Очень долгое обслуживание...товаровед не умеет работать с компьютером и вообще ощущение что первый день работает.Изделие рассматривает по десять раз.Больше никогда не приду в этот ломбард.
Отличное обслуживание
Очень приветливый персонал , отдельную благодарность выражаю Елене , очень помогла с решением моего вопроса
Финансово очень выручают , всем рекомендую , вернусь еще
Фианит ломбард часто меня выручает. Особенно хочется поблагодарить Юдину Марину Юрьевну за профессионализм, внимательность, всегда четко и по существу отвечает на все вопросы, предупрехдает о сроках. В офисе чистота и порядок, рядом расположена остановка, что является ещё одним плюсом.
Обратились в ломбард Фианит и были очень довольны качеством обслуживания, быстротой, чистотой помещения и конечно же отдельное спасибо товароведу Елене Кляниной! Очень вежливый, отзывчивый и аккуратный человек! Побольше бы таких сотрудников, которые именно работают, а не создают вид сидя на работе! Спасибо за Вашу работу Елена!
Все прошло очень быстро и по максимально выгодной цене( перед Вашим ломбардом обошли более 3-х других ломбардов!)
Если ищите ломбард - то советую присмотреться именно к этому!
Клиент Марина!)
Оценивают больше ожидаемого, кассиры приятные, всегда подскажут. Несколько раз обращалась в данную компанию и при необходимомти только сюда. Процесс происходит быстро.
Огромное спасибо товароведу Кляниной Елене Ивановне за ее профессиональный подход и лояльность. Редко обращаюсь в ломбард, но придя туда все на высшем уровне. Всегда все подробно объясняет и помогает разобраться в непонятных ситуациях. Очень доброжелательная и внимательная.
По этому адресу много ломбардов, прежде, чем обратиться сюда обошла все. Т.к. я первый раз закладывала золото, для меня эта процедура не понятна была вообще. Только в Фианите Клянина Елена Ивановна смогла доходчиво и добродушно все обьяснить и ответить на все мои вопросы,
что значит человек на своем месте...Очень редко сейчас встретишь профессионала своего дела и очень приятного в общении человека.
Очень хороший лобард! А товаровед Юдина Марина Юрьевна не раз спасала меня! Всегда найдёт выход из сложившейся ситуации, подскажет, предупредит о сроках! И поговорит и поддержит! Вообще не переживаю за свои драгоценности!