Невероятно долгое обслуживание, курицу готовили больше 45 минут, в итоге так и не дождался. Шашлык, картошка нормальные, но ничего сверхъестественного. Битые огурцы перезрелые, больше похожи на облитые соусом кабачки.
Обслуживание никакого, как будто сидишь на кухне в общаге.
Очень ценю места, где еда имеет натуральный вкус. И это кафе как раз из таких! Очень вкусно!
Таких огромных котлет не видела ни разу в жизни.
Отдельное спасибо за шикарный кофе - по вкусу как из турки, такой прям насященный.
Блинчики как из детства, а варенье из груши прекрасно.
Мила пушистая собака бонусом))
Необыкновенно вкусно при необыкновенной простоте блюд. Продукты из которых тут готовят просто фантастические. Не бойтесь того, что есть предложат на деревянной лавке, под тентом из пластиковой тарелки - оно того стоит. Обязательно попробуйте сидр (это лучший сидр, который я встречал, включая английские и нормандские) и крепкие дистилляты. И ещё тут лучший шашлык, который мне когда-либо встречался.
Завтрак был включён в стоимость проживания, обед и ужин мы устраивали на улице около дома на костре)))
Выбор был из нескольких блюд на любой вкус: яичница, каша, блины, сырники, омлет. Среди нас все брали разное, всем все понравилось. Первый день кофе принесли перед едой, поэтому остыл быстро (на улице было свежо)
Второй день попросили принести после основного блюда, поэтому пили горячий. Есть места под открытым небом с видом на озеро. Есть детский уголок, детишки там с удовольствием развлекались, пока ждали приготовление блюд.
Отдыхали большой компанией, ничего плохого не заметили.
Холодным утром принесли тёплые пледы-такая забота очень приятна!
Спасибо!!!
tlw
June 8
Ребята спасибо вам, какая же у вас приятная аутентичная атмосфера и вкусная еда, особенно котлета!!! За сидр отдельный респект!! Вы супер💚
окрошка лето 2024 - это новый восторг🤍🤍🤍
Ребята молодцы. Объективно лучшее место в Ленивце. Вкуснейшая домашняя еда из собственных фермерских продуктов. Салат из свежих овощей остался в моем сердце. Хоть домой продукты у них заказывай. Все очень вкусно и за вменяемый ценник. Плюсом отличная атмосфера, хорошая музыка и приветливый персонал. Ферма удобно расположена. Рядышком можно посмотреть новый парковый арт-объект, который мы так и не посмотрели, потому что не хотелось уходить с фермы.
Кафе "Ферма"незаслуженно обделено вниманием гостей. Очень вкусная кухня, обалденный шашлык и приемлемые цены, гораздо более низкие, чем во втором кафе.
Куриный бульон - бомбический: наваристый, густой, с зелёным лучком.
А, вот, шашлык не понравился - ни по качеству прожарки, ни по вкусу (как-будто подпорченное мясо использовано).
Были в кафе 11.05.2024, заказали суп дня ( харчо), 2 котлеты, блины, овощное рагу. Суп- дали большую миску, в которой была жидкость от супа, в которой попался маленький кусочек мяса и 2 картошки. Блины были нормальные, но с горелыми краями. Котлеты ждали минут 40, видимо про наш заказ просто забыли, принесли 2 больших куска подгорелого фарша. Котлета на минуточку стоит 700 руб.
Не рекомендую к посещению это кафе.
Не хотите отправиться или заразиться не ходите туда. Компот разбавленный в 10 раз и окрошка на на чём то чего и квасом не назвать дали сильный эффект кто это употребил, кто не ел этого жив здоров.
Блинчики просто огонь) лимонад - топ! В целом атмосфера чумовая, жаль только в последний день зашли)
Даша Шемуратик
May 1
Были в кафе, думали что там народу много, но нет на повезло) очень уютно, чисто, и самое главное очень очень вкусно! Цена очень радует! Персонал дружелюбный даже в конце смены) Вообщем не пожалели что решили посетить именно это кафе!
Если по точнее, еда тут как в детстве готовили родители! И главное не вредит фигуре❤️
Очень приятные и доброжелательные хозяева! Еду готовят сразу под гостей. Шашлык, домашние соления, настойки.. всё вкусно и с душой! Находится в живописном месте, с прекрасным видом на один из самых необычных объектов парка. Желаю ферме развития и процветания!
