Прекрасный магазин с большим выбором продуктов, бытовой химии, игрушек, одежды и канцелярии. Отзывчивый и радушный коллектив, готовый помочь и подсказать при выборе товара. Чистота в зале и благоприятная обстановка для покупок.
Неплохой магазин. Приятные цены, доброжелательный персонал, широкий выбор товаров. Это ближайший к моему дому магазин сети. Пожалуй, отмечу два относительных минуса. Первое - не очень удобное расположение (для меня). Второе - магазин расположен в подвале, для кого-то это может быть минус, спускаться надо по довольно длинной лестнице.
Хороший. Недалеко от остановки общественного транспорта. Ценники, в основном, на месте и большой ассортимент. Ездила за ёлочными игрушками и подарочными пакетиками. Ёлочных игрушек не очень большой выбор, но есть к чему приглядеться (без покупки не ушла). А пакеты - просто супер! Нашла много интересных и по отличной цене (во всяких маркетплейсах и сетевых магазинах (типа Пятерочка/Перекресток) такие в нескольно раз дороже). Спасибо!
Хороший магазинчик. Если идти с конкретной целью.. А можно и просто зайти посмотреть, рублей пятьсот хватит..)) Набрал мелочей для сада-огорода. Цены приятные, персонал клиентоориентированный.
Неплохой магазин, удобное месторасположение, ассортимент достаточно большой, на прилавках есть всё необходимое. Единственный минус это лестница, а точнее вход в помещение. Неудобно подниматься и спускаться с коляской. А так в целом всё хорошо
Почему убрали ящики для вещей? Сегодня зашла за водой, но пришлось развернуться обратно. Пришла с тремя пакетиками корма для котов, купленных в другом магазине, чек был электронный, телефон с собой не взяла, так как думала, что сбегаю по-быстрому до магазинов. Всегда до этого доброжелательная продавец сегодня вела себя по хамски, отвечая мне на вопросы.
Больше, к сожалению, ни ногой в этот магазин, благо есть очень много альтернатив рядом.
Расположен в подвальном помещении , спуск подъем не очень удобен Но зато внутри все очень аккуратно расставлено на полках и ассортимент достаточно широкий Мне понравилось Тем более , что с этом районе не так много бюджетных магазинов с ход товарами
Никогда не думала, что больше не захочу посещать этот магазин из за одной продавщицы, которая хамски себя ведёт. Всегда с удовольствием посещала его, без притензий. Но, сегодня столкнулась с открытым хамством. Я решила(о ужас) открыть упаковку с деревянной этажеркой и внимательно рассмотреть её, а потом я её аккуратно упаковала (как было).
И это увидела продавщица, которая раскладывала товар на полки. И стала орать на меня на весь магазин, что я не имею право распаковывать товар. Что там на картинке и так всё видно.
Короче не буду описывать, что она там ещё орала.
Больше я туда не ногой!!!!!
Захожу в магазин часто, особенно покупаю товары для работы (книжки детские,раскраски,контейнеры. Считаю что дешевле,чем в других магазинах. Большой ассортимент. Советую 👌
Уютный чистенькой подвальчик. Добрые люди. Хорошие цены. Что ещё нужно для счастья ? Верно !! Спокойствие. И оно присутствует здесь. Не надо нервничать. Порадуй себя доступной покупкой
Зашли за мелочевкой для призов на конкурсы новогодние. Чисто, сетки -корзины есть, кассир быстро разбирается с очередью. Рядом есть парковочные места, не много, но найти можно.
Очень сподручный магазин, радует наличие товара для определенных событий : новогодних праздников, 8 марта, товаров для дачи. Недостатки: постоянно открытое складское помещение, где на коробках с товаром лежит грузчик и втыкает в телефон.
Небольшой магазинчик, какие-то расходники можно и купить. Так ассортимент не велик. Расположение в целом нормально, не так далеко от остановок трамвая и автобуса.
Отличный магазин для покупки единственное что подарков, мелочей и всякой всячины. Отдельный плюс за обращение внимания на разные праздники, например в хеллоуин и до и после могут продаваться эксклюзивные товары только в этот промежуток времени. Также можно купить канцелярию, на фото несколько примеров, спасибо вам!
Как и многие магазины этой сети находятся в помещении, где очень душно, не хватает воздуха, но есть и большие по площади магазины, где всё комфортно) ассортимент товаров хороший, люблю эти магазины, можно купить такую вещь, которая в других магазинах в разы дороже.
Много всего,как обычно в фикспрайсе.
Сейчас ассортимент большой и от фиксированных цен осталось только название.
Но,маркетинг сработал,-идёшь в него по привычке)
Ассортимент хорошой, персонал прекрасный, чисто в зале. Есть один маленький минус, очень жарко в магазине, но скорей всего, что магазин находится в подвале, окон нет.
Широкий выбор товаров, но качество во многих случаях, к сожалению, соответствует цене, особенно относительно инструментов. Персонал загруженный и его попрой трудно найти. В самом магазине чисто. Товары расставлены удобно. Из пожеланий, но это относительно всех магазинов Fix Price, введение опции списания баллов и их начисление по номеру телефона привязанному к карте покупателя.
