Маленький по сравнению с остальными . Зато очень удобно . что находится в торговом центре .О"Кей . Декатлон , мини зоопарк и много нужных магазинов . большая парковка и мойка самообслуживания .
Нужно тщательно выбирать тренера. У одного никакого прогресса, у другого за два месяца сумасшедший результат. Я сейчас о тренере по плаванью для ребенка
Так себе, вопросы есть...А ещё вамм испортит настроение, если столкнуться с менеджерицей Смирновой Фатимой) - модная, глупая, вредная, ещё и мстительная дама с косой, белесой чёлочкой на один глаз...или на два(?)
Нормальный клуб, все есть, на мой взгляд даже лишнего много (тренажёры некоторые), тесновато немного по сравнению с клубом на софийской. Но подкупает близость к дому и Окей рядом, можно сразу продуктов домой затарить. Персонал обычный, клуб обычный, за эти деньги пойдёт. Платил одолел 20к. за год.
Приветливый персонал, чистота и порядок всегда, о
бработать руки когда приходишь мо
жно , маски обязательны, ступни ног при входе обработать при входе в сам бассейн обязательно. Желаю держать такой статус коллективу бассейна!!!
Тренажерный зал невелик. Бассейн хороший Расписание групповых занятий тоже нравится. Не нравится то, что на такое количество женщин в раздевалке всего 4!!!! фена. Причем один из них "сушит" холодным воздухом. Уже была мысль ходить со своим. Непорядок.... Люди платят деньги за качественные услуги, а в итоге стоят в очередь посушить волосы
Маленький спорт зал. Не очень чистый бассейн. И стало ещё хуже! Как часто моется бассейн? Обратите внимание на те продукты жизнедеятельности, которые находятся над дном бассейна, иногда козявки по нескольку недель там находятся. Я все понимаю, что это естественно, что вода вымывает что-то из носа, и именно поэтому бассейн надо мыть.
Теперь ещё могу сказать следующее: ребенок второй раз подхватил грибок стоп. И это явно там. Видела как люди с явно зараженными ногтями идут в сторону бассейна. Видимо, больше туда ходить не будем. Не знаю как, но такую проблему явно надо решать.
Собирайте чеки об оплате, может пригодиться! Внезапно на счету появился минус в 550 рублей. Говорят что я брал услуги фитнес консультанта и не оплатил. Хотя без чека об оплате консультант даже разговаривать не станет. Проверяют оплату в первую очередь. Версия зам. директора клуба, что якобы оплата прошла в минус. 600 рублей стоит услуга, 50 р. было на счету. Долг 550 руб. Только я узнал о том что можно так оплачивать только тогда когда позвонили о долге. Всегда ложил деньги на личный депозит в клубе перед пользованием какой либо услугой.
За этот долг срезали 2 месяца посещения клуба (абонемент 2 года посещения + 10 месяцев в подарок). Чтобы восстановить договор нужно оплатить долг 550 руб. + 300 руб. за переоформление договора. Конечно продлять договор не себе, не жене в этом клубе я дальше не собираюсь!
Удивило отношения сотрудников к посетителям. Так мне еще нигде не хамили. Сотрудники не соблюдают рекомендации роспотребнадзора: маски не носят, перчатки не надевают. На просьбу надеть маску, мне ответили, ухмыляясь, что она еще не начала работу. уборщица протирает тренажеры сухой тряпкой, еле-еле касаясь. Никто ее не контролирует.
Если на групповую тренировку приходит один человек, тренера отказываются проводить тренировку. Несколько раз попадала в такую ситуацию на Spinningе. По расписанию тренировка стоит, а мне в ней отказывают, потому что я одна. И что? Тренировку всегда проводят по одной и той же программе (и это тоже проблема - очень скучно), тренер не учитывает моих интересов, это не индивидуальная тренировка.
Хороший, уютный, чистый клуб. Но в последнее время слишком много стало посетителей, на дорожке (в бассейне) бывает по 4-5чел. В этом году больше продлевать абон. не буду.