Прекрасный салон. Хожу к ним не первый месяц.
Салон уютный,находится недалеко от метро. Персонал приветливый. Могут включить фильм, сделать кофе /чай/воду и всегда уточняют всё ли удобно. Мастера делают маникюр аккуратно, бережно и готовы помочь как с выбором так и с дизайном. Так же делали дизайн с фото из сети, могут предложить немного изменить дизайн под характер и настроение.
Советую этот салон.
Выбирая салон немаловажное значение имеет его месторасположение, FEMME находится в тихой зоне и при этом нелалеко от центра. Нет проблем с парковкой. Сам салон большой, светлый, уютный) Приветливая администратор🌻Кристина сделала маникюр 💅 быстро, качественно, красиво) Рекомендую посетить это место куда вам захочется вернуться снова и снова)))
У мастера Айдынмы я была в первый раз. Срочно нужно было сделать педикюр, выбирала и не ошиблась! Айдынма делает все максимально качественно, аккуратно и нежно!🥰 Ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли. Помогла с выбором цвета, учла все мои предпочтения. Благодарю Айдынму за качественную работу и атмосферу!🌟 Отдельное спасибо доброжелательной, внимательной и чуткой девушке администратору за вкуснейший кофе!!!)))Классный салон! Уютно, чисто, современно!🔥🔥🔥💞💞💞🌸🌸🌸 Рекомендую!)))
Очень уютная студия. Приветливый администратор на ресепшене, прекрасный мастер, который учел все мои пожелания. Результатом я довольна более чем на 100%. И это далеко не последнее мое посещение этого места🫶