Уважаемая Читинская команда Финэксперт!
Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в моем деле. Работали чётко, слаженно и получиши отличный результат! Если принять во внимание то, что я только предоставила нужное, моего участия не требовалось, только терпение, уважение. Екатерина Валентиновна Кубицкая круглые сутки на связи - доброжелательная, корректная и компетентная в любом вопросе. Быстро свяжется с нужными помощниками и решит вопрос. Финансовые мои, к сожалению не помню фамилий - Екатерина( интересная необычная фамилия) и Никита. Большое спасибо им за честность и порядочность!
Всё время процедуры меня никто не беспокоил( имею ввиду банки, коллекторы), а в это время адвокаты работали и продвигали дело. Я сама пришла по " сарафанному радио" И всем буду советовать и лично приводить в офис!
Вы просто спасли меня, спасли от суицида, на грани которого я была!
Я желаю нашей кампании процветания, благополучия! Всем членам команды - здоровья, удачи, успехов, личного счастья, хороших терпеливых клиентов!!!
Спасибо, добрые честные люди, что можете и умеете помочь, вернуть людей к жизни!
Уважаемая команда Читинской Финэксперт! Хочу выразить свою благодарность за вашу трудоёмкую работу. Я очень, очень сильно хочу поблагодарить Кубицкую Екатерину Валентиновну, за её профессиональное понимание, доброе сердце ❤️, отзывчивость на чужую проблему и так же поддерживает морально в профессиональном и личном отнешении зная мою ситуацию с мои здоровьем. Так же хочу отметить работу моих менеджеров, сказать им огромное спасибо за их работу это Мария и Никита. Но и всем остальным работникам фирмы большое спасибо за проделаную работу. Благодаря вам моя жизнь началась с чистого листа. Советовала и буду советовать вашу фирму кто находится и насходился в тяжелой жизненной ситуации! Спасибо!!!
Отдал 40000 за 4месяца, толку мало от них было, единнственное,коллекторы перестали надоедать звонками. Долг приставам пришлось погасить самому. Не серьезная организация!Хотя обещали полностью помочь в этом деле!
Выражаю огромную благодарность компании,, Финэксперт 24,,а именно Кубицкой Екатерине Валентиновне(г.Чита), Наталье Анатольевне, Войлошникову Никите(менеджер) и всем кто помог мне пройти процедуру банкротства. Это профессионалы своего дела, внимательные, человечные. Здорвья Вам, процветания, успехов! Я счастлива благодаря Вам!!! 23.01.2024.
Хочу оставить отзыв о компании финэксперт,24, они мене позвонили сами предложили свои услуги, мы заключили договор , оплату при чем не мало, обещали одно на деле получилось совсем другое, долг по кредиту списали но не весь как обещали, в результате мне пришлось по одному кредитному договору два раза оплатить, обещали вернуть судебные издержки и тут то самое интересное началось трубки не берут, на электронную почту не отвечают, смс не доходит, адвокат не перезванивает .... В судебную канцелярию ходила там мне сказали что вообще определения на судебные издержки у них нет!!!
Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам Финэкспертъ за грамотное и профессиональное сопровождение во время прохождения мной процедуры банкротства. Особая благодарность Григорьевой Евгение Михайловне, которая сопровождал и консультировала меня на месте (проживаю в городе Улан-Удэ), за профессионализм и индивидуальный подход. Процедура подходит к завершению. С чистой совестью буду рекомендовать всем обращаться по вопросам решения финансовых проблем именно в Финэкспертъ24. Всему коллективу процветания.
Сегодня завершена процедура банкротства нашей семьи. Хотим выразить огромную благодарность представителю вашей компании в нашем городе Ольге Бадмаевне , а также профессионалам своего дела Анастасии
Синяковой, Илье Писаревскому, Ярославу Титову, Даниилу Рыдлевич , Дарье Мокиной, Никите Войлошникову, Сергею Рожкову за безупречную работу и профессионализм. Всему дружному коллективу свою огромную благодарность за большую работу, за внимание и отзывчивость.
