Хочу выразить слова благодарности ребятам, которые устраняли не исправности интернета в д.Поросино. Работали два дня, но все же неисправность устранили! Молодцы! Главное как работали....и в дождь и в грозу.... я прям волновалась за них. Если честно не ожидала даже, отработали на отлично. Сейчас все работает, спасибо им огромное. Хотелось бы чтобы руководство компании не остались равнодушными к их работе, ребят не знаю как зовут, но было это числа 18 августа. Когда я позвонила и озвучила проблему, они приехали уже на следующий день. Спасибо ещё раз.
Вот почти год как пользуюсь услугами этого провайдера.
Лучшего я пока не встречал.
Скорость запредельная, так как до пределов еще не доходили, а у нас три компа у детей, телек 4к показывает и пара телефонов, и все это без тормозов летает. По поводу поддержки, нет особых проблем, если сразу не ответят то обязательно перезвонят. Недавно по телефону всю систему обнуляли, после перепадов напряжения, объясняют внятно с пониманием и доходчиво.
Большое спасибо!!!
Очень странная организация, почему до сих пор ими не занялся Роскомнадзор? Являются монополистами в посёлке Корнилово, ценник как в городе, по оптоволокну не дают даже 100 Мб, когда обращался в поддержку ответили “ а никто и не обещал 100!!! “ Типа радуйтесь тому что есть! Очень недобросовестный провайдер!
Единственный провайдер в пос. Росинка. Большая благодарность за то что провели до нас оптику, ждали этого события много лет.
Оператор на телефоне - контактный, приятный парень. Записал на монтаж, приехали в течении пары дней.
Установщики - тоже очень контактные и адекватные, все объяснили, ответили на кучу моих глупых вопросов. Оптику завели прямо в спальню, как я хотел. Повешали маленький коммутатор и обычный роутер который раздает интернет по всему участку.
Скорость пляшет от 10 до 90 Мбит/сек. Но даже при 10 Мбит мне хватает смотреть видео и пр. После мобильного интернета, оптика кажется чудом света, даже не смотря на то что в поселке стоит вышка сотовой связи.
Стоимость в мес - 1200р., дороговато по сравнению с интернетом в многоквартирных домах, но выбирать не приходится :(
Стоимость подключения 1000р. по акции - цена подарок, с учетом текущих цен. Обычная цена 3000 или 4000р. была.
Скорость никакая, фильм посмотреть невозможно, максимум передачи тв. Одно только название - волокно, Мегафон через модем в разы шустрее! Буду оказываться.
Неделю назад оставила заявку на подключение. Сказали что в этот же день перезвонят . С того дня ни одного звонка не было. Сегодня весь день пытаюсь дозвонится и все бесполезно
Сломался роутер оставила заявку на приезд специалиста, мне ответили что все зафиксировано и специалист приедет, перезваниваю чтобы уточнить время приезда специалиста, а мне отвечают от вас заявки нет . Как так можно работать по телефону говорите одно на деле другое, вы между собой неужели связь не держите. Люди ждут , что к ним приедут свой день под вас подстраивают , а вы так делаете . И при этом ценник высокий, интернет так себе так еще и издеваетесь над потребителем « извините от вас нет заявки» вы между собой договоритесь .Был бы другой провайдер, от вас бы отказались.👎🏻
Недавно провели интернет в частный дом,скорость в среднем хорошая, цена для частного сектора приемлимая. Бригада,которая проводила интернет сделала все аккуратно и быстро
Отвратительная контора, рога и копыта. Согласовали подключение, я взял паузу на неделю (снять натяжной потолок) т.к. частный дом, неделю кормили завтраками, в итоге ответ: нет технической возможности.
Никакой реакции на жалобы целого многоквартирного дома Кафтанчиково пер.Совхозный 1. Платим за 100 Мб, получаем от 3 до 47(((( На неоднократные обращения реакции никакой. Наверное будем расторгать договор всем домом. На лицо предоставление услуг не надлежащего качества и обман покупателей услуг!!!
Полная ерунда. Прошёл дождь, выпал снег, подул ветер - интернет пропал. Всё что умеют, поднимать тарифы ( безосновательно) и напоминать о своевременной оплате. Тот же интернет МТС с сим карты - стабильнее и надежнее.
Я пользуюсь этим провайдером много лет, слава богу, что не приходилось ходить в их офис - во время платишь и получаешь качественную услугу. Рекомендую.
Про офис не знаю, но инетом пользуюсь. Связь на 4ку, обслуживание 5!
_
_
December 12, 2022
1. Нет круглосуточной поддержки, если у вас что-то произошло после 22 часов, то ждите до утра..
2. Цена 1200 за не стабильные 50 мбит/сек. Дорого.
3. Подключение платное.
Надоели, буду и, кать альтернативы