Хорошее место, много товара, в путь всегда всего хватает, есть один минус, и это персонал. С другом нашли вскрытую упаковку какого-то товара (уже не помню), мы над этим посмеялись и пошли дальше, как тут выбегает смотритель, и начинает орать: "Вы что, воруете тут?" Мы начинаем говорить что мы лишь нашли вскрытую упаковку. Но он ни в какую, все орет и орёт. Пришлось из магазина уйти, так как ещё подключилась кассирша, тоже начав орать что мы воры и так далее.
Очень удобно расположен. Ассортимент товаров для поддержания быта подобран исчерпывающе. Советую посетить, атмосфера добрая, персонал внимателен, всегда готов помочь покупателям.
Очень клёвый ФиксПрайс. Удачно расположен, прямо на выходе с электрички на станции Парголово, в сторону Выборга, напротив первых вагонов, метрах в 30. Большой ассортимент и выбор. Удобно ряды с товаром стоят, можно ходить змейкой и пыриться на всё выбирая понравившиеся товары )) Персонал очень дружелюбен и приветлив. Товары первой необходимости есть, ну всякая мелкая хрень, такая заманчивая и по сезону кстати нужная в том числе.
Отличный филиал, спасибо управляющему и сотрудникам, за порядок и чистоту в зале и хороший ассортимент, из города приезжаем что бы получить удовольствие от покупок
Хороший, уютный магазин. Приветливый, доброжелательный, вежливый персонал. Уютный, чистый магазин. Большой выбор товаров, всегда всё аккуратно разложено, большой выбор конфет, печенья. Хороший ассортимент бытовой химии
Очень нужный магазин,их в принципе не было у ЖД,хорошо что открылся Верный,это супер и FX очень тоже для нас просто необходим,магазин с хорошим ассортиментом!👍
Довольно просторный учитывая что по Питеру встречаются меньше, арсонтимент как и в других но цены приятные, а так же можно закупиться там и поехать сразу на залив)
Расположен не близко, тяжело найти было без навигатора. Но теперь одни плюсы. Большая территория парковки, огромное количество наличия товаров. Адекватный персонал. Мне прнрпавилось.
Хороший магазин. Доброжелательный персонал. Большой выбор товаров. Чистый, приятный магазин. Побольше бы таких магазинов и работников как в этом магазине
Магазин хороший, много товаров, только вот работники оставляют желать лучшего. Ценники перепутны или вообще пустые, а сотрудники только хамят.
Антон Сергеевич
August 13, 2022
Нормальный фикс прайс. Доступные цены, единственный магазин рядом с моей работой. Хотелось бы на треть больше ассортимент, но готов мириться и с существующим. В остальном всё чисто, опрятно, аккуратно!