Желаем Вам успехов в Вашей работе. Процедура проходила в Улан-удэ.
5 из 5.
Хотелось бы выразить благодарность команде Финэкспертъ24.
Стоит отметить чуткий и основательный поход. Специалисты всегда находятся на связи, вовремя информируют и подробно инструктируют.
За весь процесс ни разу не позволили в себе усомниться и показали высокое качество работы.
Глядя на то, как продвигается процедура не сомневаюсь, что сделала правильный выбор и могу с чистой совестью рекомендовать Финэкспертъ24 для решения ваших проблем.
Благодарю команду Финэксперт 24 за профессионализм и добросовестный труд! 11.05.2023 у меня полностью завершилась процедура банкротства! Я счастлива, что обратилась в Финэксперт 24, где работают грамотные специалисты и добрые отзывчивые люди, которые помогли мне избавиться от непосильных долгов!!!. Всегда были на связи и поддерживали меня в трудную минуту!!!
Обратилась в эту фирму , но по истечении года всё стояло на одном уровне и я выплатила долг самостоятельно .Мне посчитали приличную сумму которую я должна банкам ,но в эту сумму и впихнули долг по которому у меня не было долга т к я его закрыла за год до того как подала на банкротство . Написала заявление на возврат моих денег , которые я платила в финэксперт , тянули резину пять месяцев .Только сегодня вернули мне денежные средства.
Компанию Финэксперт мне посоветовала подруга,процедура банкротства уже подходит к завершению,очень признательна внимательным и отзывчивым работникам компании,отдельно хочу поблагодарить Дарью,Никиту,Алексея,Светлану,которые помогают мне на протежении всей процедуры банкротства.Спасибо за поддержку и особое внимание.
Благодарю компанию Финэксперт 24 за помощь !Ответственные сотрудники . Всегда на связи .Процедура банкротства завершена, долги списаны !Рекомендую эту компанию!
На эту организацию случайно наткнулся в интернете, когда мониторил информацию по банкротству. Сейчас уже процедура идет к завершению, но еще ни разу я не пожалел, что обратился сюда. Грамотные специалисты преследующие одну цель- максимально помочь клиенту. Когда в жизни случается подобная ситуация, а вокруг "добрые' люди хотят нажиться на тебе, и еще больше вогнать в яму. Редко можно встретить тех кто тебе действительно хочет и может помочь. Сотрудники Финэксперт относятся именно к тем кто может. Рекомендую.
Обратилась в компанию в 2021 году, на днях был последний суд.Результатов так пока и не знаю. Платила за сохранение дачного участка. Намеренно упустили, хотя обещали и человека,который перехватит,и вовремя информировать. Но даже взнос на участие в торгах сказали внести,когда этап уже априорно будет завершен. Компенсацию за то,что намеренно упустили участок, не выплачивают,молчат. По результатам суда тоже молчат. Заплатила почти 200 тысяч.
Благодарю компанию Финэксперт за профессионализм, внимание, быстрое реагирование на возникаюшие вопросы. Благодаря Финэкперту я избавилась от непосильного бремени долгов, которые не смогла оплатить из-за потери работы. Советую тем, кто ищет компанию, с помощью которой можно списать долги, обращайтесь в Финэксперт, доверьтесь компании, которая обязательно приведет к списанию долгов.
Тамара. Завершилась процедура банкротства.
Доброго времени суток всем, кто будет читать отзыв.
Хочу поблагодарить всю команду фин эксперт 24 города Красноярска в завершении моего банкротства..
В первую очередь хочу поблагодарить от всего сердца Генерального директора, Иванова Евгения Геннадьевича. Евгений Г, всегда был на связи и всегда на любой вопрос был сразу же ответ, на смс сообщение, голосовое сообщение и звонок.
Евгений Г, человек с добрым сердцем и понимающий ситуацию человека.
