Мне нравится этот барбершоп. Здесь всегда царит приятная и спокойная атмосфера, а сотрудники доброжелательны и приветливы. Кроме того, здесь всегда чисто и аккуратно, а услуги оказываются на высоком уровне
Отличное место. Хожу к барберу Марии! Всем рекомендую.
Цены действительно высокие, но они сейчас везде растут. Зато здесь вы всегда получите высокое качество стрижки и приятный сервис.
Всем, привет! Хороший барбершоп! Все барберы профессионалы своего дела, но особо хочу отметить Евгению. Знает что надо клиенту, в общем высокий профессионал!!! И уверен, что остальные тоже мастера с большой буквы
Отлично подстригают! Отмечу мастера Евгению, профессионал своего дела. Подстригаюсь не первый раз и стараюсь попасть только в её руки. Спасибо ей большое.
Отличные мастера, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Различные средства для бороды, хорошие советы, отлично подбирают форму бороды для типа лица. Можно записаться через интернет.
Единственный недостаток - высокие цены. Но оно того стоит.
Прекрасное место! Очень приятная и комфортная атмосфера, всегда посещаю с удовольствием. Все мастера профи, но мой самый лучший! Это Маша! Если вы ещё не нашли своего, то уверен, здесь вы его найдёте! Всем добра!
Являюсь клиентом этой парикмахерской уже долгие годы, наверное с самого открытия. Был у разных мастеров, в принципе все стригут не плохо!
Феруз лучший! 🤜🏼🤛🏼
В целом хорошо, не все что я говорил мастеру было соблюдено, бороду немного ниже опустили, хотя просил щеки вообще не трогать, но поговорили, объяснил почему так. Работой доволен, дизайн и музыка тоже ок
неплохо, аккуратно, внимательно, чисто, приятный запах и обхождение...НО цены. не могу привыкнуть, что стрижка стоит 1к. Если это за тысячу, то страшно представить что же стригут за 200 в других местах.