Заказал зеркало в ванную с обогревом и подсветкой. Доставили и установили бесплатно. Результат впечатляет👌 Подсветка включает на взмах. По цене показалось что дорого, но материалы и исполнение лучше конкурентов. К примеру каркас зеркала был изготовлен из алюминиевого квадратного профиля, лента Arlight , светорасеивающий профиль и блок питания с прочным запасом. На все компоненты предстали гарантию.
Нужно было зеркало с логотипом фирмы, в поисковике нашел зеркальную компанию мирелли, находящаяся недалеко от меня, сделали за 2 дня, качественно, быстро, не дорого, раньше работал с астрал дизайн, дорого и ждать минимум месяц. Молодцы, всё понравилось.
Я решил поделиться своим впечатлением о витражах Тиффани от компании Mirrolli. Мне давно нравился этот вид декоративного стекла, и я решил заказать несколько изделий у этого производителя.
С самого начала общения с компанией Mirrolli я был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Они предоставили мне широкий выбор вариантов дизайна и цветовой гаммы витражей, что помогло мне выбрать идеальные для моего дома.
Когда я получил свои витражи, я был в восторге от их качества и красоты. Ручная работа и внимание к каждой детали сразу бросились в глаза. Витражи имеют яркие и насыщенные цвета, которые привлекают внимание и создают уютную атмосферу в помещении.
Я также хотел бы отметить, что витражи Тиффани от компании Mirrolli легко устанавливаются и могут быть использованы как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Я решил разместить один из них на моей веранде, и он добавил ей неповторимости и шарма.
В целом, я очень доволен своим выбором и доверием к компании Mirrolli. Их витражи Тиффани не только стали прекрасным украшением для моего дома, но и вызвали восхищение у моих гостей. Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит высокое качество и уникальный дизайн витражей.
Наш дизайнер порекомендовал обратиться за изготовлением витражей Тиффани в компании Mirrolli. Не смотря на рекомендацию я обзвонила ещё несколько витражных мастерских, интересно было сравнить предложение и подход. Сразу скажу что были предложения дешевле, но цели найти самую дешовую мастерскую не стояло. Что понравилось в Mirrolli, это то что они подошли к работе как дизайнеры а не исполнители, ссылаясь на то что наш дизайнер интерьера своим эскизом обозначил стиль и направление в котором нам нужно предложить вам варианты исполнения. А не чётко следовать эскизу нашего дизайнера, так как художник витражист более компетентен в витражах нежели дизанер интерьеров чьей задачей является интерьер в целом, а не витраж. При этом за эту работу они не потребовали предоплаты. Я не торопилась и получила один за другим несколько вариантов, остановилась на четвертом. Внимание было уделено каждому стёклышку, и каждому разводу цвета в нём. Остановлю ваше внимание на том что все стекла были американского производства, китайское стекло как они заявили принципиально не используют, это не художественное стекло а поделка. Сама лично проверяла и ездила на закупку стекла к поставшику. Полностью прозрачная смета и клиентооринтированный договор. Сроки исполнения немного затянулись, но я постоянно получала фото и видео отчеты в вотсап. Это придавало эффект соучастия , как будто я тоже его делала обсуждая с мастером каким должен быть результат. Понимая что это творческая работа, выполняется под заказ, а не серийно, проявила терпение. Как выяснилось не зря! Этот витраж стал акцентом моего дома, такое ощущение что я сама его придумала и сделала. Это наверное потому что я много узнала о витражах о том как вырезают и обтачивают стекла и паяют между собой. Было очень интересно! Приятные воспоминания и полученные знания побуждают к более трепетному отношению к любимому витражу.
Сотрудничаем на постоянной основе. Нравится творческий подход и вовлеченность в проект. Стараюттся всегда предложить что то новое, не повторяться. Настаивают на том что у каждого интерьера должен быть уникальный витраж. Скурпулезное отношение к материалам и техпроцессам при изготовлении. Очень круто!
Необходимо было изготовить стекло для замены разбитого в межкомнатной двери. Зайдя в мастерскую, прям почувствовалась профессиональная рабочая атмосфера.