Хороший магазин,продавцы вежливые и внимательные к покупателям, но очень маленькая площадь для магазина!Предлагаю: расширить площадь,например переехать в подвал ТЦ "Сфера",увеличить количество сотрудников и для удобства покупателей и продавцов установить один-два сканера в торговом зале.Магазин очень популярен и согласитесь,что не удобно раскладывать поступивший товар в окружении толпы покупателей,а покупателям обходить коробки с товаром.Я уверена,что много товаров люди даже не замечают из-за стесненных условий на полках и стеллажах.
Как постоянный посетитель всегда все устраивало ассортимент хороший и народу всегда не так много полки всегда полные.НО есть большущее но в лице якобы администратора фото прилагаю так нету управы на них пусть будет на доске почёта, героев нужно знать в лицо!… Ситуация была в том то что ценник стоял один а на кассе не было никаких обозначений стали пробивать по-другому штрих коду который у них лежит я спросила почему такая цена и пошла туда за ценником принеси ценник кассе у кассы по волшебству появилась администратор который говоря мне в лицо при этом сминает ценник у кассы по волшебству появилась администратор который говоря мне в лицо -я только что же я же убирала ценник зачем вы его принесли Я же убила ценник зачем вы его принесли он старый- и при этом сминает чек -ценник который забрала у меня из рук… те люди кто знаком законодательством знают что по закону прав потребителя в магазине обязаны предоставить товар вот по той цене который стоит на ценник и неважно успели они поменять не успели такой закон… после того как администратор смяла ценник пошла с невозмутимым лицом дальше просто не обращай на меня никакого внимания как на не значительные преграды… От возмущения я взяла телефон и сфотографировала это чуду женщину, пусть гордиться что она многого не знает особенно закон прав потребителя! К сожалению видно только частично её но визуально она одна там такая… Так что узнаваемо. P.S.: уважаемые женщины если вы хотите чтоб вас уважали вы хотя бы прочитайте закон прав потребителей и знаете его для того чтобы отвечать клиентам правильно… А не хамить как на базаре. Базары в прошлом. Благодарю за внимание.жаль Модераторы фото не публикуют…героев надо знать в лицо ,а не скрывать это чудо!
Кассир Елена отзывчивая, помогает во всем. Всегда на позитиве. Магазин посещаю часто и всегда стараюсь попасть именно к ней. Остальные кассиры нервные какие-то..
Покупали комикс, кассир пренебрежительным тоном спросила "сколько лет ребёнку?" когда ей указали на неуместность вопроса ещё и уточнила а чего такого? Если бы за книгу платил бы "ребёнок", тогда и надо у него уточнять, а не игнорировать его, спрашивая у того кто платит "сколько лет ребёнку?". Смысл вообще такого неуместного вопроса если платит другой человек? Не надо прикрываться заботой, вам глубоко нет дела до всего этого. Видимо кассир решила самоутвердиться и сморозила глупость, не особо приятно от этой ситуации. В других магазинах подобных сотрудников замечено не было
Довольно хорошее место в плане ассортимента, как и все магазины этой сети, забавные и добрые кассирши. Однако, встречаются не очень вежливые покупатели..
Отличный ассортимент магазина. Хороший отзывчивый персонал. Отдельное большое спасибо сотруднице Екатерине.Помогла найти нужный товар на остатках в ближайшем магазине позвонила и попросила отложить для меня. Спасибо Вам Катя! ♥️
Часто здесь бываю, хороший ассортимент, можно забежать купить тряпки, моющие средства, здесь покупать выходит дешевле чем в соседних продуктовых магазинах. Персонал нормальный. Ставлю 4 звезды потому что есть и более хорошие fix price, как например филиал на метро "динамо"
Тут есть всё. И не дорого. Качество можно найти разное, но действительно любую вещь для дома можно найти. Единственное, что мне не очень нравится - это лестница. Она очень длинная и достаточно крутая, а зимой ещё и скользкая.
Большой выбор и удобное расположение товаров. Фиксированная цена. Приветливый персонал. Нет очередей. Качество-беру там туалетную бумагу. Нам очень нравится
Большой выбор, отсутствие очереди и вежливость персонала порадовали. А вот расположение ужасное... я была с детской коляской и спускаться 40 ступенек вниз, а потом вверх не удобно.
Магазин хороший, но маленький. Порой очень сложно отыскать нужный товар, поскольку места для выкладки немного. Ассортимент нравится, чисто, продавцы вежливые.
Один из самых лучших магазинов по порядку на витринах. Что несравненный +
В то же время, присутствует неуважение к покупателю при обслуживании на кассе. При полной загрузки одного кассира, учитывая его быструю скорость в обслуживании , в очереди накопилось достаточно покупателей.
Администратор магазина Ажгихина Виктория открыла вторую кассу. Но абсолютно забыла , что существует правило очерёдности для тех, кто уже отстоял очередь.
При том, что к ней одновременно подошёл покупатель первый по очерёдности и последний с конца, девушка стала обслуживать того, кто не стоял в очереди ни минуты.
Администратор магазина не знает правил обслуживания покупателей, или же просто их игнорирует.
Очень хочется , чтобы персонал магазина придерживался порядка не только на полках, но и уважительно и порядочно относился к покупателям.
С уважением, Саровская Л. Н.