Я рад,что мне помогла Ваша финансовая организация.Быстрое оформление.Было приятно общаться со специалистом Екатериной,которая все четко пояснила и оформила для меня.Быстро, вежливо и профессионально.Мне понравилось.Спасибо.
Профессиональное обслуживание, вежливый и грамотный персонал, минимальное время ожидания, оказание помощи при возникновении вопросов или непредвиденных ситуаций, работают на клиента. Очень порядочная и стабильно работающая финансовая организация. Очень благодарна специалисту Екатерине.
Быстрое решение, буквально за пару минут. Без лишней беготни и документации. Приемлемая процентная ставка и профессиональное обслуживание менеджера Екатерины. Рада являться Вашим клиентом.
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. В трудную минуту, обращаюсь только в Фаст Финанс. Отличная программа лояльности для постоянных клиентов.
Относительно низкая % ставка, если сравнивать с другими МФО. Честно. Никаких справок о доходах не требуют. Доброжелательные сотрудники. Спасибо Фаст Финанс.
Здравствуйте, минусов не вижу, только один плюсы, не первый раз выручает добрая фирма, приветливые добрые отзывчивые вежливые сотрудники, рекомендую всем👍
Отличный финансовый помощник! Пользуюсь услугами не первый год, минимальный процент и очень удобные условия оплаты, продления и добора денежных средств, удобный онлайн кабинет с множеством функций, сотрудники просто СУПЕР... 👍👍👍
Не в первый раз обращаюсь в организацию, вежливый персонал, для погашения займа нужен только паспорт, очень удобные услуги, чтобы не уйти в просрочку,есть возможность добрать деньги.