Идентичное стекло оказалось в наличии. Мастер быстро вырезал нужный по размерам фрагмент и зашлифовал края.
Смотря на чёткие и выверенные движения, вдохновился реализацией своей старой идеи по изготовлению предмета интерьера с использованием стекла с подсветкой. Вернусь сюда для её воплощения.
Заказывали витраж- светильник на кухню, мастер молодец, сделал красиво и быстро.
Через некоторое время понадобилась раздвижная перегородка на кухню, Сделали очень качественно. Уже несколько лет никаких проблем с ней. Руки золотые одним словом.
Заказывал стекло для платяного шкафа в замен разбитого детворой.
Приехали, сняли раму, сделали. Все оперативно и проффесионально. На мой взгляд так и должно быть. Без "это будет дорого", "рама слишком большая и надо заказывать доставку..", "материалы только на заказ" и пр...
Рекомендую!
Качественно, очень быстро, и уровень сервиса очень приятен! За зеркалом приехали, забрали шаблон, на следущий день привезли домой, и помогли вставить в раму и повесить!) Быстро ,за сутки, и очень позитивно решился наш вопрос ) Mirrolli первые кому я написала, список организаций был длинный ) и я очень рада, что не пришлось тратить силы и время)быстро обовсем договорились и всё готово! Я очень довольна, рекомендую от души!
Добрый день! Это ужас какой-то а не организация! Мастер еле говорящий на русском взялся за работу маленького стекла и в итоге месяц мозги любил, кормящий завтраками о готовности работы! Звонил об уточнении готовности изделия каждый день по многу раз, звонки почти не брал, точнее из 30 звонков один ответ, хамит! В итоге сделал такое качество, что в мусорку можно спокойно выкидывать! Не обращайтесь в эту контору хлам!!! Потеряете деньги и нервы!!!
Заказывала витражи с доставкой в Краснодар ! Очень оперативно и главное качественно изготовили! Порадовали ценой и круглосуточным сопровождением на стадии согласования . Так держать , будем обращаться ещё к вам 👍🏼
От Татьяны , город Краснодар.
Заказывал стекла на мебель, закалённые, особой формы по лекалам и прямоугольные, прозрачные и матовые , а также "полутон" - всё точно "размер в размер", изготовили даже раньше срока.. все фаски сняты аккуратно, края обработаны, углы зашлифованы.. все стекла аккуратно упакованы..
Рекомендую 100%..
Треснул угол зеркала в ванной, оперативно приехали за 15 минут, решили, что лучше сделать в этом случае, чтобы не покупать новое. Работа на отлично, рекомендую. Ольга
Занимаюсь реставрации дверей. Заказываю в этой компании копии разбитых витражей. Могут воссоздать любой рисунок отрисовав его с точностью до милиетра. Очень удобно что заказы на изготовление витражей принимают в выходные и в нерабочее время. Делают в крачайшие сроки что для меня немаловажно.
Вчера заказывал стекло по размерам для витрины, по телефону приняли заказ с размерами, а через 2 часа я уже довольный свой заказ забрал (что не мало важно это было в воскресение) все четко по размерам. Помогли погрузить заказ в машину, мелочь, а приятно. Сразу видно мастера своего дела! Спасибо, буду обращаться!
Обратился в Mirrolli для изготовления зеркала для мотоцикла. Работу выполнили за 30 минут!!! Все остальные организации предлагали не менее суток на исполнение заказа. Все сделали добросовестно. Сами монтировали зеркало. Быстро, качественно, недорого!
Витражи, зеркала, мозаика - все сделано на самом высшем уровне. Прекрасный дизайн, высокое качество, доступные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, грамотная консультация в подборе с учетом предпочтений заказчика и интерьера.
Заказала витраж для потолка. Сделали удивительной красоты дизайн. Все получилось лучше чем я представляла. Установили с подвесной рамой быстро и качественно. По сравнению с другими витражниками получилось даже дешевле. Очень благодарна и довольна. Рекомендую!