Ну очень вкусные овощи! Каждый салат прекрасен по объёму порции и вкусовым сочетаниям. Говяжья котлета тоже очень вкусная и домашний сидр однозначно рекомендую :) у фермы есть даже доставка в Москву и подписки на корзины овощей.
Здесь очень понравилось обслуживание, подход к клиенту, очень вкусно, душевно, заходили дважды! Единственное место в окрестности, которым мы остались довольны))))
Куриный бульон в меню нужно переименовать в куриный жир. Мясо больше похоже на варёное. После употребления остаётся осадок от мяса.
Из хорошего только картофель.
Не рекомендую
Я приезжаю сюда второй раз летом и один раз была зимой.Тут тишь, умиротворение, но лучше ехать, когда тут фестиваль Архстояние, билеты покупать месяца за 3-4, чтоб нормальная цена.И вот с фестивалем тут очень круто.Всем рекомендую.В лесу кто-то набирает грибы, кто-то купается в Угре, кто-то кайфует у костра, кто-то танцует у сцен, кто-то идёт на спектакль, воьще классно лазить по разным артобьектам.Все рекомендую! С детьми тоже норм!
Отличное место вдали от всей суеты. Блюда все вкусные, цены средние. Приятные люди и милый песик. Выбор заведений в окрестностях не большой, но не пожалели, что пошли именно сюда.
Если вы рассчитываете на то, что будет кафе - забудьте.
Стоит фудтрак и мангал/барбекю.
Можно помыть руки над тазиком.
Присесть или на улице за столы и лавки из неструганых досок. Или в сарай с лавками застеленными грязными одеялами.
Еда очень дорогая. За обед на 4 детей и 2 взрослых 6500. Для примера - два кусочка хлеба (магазинного) стоят 50 руб.
Еда не вкусная.
Суп дня - жидкий куриный бульон с кучей зелени и половинкой варёного яйца.
Окрошка на кефире - куча варёной картошки, зелень, половинка яйца и тёртый огурец. Несъедобно.
Свекольный- жидкий и безвкусный. Но есть можно.
Картошка жареная - утопающие в масле четвертинки заранее сваренных картофелен, слегка обжаренных на сковородке.
Шашлык из свинины и рубленные котлеты - впоне съедобные, но тоже не экстаз.
Морс - вода в которой растворился упаковку барбарисок.
Отдают хаотично. Мне сначала отдали котлету, потом (через время) окрошку, потом картошку.
Не рекомендую как гастрономическую точку.
В обеденное время ожидание ооочень долгое.
Место огонь, приезжали туда осенью. Если хочется отдохнуть от людей- вам сюда. Кафе с желтым фургоном порадует блюдами из продуктов с собственного хозяйства. Очень рекомендую борщ из брюквы.
Очень атмосферное и приятное место! Вкусная еда и отличный персонал. Все быстро готовится из свежих и фермерских продуктов. Классные ребята, в следующий раз как будем в Ленивце только к Вам!
Заказ не отдали. Цитирую: «мы провафлили ваш шашлык». Чай отдали вместо 400 указанного в меню - стакан в 200 мл и сказали, ну захотите, подходите дольем вам.
Кричат имя на все кафе со словами, что надоели стоять и просить свой заказ. В итоге спустя пол часа шашлык не был готов, про него забыли и предложили ждать ещё 20 минут. На этот момент сидело 3 стола.
Были на масленицу на ферме, ребята зашивались, очень много народу, огромная очередь, никто ничего не успевал, но место атмосферное. Надо попробовать не во время массового мероприятия)
Ели блины с джемом и сметаной на завтрак. Было вкусно, но блины по краям были слегка пережарены и уже отваливались)
R
RI
April 29
Только что отобедали в этом замечательном месте: большие порции, продукты натуральные, бесподобные овощи, простая свежеприготовленная еда «с ножа», ребятам процветания и удержания качества на том же хорошем уровне!
P.s в инфоцентре на въезде в парк говорят, что кафе не работает - ложь!
Были в начале мая, в помещении кафе было холодно и от этого не очень уютно. Столы качаются, мусорные баки вовремя не выносятся..
Еда дорогая, порции среднего размера, вкусная.
Мужчина за стойкой приятный, общительный!
Накормили очень вкусно, салат, цыпа, котлеты, компот 🔥. Атмосфера необычная, располагающая, но приехали же на природу). Отдельное спасибо хозяевам кафе, очень выручили нас.