покупала товар личной гигиены, в самообслуживание стоимость не соответствовало (забыли поменять я не в курсе) по этой причине я отложила товар, я с моей подругой ждали консультанта чтобы она отменила товар. консультантка не удосужилась разобраться в проблеме или послушать нас и начала обвинять нас в краже товара и вымогать номер телефона родителей, мы пытались объяснить ей но она не слушала, и не отказывала себе при использовании оскорбительных слов. меня не устроило такое отношение к клиентам, в этом недопонимании вина исключительно консультантки которая не стала слушать, и не поменяла ценник товара.
(раз если мы хотели украсть мы бы стали ждать работницу..)
Магазин где товары были по одной цене.Многие гаверное помнят.Цена правда постепенно увеличиввлась.Выбор товаро не велик ,от хозяйственных до продуктовых.Расположены в шаговой доступности.В магазинах чисто и уютно
Ассортимент большой, компетентные продавцы, много ячеек для хранения вещей. Наверное единственный минус, за что и снимаю звёздочку, это очень душно, в любое время года.
Большой выбор, достаточно чисто, большой плюс кассы самообслуживания и приветливый персонал. Место расположение в нужной части города только жалко что редко успеваю туда зайти 😅
Ассортимент неплохой, но... Ленинградская обл, г. Отрадное, ул. Лесная д.13. Кассиры уклоняются от исполнения своих обязанностей, перенаправляя покупателей на кассы самообслуживания в весьма резкой форме. На вопрос об отказе в беналичной оплате, был дан ответ "указания руководства"... На просьбу позвать старшего для уточнения правовых основ данного действия спешно уселась за кассовый аппарат и провела оплату по терминалу. Прошу данный отзыв считать официальным обращением за разъяснениями к руководству компании.
Новый магазин в котором хороший ассортимент товаров. Неудобно лазить по лестнице, хорошо бы поставить эскалатор. Некоторые товары эксклюзивны. Можно просто походить - посмотреть, намечая в дальнейшем покупать.
Фикс прайс впринципе хороший но есть минусы летом там очень жарко поэтому находится там невыносимо но есть. И плюсы много образный выбор и есть охранник
Неплохой магазинчик, но чего-то не хватает. Возможно, ассортимента. С парковкой у меня проблем не возникло.
Продавец вежливый, помогла найти нужный товар. К продавцам вопросов. А вот ассортимента могло бы быть и побольше. Возможно, площадь не позволяет.
Отличный, чистенький магазин, где очень много полезных вещей продается, для дома, для семьи, вежливые и внимательные кассиры и руководство, приходить сюда приятно!
Очень удобный маркет находится в удобном районе.Жителям микрорайона даже повезло.Обслуживают очень быстро, помогают выбрать товар. Всегда хорошее настроение.Молодцы!
Магазин чистый, опрятный, очередей не создают , сразу открывают вторую кассу,но ДУШНО , я заметила что это почти во всей сети , создают магазин так ,что окон там нет ,и не открыть, если есть, кондеев нету..
И если я пришла ,задохнулась от душноты и ушла ,то бедный персонал! Они же там в этой духоте проводят столько часов...
Чистенький новый магазин. Очередей нет. Обслуживание на кассе хорошее. Наполняемость полок неплохая. Ценники на своих местах(каждый под своим товаром).
В этом магазине можно найти ассортимент товаров не встречаемых в обычных магазинах по низким ценам, так же установлены 2 кассы самообслуживания, просрочки обнаружено не было (видимо связанно с тем что товар реализуется быстро).
На данный момент недостатков не обнаружено.
Сам магазин неплохой, большой ассортимент, продавцы приятные. Только около магазина очень грязно. Это к сожалению больная тема всех магазинов фикс прайс. При входе в магазин убираться надо тоже!
Была в этом магазине месяц назад, жара там градусов 40,бедные продавцы сидят и потом обливаются, а хозяевам давно пора бы задуматься о кондиционере, зачем так над людьми издеваться... (((
Если компания читает отзывы здесь...Пожалуйста, поставьте бедным сотрудникам кондиционер в магазине!! Я не понимаю как они бедные в такой духоте по 12 часов работают
Про качество товаров ничего не скажу.
А вообще очень удачное расположение данного магазина, потому что ближайший Фикс Прайс только на в районе Пропитки.