Я обратилась второй раз к Евгению Г. по поводу банкротства.
Первый раз команда финэксперт спасла и вытащила сына с долговой ямы.
За которое я очень благодарна всей команде финэксперт 24.г.Красноярск.
Евгений Г. очень мне помогал с сыном, я верила а сын сомневался. Был тяжёлый период жизни.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕЙ КОМАНДЕ ВО ГЛАВЕ ДИРЕКТОРА.
Поэтому, я с доверием обратилась и сама, так, как тоже висел долг и не было возможности справиться самой, выйти из ситуации долга.
Конечно, на это нужно было время и терпение..
Зато сейчас можно жить спокойно на пенсии.
Также,
хочу поблагодарить Полину, она прислала какие документы собрать и быстро все документы оформила. Благодарю Анну Машукину, Татьяну Окуньеву, юриста Дарью. Ярослава Титова, Ксению, Карину Трубникову, это все кто звонили и помогали в вопросах.
Благодарю Гелену, хотя она в другом отделе работает сейчас, я обращалась и к ней, она мне не отказывала в вопросе. До этого она помогала моему сыну в банкротстве, поэтому хочу и её поблагодарить.
Ещё раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ❤️❤️❤️🙏🙏🙏Пусть в жизни будут только светлые дни и улыбки на лицах.☀️💖
Хочу обратится к тем людям в которых есть такая сложная ситуация в жизни с долгом.
Это надёжная команда, которая профессионально помагает людям в сложной ситуации.❤️
Искала информацию о компаниях по банкротству, так как сложилась тяжёлая ситуация в жизни и случайно наткнулась на компанию ФИНЭКСПЕРТЪ, юристы очень хорошие, сейчас моё банкротство в процессе, надеюсь всё пройдёт отлично! Спасибо таким людям которые помогают освободиться от долгов законно!)
Воспользовался услугами компании совершенно случайно, они сами позвонили так как в интернете появилась информация о "партизанском" иске к нашей компании, о котором мы не знали. Решили поручить им это дело и не пожалели. Ребята сработали оперативно и профессионально. Контрагент понял, что номер не прокатит и им ничего светит. Иск в итоге отозвали. Спасибо.
Всем здравствуйте! 19.04.2023г у меня полностью завершилась процедура банкротства! Почти два года мы шли к этой цели и вот долги списаны! Хочу выразить благодарность компании «Финэксперт» за добросовестный труд , за проделанную работу - вы огромные молодцы 👏
Спасибо огромное за работу "ФИНЭКСПЕРТЪ". Со всей работой возилась юрист Кира Киселёва и помощник ФУ Дмитрий Суханов. Процедура длилась ровно год и с меня списали больше полумиллиона. Спасибо большое!
Успехов вам и процветания!
Обратилась в компанию по рекомендации подруги, ее уже признали банкротом, я ещё в процессе по личной инициативе, нареканий к компании у меня нет, всегда звонят информируют о текущем состоянии дел. Документы собрали оперативно, к работе претензий нет. Спасибо Светлане всегда помогает в любых вопросах.
Организацию порекомендовали знакомые , её признали банкротом, я ещё в процессе. О компании могу сказать только положительные отзывы, нареканий нет ,всегда идут на уступки . Грамотные специалисты ,рекомендую!
Здравствуйте всем!!!
Я поставил ПЯТЬ ЗВЁЗД потому что эта фирма знает и умеет работать! В 2020 году, обратился за помощью в эту юридическую компанию для проведения процедуры банкротства.При общении с менеджером были чётко разъяснены все действия.Особо хочу отметить профессионализм менеджера Анны,она была связывающим звеном между юристами и финансовым управляющим.Сотрудники чётко и слаженно провели процедуру банкротства.По ходу дела всегда информировали о какие либо изменениях.Не может не радовать то, что оплату услуг можно платить частями.И вот, спустя 1.5 года меня признали банкротом!!! Было списано более 2млн рублей. Данную компанию Я СОВЕТУЮ ВСЕМ.👍👍✌️Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой фирмы ,за проделанную работу и освобождении меня от финансовой кабалы!
