Магазин чистенький, светло уютно.
Приятно пройтись и сделать покупки.
Бываю частенько с детьми.
Отдельное спасибо администратору
Кумалатова Айгюн,
Приветливая, милая ..
Всегда подскажет что где лежит и с дверей с улыбкой встречает своих покупателей.
Расположен магазин удобно. Почти все маршрутки мимо проезжают. На машине тоже можно неподалеку где-нибудь остановиться. Но вечером там всегда пробки. Пока туда доедешь успеешь пожалеть. Товары тоже некачественные, но хотя бы дешевые.
Покупала 4.07.24г продукты, много всего взяла полную корзину. Кассир Абдуллаева, после моей покупки спросила нужен ли мне пакет, я сказала нет, тк у меня он был где ящики хранения. Она взяла и убрала корзину мою пустую в другое место, на что ей я сказала как по вашему я должна донести ве до ящика, та ответила в грубой форме что про пакет спросила. Таким образом она считает раз мне пакет не нужен надо вообще у меня корзину забрать и пусть я как хочу несу, дурдом. Логики ноль, уважения к покупателю ноль, хамит, дерзит. Правил обслуживания клиентов не знает.
Выбора в магазине мало, одежды, обуви почти нет, пляжного тоже мало. Магазином осталась не довольна, совсем!! Надеюсь менеджеры проведут беседу со своими продавцами как правильно обслуживать клиентов.
Очень нравится ФиксПрайс, можно найти любую посуду, химию по хорошим ценам. Очень понравились зуб.щетки и детям и себе брала - качество и цена просто класс. Ещё разные канцтовары для школы, тоже очень большой выбор и намного дешевле. Советую посетить.
Ничего хорошего я не вижу, так как я пошла туда и во первых , я понимаю, продавец был не молодым, я не буду говорить пола , не буду говорить имени.но прошу обратить внимание на отношение с покупателями. Они не правильно выдают сдачи да еще и склеенные купюры дают молодым ребятам ! А эти купюры не кто принимать не хочет, якобы их за это ругают !! Ну что я заметила, всегда жалуется именно на 1 продавца.! Но это должно касаться всех ! Это впервые когда я пишу отрицательный отзыв ! Мне не приятно идти туда и видеть такое отношение к людям ! Я бы поставила 0!!!
И еще цены не всегда совпадают !! Из плюсов там чисто , хоть кто то качественно свою работу выполняет !
Ассортимент средний ,цены когда как но качество желает лучшего!Персонал неплохой не щитая кассиров которые как было уже сказано ведут себя не подобающе ! Они общитывают туристов ! Ну что это такое ! !!!
...
June 17
Фикс Прайс Дербент - это отдельная тема и не подчиняется никаким правилам и стандартам компании. Ценники на витрине одни, а на кассе - другие. Претензии не принимают и втюхивают товар по любой удобной цене. Внимание! На кассе обсчитывают с вероятностью 100%.
Как так работает Фикс Прайс в Дербенте?
Сами себе хозяева и никому не подчиняются! Половина товара - просрочка! В Дербенте просрочку продают как свежий товар, а по документам проводят как списанку. Разницу кладут себе в карман. Это Бомбей, это Дербент.
Хороших ассортимент, вежливый персонал, можно купить много необходимых качественных вещей (особенно туристам) за смешные деньги! Очередь на кассе и теснота в предкассовой зоне-минус.
Отличный магазин, очень рада была его там увидеть. Всё хорошо. Ассортимент всё как в нашем городе. Но посуда особенно тарелки, нету новых, всё некрасивое или просто былые.
Что то новое, в нашем городе.
То что, привычное жителям центральное России, для нас городан, это в новинку, очень большой ассортимент бытовой химии по экономным ценам, на мой взгляд, на полке имеется, очень интересный товар по фиксированный ценам. Всё для дома и ухода, в магазине разные отделы, но ассортимент маленький и ограничен ценовой политикой.
Советую посетить, оценить данный формат магазина.
Хороший магазин с хорошими ценами. С этой сетью знакома, бывала во многих. Могу сказать ,что здесь ассортимент разнообразный. Есть все для дома и неплохой выбор продуктов.
Хороший магазин, сумел купить здесь воду в 8 утра, когда всё остальное было закрыто. Остальным ассортиментом не интересовался. Вообще как-то трудно в Дербенте с, например, кофе по утрам.
Все полки всегда забиты товаром, персонал дружелюбный. Очень маленький ассортимент по зарядкам для телефонов. Купил зарядник в прикуриватель для авто, он не заряжает телефон, за 3 часа пути зарядил на - 1%
Фикс прайс он и в Африке Fix Price если он там есть . А так как и в любом другом городе России цена качество соответствует правда ассортимент можно было и ПОБОЛЬШЕ ну судя по размеру этого магазина пока пойдёт . Желаю расти и цвести.
Мы по всей России просто жить не можем без этого магазина 😅 И была приятно удивлена, что тут тоже есть фикс прайс 👍 Побольше бы сетевых организаций сюда заходило, чтобы была конкуренция) Ну и ценники везде есть, в отличии от рынков и местных магазинов)
Искали полотенца в данном магазинчике, так как при поиске их в Дербенте данный магазини высветился первым. Но искомого товара там не оказалось, поэтому проверяйте по телефону.
Не большое помещение где как правило много посетителей, на кассах всегда очереди, товар соответствует ожиданиям. Ассортимент средний, в магазине вполне себе чисто.
Я часто посещаю это магазин, очень
Удобный ,хотелось что выбор был по больше и цены низкие.Да ,действительно :всегда очередя работает одна касса,если не хватает персонал почему не наберают продавцов.
Будьте осторожны с дербентским отделением Фикс Прайс, потому что здесь обсчитывают на кассе и делают это быстро, незаметно, пользуясь тем, что народу в очереди много и никто не станет считать сдачу! Цены в ценниках и фактические цены не совпадают! Это Дербент и здесь никто проверять их не может, потому что сюда никто не доберётся. Обворовать покупателя - это первоочередная задача кассиров, которая поставлена перед ними старшим кассиром и директором магазина. Грузчики выполняют роль охранников и сами потихонечку тащут всё, что можно стащить. Естественно, здесь не бывает просрочка, потому что в Дербенте можно продавать и просрочку.
Anonymous review
November 5, 2022
Большой выбор, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистота , удобное местоположение,
Персонал как и во всем дербенте просто невероятный.
Люди, готовы помочь всеи чем смогут. Туда лучше модно просто так зайти. И подучить приятные эмоции.
Отличный магазин. Низкие цены. Хорошее качество товара. Можно приобрести много полезного,но и ненужного тоже. Если следить за тем,что вы покупаете,то норм
Я с Владикавказа и была приятно удивлена работающими кондиционерами и наличием ценников и порядком во всём. Аж приятно зайти и делать покупки не покрывать испариной и не задыхаясь от жары . Персонал вежливый и товар свой знают и могут подсказать. В наших магазинах этого всего нет.