавец, сплетни распускает за спиной покупателя. Наверное, подружка Балахниной А.в следующий раз отзыв будет записан в книгу жалоб и предложений,. Наталья, да не та.
Очень интересное место!!! Здесь можно купить всё: для отдыха, подарки на День Рождения, вещи для декора, вещи для праздника и дня рождения и нового года)))) Огромный выбор канцелярии, еды и многого другого)))))