ОБРАЩАЙТЕСЬ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Это не реклама,а выражение радости после того как стал свободным от финансовых долгов.КЛАСС!!!!!
Я оказалась в сложной ситуации. Обратилась в компанию Финэкспертъ 24. Нравится обслуживание. Как говорится : Есть начало, будет и конец. Я полностью доверяю компании.
Прекрасная компания, нашли нас сами, предложили услуги по опротестованию судебного приказа, все сделали четко, приказ отменили, остальную работу сделали. Я очень благодарна за помощь и содействие.
Jimmy
February 15, 2023
Супер адекватная организация,вникают в суть дела,живут твоей проблемой,не встречал более ответственных людей,100% живут идеей!сделали много,мецынаты блин,помогли в очень сложной жизненной ситуации!по моим расчётам, ещё должен им,не спросили ни рубля!!!красавцы!!!не забуду отблагодарить!Екатерина,Дмитрий всех благ Вам добрые честные люди!
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо этой команде! Я так переживала, так боялась, но все же решилась все таки пойти на банкротство! И в процессе самой процедуры ни разу не пожалела что обратилась к Финэксперт24! Я БАНКРОТ и все это благодаря им! Даже не выразить и не написать словами как я им благодарна!
В процессе у меня было много тревожащих меня вопросов, я человек-паникер, но мне всегда отвечали спокойно и во время! Да что там, возникшие вопросы тут же решались! Отдельное спасибо Анне(менеджер) всегда была на связи и отвечала, соединяла с юристом, с фин.управляющим(все через нее). Ну и конечно же они ничего не скрывают и не утаивают, рассказывают все как будет в процессе чего ожидать. Но я честно больше боялась! На самом то деле все делали за меня профессионалы! И я очень всем благодарна!!!😍 СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!☺😊😊
Благодаря компании Финэксперт решением суда меня освободили от всех долгов. Огромное спасибо всем специалистам работающим здесь. Уже неделю - я банкрот, и теперь спокойно могу спать ночами.
Отличное отношение, все схвачено, профессионально.
После сбора всех необходимых документов я практически забыла, что прохожу эту процедуру. Моё участие было минимальным, и небольшое количество возникающих вопросов часто решалось удалённо. Компания действительно бережёт время своих клиентов и не гоняет их попусту.
В процессе процедуры мне давали ответы на все тревожащие меня вопросы. И это было важно, т.к. я - человек далёкий от юридической индустрии, и сильно беспокоилась, столкнувшись с этим впервые.
В общем и целом от взаимодействия с компанией остались весьма положительные впечатления: всё чётко, понятно, легко, и главное, успешно. Спасибо!
Обращался эту компанию по процедуре банкротства ни чего не сделали долги не списали отдал 200 тысяч деньги назад не вернули полный обман держитесь от этой конторы подальше
Всем привет. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Финэксперт"! За отлично проделанную работу, за доброжелательность, за понимание, озывчивость! Я оказалась в трудной ситуации, мне помогли избавится от кредитов, теперь я счастлива! Я доверилась этим профессионалам и ни капли не сожалею. Банкротство - это совсем не страшно, как думают многие. Если вы попали в долговую кредитную "яму", не бойтесь, обращайтесь в "Финэксперт и вам обязательно помогут!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Финэкспертъ24 за мое банкротство! Очень мне помогли в моей ситуации. Квалифицированные специалисты, вежливые , грамотные, всегда держат в курсе дела. И могу посоветавать эту компанию и сказать что они самые лучшие . Спасибо вам !
Попала в трудную фин ситуацию, обратилась в компанию Финэксперт. Огромное спасибо сотрудникам за хорошую работу, внимательное отношение. Большое большое спасибо. Сначала было страшно, но нет всё сделано хорошо, грамотно, процедура прошла быстро. Если кто-то попал в трудную ситуацию, рекомендую эту компанию.
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам Финэкспертъ24! Обратилась к ним и ни разу не пожалела. Грамотно проконсультировали, расписали план действий, на все вопросы по поводу банкротства отвечали терпеливо, бывало и по несколько раз, если до меня не с первого раза доходило))) Все мои переживания были напрасны, потому что в Финэкспертъ24 работают грамотные и компетентные сотрудники, довели дело до успешного конца, чему я несказанно рада. Ситуации в жизни разные бывают и если вы попали в кредитную кабалу, не стесняйтесь, приходите, здесь вам помогут!!! Еще раз благодарю! Особенно хочется выделить Полину, Анну, Гелену! Успехов вам и процветания!
Уважаемая компания Финэксперт24-выражаю вам свою огромную благодарность за мое банкротство! В мае 2019г. обратилась в вашу компанию, была очень расстроена тем что не могу больше гасить свои долги, но ваши юристы меня успокоили, все растолковали, - на душе сразу стало легче. Начала собирать пакет документов, когда все собрала- процесс пошел.И я нисколько не пожалела , что обратилась к сотрудникам компании Финэксперт24! Вот уже прошел год и наконец-то в конце июня- меня объявили банкротом и назначили процедуру- реструктуризации долгов, осталось чуть-чуть терпения, и я буду свободна от долгов! Сама я -из Железногорска Красноярского края. Еще раз выражаю огромную благодарность всем юристам и менеджерам-кто учавствовал в моем деле, а также лично-Корнюшиной Елене Валентиновне! Спасибо вам огромное за помощь людям, которые оказываются в трудной жизненной ситуации! Желаю успехов вашей надежной компании, процветания и новых побед!!! С/У ваша клиентка Попова Наталья Григорьевна.
Здравствуйте, меня сегодня объявили БАНКРОТОМ!! Финэксперт 24 надёжная компания, здесь работают очень отзывчивые, знающие свое дело профессионалы. Особая благодарность моему юристу Кубитской Екатерине и всей команде, спасибо вам огромное!!!
В жизни бывают ситуации, которые можно решить только при помощи грамотного юриста, профессионала своего дела, который окажет помощь и поможет решить любую ситуацию и с выигрышной пользой для своего клиента. Именно по этой причине я обратилась в юридическую компанию Финэксперт24. Они справились с основной задачей - помогли в максимально короткий срок и с большой пользой, за это я им очень благодарна. Поэтому рекомендую решать проблемы юридического характера с помощью компетентных специалистов Финэксперт24.
Процедура банкротства очень облегчила мою жиснь. Стала свободна, легко дышу. Я сделала правильный выбор, обратившись в эту компанию. Очень приветливые сотрудники, было комфортно работать. с довольна, и порекомендую Финэксперт своим знакомым, если окажутся в подобной ситуации.
Всё чаще слышу о серьезных проблемах людей с кредитами, ипотеками, коллекторами и т.д. До недавнего времени сам относился к числу таких людей, поэтому решил оставить отзыв о работе Финэксперт 24. Может кому-то пригодится.
Перед знакомством с Финэксперт 24 перебрал все возможные варианты: от "знакомых-знакомых", отдельных юристов до франшиз и компаний.
Ребята из Финэксперт 24 - первые, кто ясно и чётко услышал мои желания и запросы. Первые, кто предложил конкретный план действий и выполнил его. Кстати, я поспорил с их сотрудником по поводу быстроты судебного решения по банкротству и проиграл тот спор. Он оказался прав (и я в них не ошибся).
Работают как скальп хирурга: быстро, надежно и эффективно.
Финэксперт 24 не "выключается" из работы, всегда идет навстречу клиенту и реально помогает.
Ребята, в качестве рекомендации прошу - подумайте!! Как можно проконтролировать исполнение решений о банкротстве госучреждениями и органами власти!
А то сейчас они на вашем фоне очень бледно смотрятся.
Помогите им!)))